| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irysichka, пасибки![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем спасибо, кто ответил по поводу обуви. Буду думать.
Новых зубастиков в нашем полку прибыло смотрю, поздравляю.
Болеющие девочки, выздоравливайте!
Ясочка, с новыми достижениями малыша.
Ника и Сашенька - чудные маленькие принцессы!
Ясочка, спасибо за ответ!
А яйца и молоко - это аллергены? Может из-за них посыпать ребёнка? А то я накануне омлетом себя побаловала из домашних яиц и домашнего молочка....
Добро пожаловать, богатырь Александр и его счастливая мамочка!
Растите здоровыми!
Вот! Вот это проблема консультации у нескольких врачей. Мы тоже таким страдали, а вот после последней консультации "ещё с одним невропатологом" решили так больше не делать. Потому что и тот внушает доверие и этот.... И лечение своё каждый обосновывает. А потом сидишь и думаешь: а так лечиться или эдак, а есть оно у нас или нет как говорит второй. И начинаешь сам играть в доктора - принимать решения, касающиеся лечения.
Ты написала, что доверяешь Садовенко. Из недавних обсуждений я поняла, что многие у неё наблюдаются и довольны.
Хотя... если вопрос применять шину или нет (это ж не то, что по какой схеме таблетки пить и какие именно), то можно и проконсультироваться у второго врача. Только если скажет "нет", то нужно будет сходить ещё за третьим мнением.
А у кого-то есть коляска Coneco Solar?
http://prom.ua/p334964-detskaya-prog...-solar-02.html
Мы хотим купить прогулочную коляску и не знаем какую лучше...
Может ещё какие посоветуете? Необходимо горизонтальное (или почти) положение спинки, чтобы уже сейчас возить его.
Darinka_S, ЮлианкаМ, Зася, Ируськин, Agnes, Nataly_Lepet - девочки выздоравливайте!
Спасибо, Ясочка. Мне не нравится Яшино состояние. Какаем 2-3 раза в день, жидко, но жёлтеньким; при этом часто срыгиваем (по чуть-чуть) и частая отрыжка, что с зубами по идее не связано+ иногда урчит в животе, но то такое. Аппетит не очень, особенно на ночь.
Поздравляю! Представляю как прикольно вы прыгаете
LenkO - поздравляю с причастием!
MSS - добро пожаловать! Ну и богатырь у вас Александр
Зася - футбольный костюмчик супер! Было бы очень прикольно авангард нашей форумской футбольной команды так приодеть
юристка - как Данечка снимал шов? Сильно плакал? С закона бутерброда проржала
Omax - очень высокая температура, как Сим себя чувствует? Поправляйтесь!
Bonn J. - с зубиком вас!
Ируськин, ЮлианкаМ - как дела? Как самочувствие?
По количеству болеющих очень даже похоже![]()
Irysichka - малыш очень симпатичный! С освобождением вас!
Darinka_S - Санита загляденье! Такие глазки кокетливые! Ну сразу ж видно, что девочка
У меня схватки начались где-то часов с 7 вечера, а может и раньше (я потом поняла, что это схватки были), в полдесятого отошли пробка и начали отходить воды. Врач сказала, "что ты будешь переться с такими слабыми схватками, лучше ляг отдохни". Я продрыхла до половины пятого утра и не спеша собравшись в полседьмого мы были в роддоме (на тот момент я была уже не в адеквате). В общем, мы приехали с раскрытием в 7 из 10
ксюха - рада, что вы хорошо добрались, классно вам отдохнуть!
Luci - Николь уже такая взрослая мадмуазель! С хорошими результатами вас!
А мы сегодня катались с друзьями на катере по Днепру, причалили к берегу в районе Никольского-на-Днепре, пожарили вкуснючее мясо, мужчины искупались и поехали дальше каататься ))))
Бося, Женечка, Данька больше привлекал к себе внимание, чем плакал! Тем более, что меня из перевязочной выставили, а он этого не любит. Мама должна быть рядом - и точка! Зато потом он добрался опять до пса, дергал его за лапы и хвост, вставал, опираясь на него, и при этом громко смеялся. Все уже забылось. По поводу шашлыков - рада за вас и тоже хочу такого!
Правда, у меня остался вопрос, может кто-то с этим сталкивался: чем обрабатывать ранки после снятия швов? Хирург сказал только сегодня пару раз намазать зеленкой. Но не хочется оставлять ни следа от проишествия. Думаю, что стоит пару раз намазать актовегином (нос у малого практически полностью зажил благодаря этому препарату, а ведь на нем тоже были 3 царапины).
Яся, подкинь идейку, что бы еще такого ввести в рацион моего киндера? Он уже добирается до сырой картошки и пытается ее грызть. Я отбираю и прячу - он находит и опять повторяет свои попытки! Или может попробовать дать ему сок? Я так и не отправила анализы, но он не получает ничего нового уже 1,5 месяца!
Какие вы молодцы! Ждем фототчет о поездке!
Я вроде вершки снимала, может не так. То есть не получается из-за жирнотси молока?
+ много
У нас была аналогичная ситуация с невропатологом. Пошли в месяц на прием к обычному поликлиническому неврологу, у которой еще с первым ре наблюдались - сказала, что все в порядке, ребенок здоров. Какого-то перца меня понесло к моей соученице-неврологу и она узрела раннее закрытие родничка. Порывшись в инете на эту тему я чуть не грохнулась в обморок. На следующий день я уже была у Чумак, которая диагностирует у ре повышенное ВЧД и выписывает стандартные дикарб с аспаркамом. Идем на НСГ - все в полном порядке, никакого ВЧД, а я не знаю что делать и кому верить.
В итоге диакарб мы не пили и к Чумак больше не ходили, еще раз через время повторили НСГ и наблюдались у участкового невролога. Антону уже почти 10мес, родничок так и не закрылся, хоть и крохотный и никаких проблем он нам не доставил, слава Богу.
soule - похоже Макарка решил идти по стопам Алисы.
Весь день жаловался на боль в животике, потом присоединилась рвота, потом температура. Один раз была рвота с алой кровью.
Короче, ацетон ++++. Отпоить особо не получается, вырываем. Температура пока не сбилась. С трудом сделала щелочную клизму, после этого немного стал пить. Сейчас уснул. Правда ворочается. Буду надеяться что температурка упадет и капать не придется. Уже договорилась с гастроскопистом, что если повториться рвота с кровью буду его вызывать. Хорошо что приехала свекровь и мне помогла, а то я уже не знала как мне разорваться между двумя плачущими детьми.
Еще к вечеру у Тимоши прорезался верхний левый резец.
Если получиться, почитаю вас. Все равно ночью вряд ли придется нормально поспать.
Яся, какой кошмар! Но ты там держись и постарайся хотя бы несколько часов поспать, иначе ты просто свалишься!
Девочки, вопрос: я практически никогда не страдала от головной боли, но сегодня ночью проснулась от ужаснейшей боли. Сейчас ощущаю то же самое. Еще у кого-то сегодня такое было или это сказывается мой отказ от еды вечером?
Девочки! Всем привет!
Зайдите в НАШ обменник http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=132104
Добейте меня, пожалуйста, чтобы не мучилась.
Так плохо...
Яся, я уже не знаю даже, что можно сказать, чем утешить. Но это копец.
Как будто кто сглазил.
Может каким-нибудь препаратом для хорошего заживления ран? Забыла как называются, но есть мази специально для удаления рубцов, даже застарелых.
Ясочка, это просто жестьТимошу с зубиком, а ты держись! МОжет в церковь сходить?
О_о У меня к вечеру жуть как разболелась, практически до рвоты, при том, что АД нормальное. Две разные таблетки помогли не особо
Всем спокойной ночи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks