| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять мне повезло!!! Мои любимчики нам улыбнулись
А от меня еще и обними крепко-крепко! Я влюблена в этого карапузика
Не, ну от этих глаз можно сразу ж сойти с ума!!! Наша невеста - само очарование!!! Тысячу ей поцелуйчиков от нас!
А мне уже даже писать не дюже хочется, тут и так "позитива" предостаточно. В общем, мы то не температурим уже совсем, но на нас напала потничка, и воспалились 4 лимфа узла на затылочке. Завтра будем сдаваться врачу![]()
bigboobaby,Настенька, Счастья, Удачи и Здоровья тебе и малышу!!!
всем доброго дня!
Мы сегодня целй день на природе провели с Анчитой, Wild Flower, Lelika и их замечательными семьямиМы были без фотоаппарата, так что фотоочёт с девочек
Поздравляем деток и их родителей с датками!
Мотильда- Мишеньку с 11 месяцами!
Oopss - Кристину с 10 месяцами!
Basherta - Данечку с 10 месяцами!
Ирина26 - Елизавету с 8 месяцами!
january - Платошу с 8 месяцами!
Шейна - Матвея с 7 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с полугодием!
Lia_ka - Аннушку с 5 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с 3 месяцами!
bigboobaby с Днем рождения!
+100. Оба варианта полностью поддерживаю. В связи с первым вопрос: как долго "болеют" ротовирусной инфекцией и может ли это проявляться 5 днями жидкого стула (2-3 раза, первый день 5 раз)? В начале температура до 37,5.
omax - очень рада за вас! Больше не болейте!
Iryn4ik - с новой авкой! Очень симпатичненько
chudia - отлично погуляли! От Тимки как всегда в восторге, уже такой взрослый мужчина
Мамуленция, Agnes, Шейна - девочки, отчётики отличные, детки замечательные!
chiara - мы читаем, но в основном глянец. Категорически не даю обычные газеты.
Alara - Элинка уже такая мадмуазель
Anytka - молодцы, что выбрались на отдых, доця такая улыбашка![]()
Bonny J. - если зуб порвал десну, то сильно болеть он уже как бы не должен. Боль причиняет именно разрыв мягких тканей десны.
Девочки, а как вы делаете анализ на ацетон? Я купила тест-полоски, но для того чтобы сделать анализ приклеиваю мочеприёмник и собираю мочу, а уже потом меряю ацетон. Может можно как-то более упрощённо и быстро?
)
Востаннє редагував Sveta0204: 03.05.2010 о 23:10
Всем приветик!!!
Поздравляем деток и их родителей с датками!!!
Мотильда- Мишеньку с 11 месяцами!
Oopss - Кристину с 10 месяцами!
Basherta - Данечку с 10 месяцами!
Ирина26 - Елизавету с 8 месяцами!
january - Платошу с 8 месяцами!
Шейна - Матвея с 7 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с полугодием!
Lia_ka - Аннушку с 5 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с 3 месяцами!
Сейчас загружаю фотоотчетик![]()
пупочное кольцо и должно уменьшаться. если бы было ущемление, ре кричал бы от боли
Неотложная помощь требуется при ущемлении пупочной грыжи и появлении следующих симптомов:
тошнота, рвота;
кровь в кале, отсутствие дефекации и отхождения газов;
быстро нарастающая боль в паху или мошонке;
грыжа не вправляется при легком нажатии в положении
К консервативным мероприятиям, направленным на закрытие дефекта пупочного кольца у детей до года, можно отнести общий массаж, массаж передней брюшной стенки, выкладывание на живот, лечебную физкультуру. Общий массаж и лечебную физкультуру проводят массажисты и врачи ЛФК. Массаж передней брюшной стенки - поглаживание живота по часовой стрелке - могут делать любые родители перед каждым кормлением, после чего ребенка рекомендуется выложить на живот на 5- 10 минут. Однако при грыжах большого размера не следует уповать на данные методы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks