Шейна, Катюша, Матвей такой чудесный медвежонок!!!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шейна, Катюша, Матвей такой чудесный медвежонок!!!!!!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
спасибочки.
Спасибо,привет Максимчику от нас.
спасибо,малышик устал,много отали и много целовали.А комнату я сама разрисовывала красками.
старалась мать.спасиб.
спасиьоньки.
САСИБОЧКИ девочки.
Пусть земля станет круглой,и коты нафихь с нее все скинут)
Шейна, Матвей как всегда на высоте, умничка!!
Добрый вечер всем!
Большое спасибо за поздравления! Нам очень приятно!
И мы поздравляем детишек и их родителей:И персональное поздравление Данечке (Basherta)!!!
Мотильда- Мишеньку с 11 месяцами!
Oopss - Кристину с 10 месяцами!
Ирина26 - Елизавету с 8 месяцами!
january - Платошу с 8 месяцами!
Шейна - Матвея с 7 месяцами!
lia_ka - Аннушку с 5 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с 3 месяцами!
А также bigboobaby С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всем добрый вечер!
Всем мамочкам спасибо за теплый прием!!!! А мы вчера уехали к свекрам (у них свой дом) и нас уболтали остаться с ночевкой (хорошо, что сиси всегда с нами, а памперсы нам купили ) малый целый день провел на улице, а сегодня с утра уехали на дачу и к вечеру вернулись и опять на улице целый день, малявка все время спал, как хорошо,когда свой дом.......
не знаю, педиатр выписала, т.к малый очень тужится, когда в туалет хочет, сказала это ему облегчит страдания![]()
у меня первый ребенок в этом плане был не проблемный(еще и зимний, не жарко было), а у этого красная сыпь и на лице волдырики, мелкие, белые, судокремом на лице присушила, но мне кажется это от жары ???????? а вот красная мелкая сыпь не "пупыристая"????? думала на лекарство
доктор, когда увидела головку и поняла,что ребенок крупный тоже сказала, что если б знала,сделала бы кесаревоСпасибо за ответ, попробую исключить на пару дней молоко из рациона, а потом будем смотреть и наверное завтра позвоню доктору.
встретил отлично, сказал чего так поздно его родили, за уроки не загонишь, все вокруг малого крутиться. Зря я переживала.
у меня старший Джеокс относил две зимы,не мерзли, ноги промокали,только когда лужа была выше сапогво общем мы остались довольны
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Катюнь - матвеевский отчет офигенный!!! Еще раз дружбана с даткой от Мирона и меня!
Anytka, фото просто прелесть, доченька такая славная!
Девочки такой вопросик кто что знает про пупочную грыжу. У нас уже пупочное кольцо стало уменьшаться, это значит проходит наша грыжа? или может быть ущемление? ттт(((мне просто надо переживать или радоваться по этому поводу?
эт я
не, носик и щечьки мои
Спасибо
Матвей, самый солнечный мальчик
А фото с питомцем(народ требует
)
Ульяна красотка
наш конкурент по размеру щечек
Мотильда- Мишеньку с 11 месяцами!
Oopss - Кристину с 10 месяцами!
Basherta - Данечку с 10 месяцами!
Ирина26 - Елизавету с 8 месяцами!
january - Платошу с 8 месяцами!
Шейна - Матвея с 7 месяцами!
Кошкина мама - Софийку с полугодием!
lia_ka - Аннушку с 5 месяцами!
Lesichka_83 - Арсения с 4 месяцами!
diveroni - Аурику с 3 месяцами
Настю bigboobaby с днем рождения!![]()
[QUOTE=diveroni;7483511]девочки, поправьте меня, если я не права
на зубы бывают НЕЗАРАЗНЫЕ СОПЛИ?
QUOTE]
я бы не взяла...со стороны странно выглядит,есть машина,есть необходимость...а просят Вас
bigboobaby,Настя с днем рождения! Счастья, благополучия,любви,пусть все получается и сынуля радует!
Мамуленция, Agnes, Chudia,Шейна, фотоотчеты классные,сплошной позитив
Мы тоже любим почитать в основном книжки с толстыми страницами,но иногда и глянец любим пролистнуть....вредно конечно, а с другой стороны,что сейчас не вредноЯ вот второй день немогу кусочек скотча найти,причем и в Манюниных какашках тоже
Девочки,как считаете,мог он у неё в животике где-то обосноваться или всетаки какашки плохо рассмотрела...хотя есть очень небольшая вероятность что онна его таки и не съела,но он куда-то пропал
![]()
Мамуленция, Agnes, Шейна - замечательные отчетики! Какое удовольствие смотреть на таких сладеньких детишек!
chudia, а мы вас видели вчера, гуляющих с Wild Flower, но я поздно сообразила, а потом постеснялась подойти
Ясочка, держись! Ты сильная! Скоро и на вашей улице будет праздник!
Девочки болеющие - выздоравливайте!!! И масикам, кто болеет, тоже скорейшего выздоровления!!! Пусть мамы знают о болячках и лечении только теорию!
Anytka, доця - прелесть! И мне в сосновый лес захотелось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks