Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 282 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 601 по 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А нужно ли уже пользоваться кремом от солнца?ребенку
    и какой на сегодняшний день хорош?
    Я думаю,что уже нужно!У нас щеки и ручки уже коричневого оттенка!
    Я только Бюбхен детский от солнца видела!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    А нужно ли уже пользоваться кремом от солнца?ребенку
    и какой на сегодняшний день хорош?
    Мы в прошлом году тже бюбхеном пользовались - отлично. Даже было, что муж нырял, а нам пришлось на берегу до часу дня сидеть, ждать, когда вынырнет и все обошлось. Правда я подбрызгивала дитенка все время.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А мы орифлеймовским кремом от загара пользовались в прошлом году и в этом году такой же купили. Там есть и спрей, и крем для детей.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Катюша это тебе спасибо за идею создания песочницы натолкнула меня на мысль,что нужно сделать обязательно покажи вашу
    Насчет крема мы пользуемся Чикко !но пока не мажу. . .у нее руки загорелые .еще после поездки. . .Наверное если бы ходила уже раздетая на даче-то начала бы мазать , а на прогулку не мажу . . .

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від bashenka Переглянути допис
    ..

А я не умею кататься на велике((( Всю жизнь как то хотела, но то велика не было, то учится негде было.... Во дворе в городе стеснялась... А на даче не дорога- а валуны сплошные, не поездишь....

И недавно только думала - вот так и проживу всю жизнь и не пойму, как это - на велике ехать и ветер в лицо...........
    срочно исправляйтесь))))) Это очень классно и совсем не трудно
    Моя бабушка прожила всю жизнь в селе и так и не научилась на велике ездить((( Сейчас жалеет.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я думаю,что уже нужно!У нас щеки и ручки уже коричневого оттенка!.
    Я только Бюбхен детский от солнца видела!
    Я тоже только Бюбхен видела, его и купила. Вчера уже мазались, мы, правда, сейчас в Крыму....

Amica
    Guest

Типово

И у меня "солнечная" тема ) У меня после родов таке - кожа, как только вылезет весеннее солнышко, начинает покрываться то ли пигментными пятнами, то ли веснушками, в общем, шось незрозуміле ( Причем локально - в тех местах, куда солнце больше всего падает. Вот и думаю - обычного дневного крема з защитой в 15 хватит или лучше покупать что-то типа Гарнье для лица - там 30?..

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Девочки, я с вопросом.
    Кто-нибудь юзал коляску Bebetto Vulkano? Может быть, слышали от знакомых что-то.
    Интересуют любые отзывы. Брат с невесткой собрались такую покупать.

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Девочки! Всем привет из Крыма (есть две минутки) погода СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Успели подгореть! Сегодня были в зоопарке! Ребёнок в восторге! (Песочница супер!).
    Я уже наелась рапанов и барабульки и клубнички НЯМ!
    Клшассного вам отдыха, и я клубники хо

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    jasmine_l молодцы. отличная песочница! Мы тоже сделали, но более сложный вариант как грузовая машина и в кузове - песочница. Завтра сфотаю. покажу
    Ух ты, выкладывайте фото вашей песочницы

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    И у меня "солнечная" тема ) У меня после родов таке - кожа, как только вылезет весеннее солнышко, начинает покрываться то ли пигментными пятнами, то ли веснушками, в общем, шось незрозуміле ( Причем локально - в тех местах, куда солнце больше всего падает. Вот и думаю - обычного дневного крема з защитой в 15 хватит или лучше покупать что-то типа Гарнье для лица - там 30?..
    можно и с защитой 50. у меня тоже носик пятнистый становится весной
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Я тоже только Бюбхен видела, его и купила. Вчера уже мазались, мы, правда, сейчас в Крыму....
    Класс!Погодка супер-в Крыму вообще лето наверное!
    Ждем фоток!

taillyna
    Guest

Типово

О, солнечно-веснушачатая тема пошла... У меня с появлением солнца тоже на переносице веснушки... И откуда только они? И зачем?!
    Кста, а кто то знает, что можно сделать, чтоб веснушки убрать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

девочки а зачем убирать? мне кажется веснушки очень даже симпотично смотрятся))))

а у меня другая проблема...только что ребенок порвал мне уже вторую цепочку(((...у Сони привычка держаться за шлейку лифчика...пойду завтра в ремонт сдам...

taillyna
    Guest

Типово

Лен, а у тебя на цепочке нет такого кольца, которое разжимается? У меня если Тим потянет, то кольцо разжимается и цепочка целая спадает...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    Лен, а у тебя на цепочке нет такого кольца, которое разжимается? У меня если Тим потянет, то кольцо разжимается и цепочка целая спадает...
    не знаю что за кольцо такое) у меня обычная цепочка две шт...было)))...и порвалась одна вобще посередине(((( а вторая да возле застежки...

taillyna
    Guest

Типово

у меня где сам замочек, он на колечке, и это колечко не сплошное, а зажато, и если потянуть - разжимается....

вот, для примера, где на кольце красная точка, там оно у меня зажато...
    http://s52.radikal.ru/i138/1005/fb/8d66f3e7f882.jpg (чет у меня фото не отображается)
    Востаннє редагував talisja: 04.05.2010 о 14:56

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від talisja Переглянути допис
    у меня где сам замочек, он на колечке, и это колечко не сплошное, а зажато, и если потянуть - разжимается....

вот, для примера, где на кольце красная точка, там оно у меня зажато...
    да у меня тоже такое кольцо есть , всегда если разрывалась раньше то как правило в этом месте но сейчас уже порвалась не там ((( так что прийдется в любом случае нести в ремонт...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Zеленоглазка покажи песочницу очень интересно !!! будем знать к чему нам стремиться в следующий раз)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А мы потеряли в Караване только что домик наш хаггисовский (( . Я проворнила как Мирон его уронил (хорошо, что без игрух еще), через пару минут вернулись обратно - охранник извинился, сказал, что видел как дети подобрали, но думал это их. Потеряли в промежуточке между фонтаном и входом. Может я, конечно и не права, но я бы если мы такое нашли отдала в отделы что на входе, чтоб поставили на прилавок и кто потерял вернулся - забрал, тем более он же не маленький совсем - хорошо видно. Я еще потынялась по Каравану чуть - не нашла((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    да у меня тоже такое кольцо есть , всегда если разрывалась раньше то как правило в этом месте но сейчас уже порвалась не там ((( так что прийдется в любом случае нести в ремонт...
    А у меня все сережки из ушей как-то малявка выбивала. Так 4 штуки без пар лежит. Обидно - 3 по одной - золотые с камушками разными.

Сторінка 31 з 282 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті