Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 405 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    закончились аргументы.... браво пулечка!

Какие аргументы и для кого? Мне ангажированное мнение работницы ГС не интересно.

Идите громите Маркыча - у вас тут эта задача - не отвлекайтесь. Рабочий день в разгаре
    Цитата Допис від stervo4ka Переглянути допис
    Станислав, у вас такая подпись, а вы мусорите в теме зачем?
    "Вам за отчизну обидно" в смысле за одноименную тему Хабибулая Хабибулаича? Следите за порядком.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Пуля Переглянути допис
    Какие аргументы и для кого? Мне ангажированное мнение работницы ГС не интересно
    доказательства в студию!
    идите громите Маркыча - у вас тут эта задача - не отвлекайтесь. Рабочий день в разгаре
    вы на время смотрели? рабочий день закончился, идите домой, отдыхайте, или вы стахановка?
    ...Не люби мне мозги...
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще...

Дописів
    1 022

Типово

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

"Вам за отчизну обидно" в смысле за одноименную тему Хабибулая Хабибулаича? Следите за порядком.
    нет, мне не интересны чьи-то извращённые фантазии, которые выражаются в "произведениях искуства" в фотошопе.
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис
    это не смешно, мне жаль таких людей... Станислав, а вы умеете словами разговаривать, или только картинками? кстати, долго их штамповали?
    ...Не люби мне мозги...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 426

Типово

Какие аргументы и для кого? Мне ангажированное мнение работницы ГС не интересно.

Идите громите Маркыча - у вас тут эта задача - не отвлекайтесь. Рабочий день в разгаре
    кстати по поводу ангажирования, почему-то вы Кирякину не делаете замечаний, по поводу его постов, или вы думаете, что не заангажированный человек, будет целыми днями сидеть в фотошопе, изобретая подобные "шедевры"? а может вы тоже в одном офисе сидите? вы кстати неплохо справляетесь со своими обязянностями, хорошо балаболите, пусть вам премию выпишут...
    ...Не люби мне мозги...

Дописів
    102

Типово

мЭне загЫбаэ його лЫцо на рекламныг щЫтаг Днепра_петровска... можэ уже Днепра_красновсзька?..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Stanislav_Kyrakin Переглянути допис

надо этот лозунг Краснову продать!

Дописів
    141

Типово

Хотелось бы получить комментарий оппонентов и защитников Габибулая о следующей информации которая приведена ниже... Лично он сам пытаться утверждать что абсолютно безвозмездно каждый месяц платит порядка 46 тыщ гривнов за аренду земли на набережной по уо. Маршала Малиновского для того что бы там никто о не построил что нибудь коммерческое и на захватил землю в его вотчине....
    Цитата приведена из этой ссылки - http://www.gazeta.dp.ua/read/v_dnepr..._deriban_zemli
    "...Речь идет о бульварной прибрежной зоне вдоль жилмассива «Солнечный». Мы первыми забили тревогу, когда узнали, что эту территорию отдают некой «Школе олимпийского резерва». Под таким красивым спортивным названием маскируется обычное ООО, имеющее прямое отношение к депутату горсовета Загиду Краснову. Тогда, отвечая на прямой вопрос «Горожанина», Краснов поклялся, что в прибрежной зоне будут исключительно спортивные сооружения, открытые для доступа народа.

Минувшей весной «Горожанин» был единственным, кто отреагировал на ограждение зеленой зоны забором. Под диктофонную запись зам. директора ООО «Школа олимпийского резерва» заверил, что забор не ограничит доступа к Днепру людей, и что он установлен только для ограничения движения транспортных средств и соблюдения чистоты.

На самом деле, тройственный союз «дерибанщиков» днепропетровской земли, состоящий из: «лазаренковца» Загида Краснова, «регионала» Олега Царева и «бютовца» Михаила Соколова - получил в собственность почти 45 тысяч квадратных метров на набережной в Днепропетровске под застройку элитной недвижимостью.

В каждом городе, стоящем на Днепре, набережная имеет особое значение. И стоимость такой земли, даже в кризис, зашкаливает. У днепропетровского жилмассива «Солнечный» до недавнего времени имелось одно безусловное достоинство – незастроенная набережная (ул. Маршала Малиновского). Многие горожане до сих пор удивляются: как это такое чудесное место на берегу Днепра пришло в совершеннейшее запустение, и куда при этом смотрят городские власти? Неужели они не могут дать задание коммунальным службам привести в порядок эту зеленую зону? Пока жители Днепропетровска задавались этими вопросами, участок на ул. Малиновского площадью 44388 квадратных метров еще в марте 2007 года ушел в карман частных лиц

Собственником этого лакомого кусочка стало ООО с окрыляющим названием «Детская Спортивно-оздоровительная школа олимпийского резерва», и если бы не учредители этого ООО, то намерения «ДСШОР» возвести на пустующей набережной многочисленные спортивные площадки и гостиницы можно было бы принять за чистую монету. Еще в 2004 году ООО «Детская Спортивно-оздоровительная школа олимпийского резерва» была собственностью Эльвиры Красновой – супруги «распорядителя» днепропоетровского горсовета - Загида Краснова.

Известный своим прошлым в бурные 90-е, Загид Краснов всегда считал ж/м "Солнечный" своей вотчиной. Там он открыл свою первую секцию по занятиям восточными
    единоборствами. Со временем Краснов стал называться бизнесменом - скупил акции нескольких крупным предприятий, открыл ресторан. После чего стал депутатом
    Днепропетровского горсовета, да не простым, а золотым: благодаря своему другу народному депутату от "Партии регионов" Олегом Царевым, протащившим в
    горсовет на плечах рейтинга ПР в 2006 году более 40 никому неизвестных депутатов, он обеспечил себе непоколебимое влияние на депутатский корпус.

Одним из многочисленных результатов работы большинства в депутатском корпусе, а так же при полнейшем попустительстве исполнительной власти во главе с мэром Иваном Куличенко, стало решение горсовета от 21 марта 2007 года №184/11. Именно этим решением земельные участки на набережной ж/м «Солнечный» в стометровой санитарной зоне были отведены предприятию «Детская Спортивно-оздоровительная школа олимпийского резерва».

В настоящее время учредительский состав ООО «ДСШОР» изменился – на смену Эльвире Красновой пришли некие Оксана Галета и Алексей Пермяков. Правда, «верховные собственники» Загид Краснов и Олег Царев с приходом новых учредителей никуда не делись. Интересно, что Краснов вместе с тем же Пермяковым являются соучредителями еще ряда бизнес-структур: ООО «Пионер Плюс», ООО «Анель» и общественной организации «Громадська сила», а с вместе с Галетой – ООО «Мегаполис-Строй» и ООО «Арка».

Многообещающий проект, под которым ООО «ДСШОР» получило подписи главного архитектора города Юлии Саенко, мэра Ивана Куличенко и других должностных лиц, предусматривает размещение вдоль набережной теннисных кортов, полей для пляжного футбола, причала, яхтклуба, бассейна, а также трех пятизвездочных гостиничных комплексов и паркинга. Глядя на карту набережной и размещенный там план проекта, можно сделать вывод, что все спортивные объекты расположены лишь на трети отведенного участка – недалеко от популярного в городе торгово-развлекательного центра «Вавилон». Две трети участка отведены под гостиницы, парковку и площадки с туманным названием «места отдыха горожан». Замыкает линию объекта яхтклуб.

И доверие, оказанное упоминавшемуся выше Алексею Пермякову со стороны Загида Краснова в столь деликатном вопросе, как дерибан городской земли, обусловлено одной веской причиной. Пермяков является связующим звеном с Олегом Царевым и нардепом от БЮТ Михаилом Соколовым. Пермяков является одним из учредителей в скандальном в Днепропетровске ООО «Б.Е.Р.К.У.Т.», принадлежащем бютовцу Михаилу Соколову. А в бизнесе Царева этот же вездесущий Пермяков проходит соучредителем… в восьми фирмах (ООО «Белар», ООО «Райфорд» и т.д.)

Дописів
    141

Типово

Мое лично мнение следующее - Никакого жеста доброй воли в том, что Габибулай, как он говорит из собственного кармана оплачивает безвозмездно аренду земли в размере порядка 46 тыщ гривен НЕТУУУУ. Схема в следующем: 1) Он получил в аренду землю под свой проект. 2) Сейчас денег под реализацию такого проекта у Габибулая и Ко НЕТ!!! (и так бедствуют, приемные "партнеру" закрывают) 3) отдавать землю по его понятию обратно - "в западло", и "пацаны не поймут". 4) Соответственно там временно делают менее коммерческий проект под названием "Куролесье" - шашлык-башлык и т.д. 5) Габибулай ждем пока оживет экономика и инвесторы захотят вложить деньги в его проект.

Вот вся схема его меценатства по поводу Солнечного и последней набережной в городе.......

Дописів
    208

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Мое лично мнение следующее - Никакого жеста доброй воли в том, что Габибулай, как он говорит из собственного кармана оплачивает безвозмездно аренду земли в размере порядка 46 тыщ гривен НЕТУУУУ. Схема в следующем: 1) Он получил в аренду землю под свой проект. 2) Сейчас денег под реализацию такого проекта у Габибулая и Ко НЕТ!!! (и так бедствуют, приемные "партнеру" закрывают) 3) отдавать землю по его понятию обратно - "в западло", и "пацаны не поймут". 4) Соответственно там временно делают менее коммерческий проект под названием "Куролесье" - шашлык-башлык и т.д. 5) Габибулай ждем пока оживет экономика и инвесторы захотят вложить деньги в его проект.

Вот вся схема его меценатства по поводу Солнечного и последней набережной в городе.......
    очень может быть!

Звідки Ви
    Центральный штат, Восточной Украины!
    Дописів
    2 915

Типово

Безвозмездно никто со своего кармана не будет вытягивать 46 тыщ гривен.
    У нас убедительно так врет только Юлия Владимировна.
    За лахов держут.
    All human beings have human feelings.
    Saying

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    231

Типово

Цитата Допис від Tiesto Переглянути допис
    очень может быть!
    наверняка, так и есть! какой там жест доброй воли у Краснова...

Дописів
    141

Типово

Я лично думаю, сомневаться тут о том что это благотворительность и то что человек, вот так просто безвозмездно деньги - действительно глупо.... Если Вы хоть мало-мальски занимаетесь бизнесом и пытаетесь заработать деньги, то Вас постоянно преследует страшное слово - РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ!! И если бизнес не рентабелен и не приносит прибыли - от него избавляться.... Но что делать если отведенный участок земли - действительно лакомый кусок и такого в центральной части города больше нет??? Ответ один - платить за него и ждать инвестора, а пока - можно и в ПИАР-ход включить - дескать, вот я какой, отвел последний зеленый участок прибрежной зоны и не для личной выгоды, а для вас Днепропетровцы - гуляйте, отдыхайте.......

Дописів
    141

Типово

Вот кстати еще один вопиющий факт обнаруженный мною на просторах интернета про Габибулая и то как он ведет себя на все той же земле - ж/м Солнечный...

Цитата взята с сайта http://dnepr.info/news/scandals/grad_about_krasnov:

"Последний кричащий случай - незаконное получение в аренду ООО «Арка» земельного участка в районе проспекта газеты Правда и улицы Белостоцкого площадью 0,87 гектара, основателями которого на момент землеотвода были Загид Краснов и его жена. На территории, где ООО «Арка» собирается строить полифункциональный комплекс, до последнего времени была расположена зеленая зона - сквер, известный под названием «Детский городок», где отдыхали с детьми жители Амур-Нижнеднепровского и Индустриального районов города.

Чиновники и депутаты не только не отменили своих незаконных решений, принятых в угоду интересам господина Краснова-Гибибулаева, но и поспешили привести в соответствие к этим интересам даже Генеральный план развития Днепропетровска. Уже после землеотвода для строительства, эта земля была изъята из состава внутригородской естественно-рекреационной системы и лишена статуса зеленой зоны общего пользования.

В данном случае для удовлетворения личных интересов руководителя днепропетровской «Громады» попираются не только права территориальной общины Днепропетровска, но и право частной собственности, принимаются незаконные решения о вознесении здания кафе «Городок», размещенного на этом земельном участке еще с 1996 года.

На службу земельным интересам Краснова-Гибибулаева сегодня поставлено не только большинство городского совета, многочисленнейшую фракцию Партии регионов и чиновников ГлавАПУ, но и фальсифицированные решения и постановления судов, протесты прокуратуры и решение других органов, призванных защищать интересы граждан и территориальной общины Днепропетровска.

Так, судья Амур-Нижнеднепровского районного суда Лариса Якименко без сообщения стороны ответчика вынесла в интересах ООО «Арка» заочное решение без возможности его апелляционного обжалования, что грубо нарушает действующее законодательство и судейскую присягу."

Вот кстати на городском форуме и уже визуализация проекта есть - http://gorod.dp.ua/image2.php?page_id=949&n=2&fotogal=1

Дописів
    22 364

Типово

Вот мне просто интересно - в споре "Кто будет лучшим мэром для украинского города - еврей или дагестанец" кто-то догадается задать вопрос - А может обоих послать и поискать нормального среди украинцев?
    Я не ксенофоб - упаси Бог... Но должна же быть логика... Вот в Махачкале кто мэр? Саид Амиров!
    А в Эйлате? Ицхак Галеви!

Значит по логике вещей и в Днепре должен быть мэром кто нибудь с фамилией на -ко... Или на - но...
    Какой нибудь Налывайко... Или Тягнырядно...

Нет правда - евреев в Украине 0,5 процентов, дагестанцев, полагаю, и того меньше... Почему мэром должен быть человек представляющий 0,5 процента населения города???

Дописів
    141

Типово

Изучая и анализируя деятельность Габибулая уже долгое время, я пытался найти корни его деятельности и провести ассоциации... И вот что приходит на ум: многие помнят наверно, как в начале 90-х годов Леопольд Табурянский на ж/м Красный Камень пытался себя раскрутить депутаты.. Что он только не делал... И "Центр Высоцкого" открыл, и ремонты делал, и благотворительные обеды устраивал.. всего уже и перечислить сложно. Все это сейчас делает Краснов - несколько спортклубов с благотворительными занятиями, ремонты, внутридворовые дороги посыпает отработкой от снятого асфальта и говорит что он спасает город от ЯМ.... И обеды для ветеранов и т.д....

Наконец я понял кого он мне напоминает из киногероев нашего времени - САША БЕЛЫЙ из "Бригады"!!! Почему??? да потому что все его движения точ-вточ напоминают карьеру Саши Белова....Вспомните кто еще не забыл что прошел Белый, и что о себе пишет и говорит Краснов:
    Карьера Белого: школа, армия, незаконченный институт, начальный рекет, бега, крышевание, рейдерство, торговля оружием, легализация бизнеса, выборы в парламент!!
    Карьера Краснова: школа, армия, законченный институт, начало бизнеса, переход в средний бизнес, переход в большой бизнес, переход в политику...

А если разобраться то у Габибулая расшифровка карьеры такая: школа, армия, институт, спорт, рекет, вход в бизнес - как у Белого.. пришел и отобрал фирму, потом отобрал вторую...как стал акционером Стрелочного завода?? Тоже просто... шли 90-е года, развал Союза, безденежье и скука... он просто скупал за бесценок у рабочих акции Завода.. кто не хотел продавать - опять же запугивали... Когда в его руках накопился контрольный пакет акций - сменили руководство и он стал главным акционером!!!

Есть ли слова защиты у сторонников Краснова????

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Вот мне просто интересно - в споре "Кто будет лучшим мэром для украинского города - еврей или дагестанец" кто-то догадается задать вопрос - А может обоих послать и поискать нормального среди украинцев?
    Я не ксенофоб - упаси Бог... Но должна же быть логика... Вот в Махачкале кто мэр? Саид Амиров!
    А в Эйлате? Ицхак Галеви!

Значит по логике вещей и в Днепре должен быть мэром кто нибудь с фамилией на -ко... Или на - но...
    Какой нибудь Налывайко... Или Тягнырядно...

Нет правда - евреев в Украине 0,5 процентов, дагестанцев, полагаю, и того меньше... Почему мэром должен быть человек представляющий 0,5 процента населения города???
    Та расслабтесь!
    -ко и останется. На остальных смотреть интересно, даже занимательно!

Дописів
    22 364

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Та расслабтесь!
    -ко и останется. На остальных смотреть интересно, даже занимательно!
    Увы - не могу я расслабиться, поскольку это -ко ведет себя как последнее ЧМО...
    Что меня абсолютно не радует...

Дописів
    2 616

Типово

Цитата Допис від Цензор Переглянути допис
    Вполне реально..правда не думаю, что его настолько кризис накрыл.. Он хорошо поднялся и до..на земельке то Днепропетровской.
    "Ответственность за свою судьбу,связанная с личной свободой - невыносимая ноша для большинства, поэтому народ готов расстаться со свободой в обмен на «порядок» и гарантированную миску баланды" Э.Фромм

Сторінка 194 з 405 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244294 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті