Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 853, показано з 1 по 20.

Тема: Рецепт шашлыка (общая тема)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Пачки, пардон, бывают разные. Вес какой?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  2. #2
    Аватар для Nat_C
    Реєстрація
    31 березень 2008
    Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

    Типово

    А мы маринуем с киви...обАлдеть!!! Такое мягкое мяско получается!!!

  3. #3
    BadGirl
    Guest

    Типово

    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы маринуем с киви...обАлдеть!!! Такое мягкое мяско получается!!!
    рецепт "в студию"!!!)))

  4. #4
    Аватар для Nat_C
    Реєстрація
    31 березень 2008
    Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

    Типово

    Цитата Допис від BadGirl Переглянути допис
    рецепт "в студию"!!!)))
    А какой рецепт?!7
    Мяско прокладывать кружочками киви и лучком...можно ещё и майонез добавить...
    Главное чтобы киви был неспелым))))

    З.Ы.: у нас случайно получилось...купила киви в метро...а он как картошка, ну и решили его покрошить в мясо. Так даже мой папик, у которго осталось штук 5-7 зубов был в восторге)))) Получилось поесть шашлык!!!

  5. #5

    Реєстрація
    12 січень 2006
    Дописів
    5 075

    Типово

    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы маринуем с киви...обАлдеть!!! Такое мягкое мяско получается!!!
    вот только если передержать мясо в киви или чуть перебрать с его количеством, мясо на шампур надеть не удастся, будет стекать с него желеобразной субстанцией

  6. #6
    Аватар для Faraon
    Реєстрація
    18 квітень 2007
    Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 970

    Типово

    Делали вчера свинные ребрышки с добавлением меда---прелесть!!!Сладенькие...

  7. #7

    Реєстрація
    12 січень 2006
    Дописів
    5 075

    Типово

    Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Делали вчера свинные ребрышки с добавлением меда---прелесть!!!Сладенькие...
    в следующий раз, добавьте туда еще тертого имбиря

  8. #8
    Аватар для Nat_C
    Реєстрація
    31 березень 2008
    Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

    Типово

    Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    вот только если передержать мясо в киви или чуть перебрать с его количеством, мясо на шампур надеть не удастся, будет стекать с него желеобразной субстанцией
    Упс...спасибо за совет!!! Не передерживали ни разу)))) Не успеваем)))

  9. #9
    израильский солдат
    Guest

    Типово

    короче...
    1.Свинина-гранатовый сок
    2.Курица-горчица
    3.Баранина-Вино
    все остальное не кашерно

  10. #10
    Снимок года 2007 Аватар для Weiss
    Реєстрація
    22 квітень 2005
    Дописів
    15 593

    Типово

    тема - стеб)))
    Свобода определяется длиной цепи

  11. #11
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Задам странный вопрос, но может кто-то это проходил.

    Есть человек, который прошел хирургию на кишках и все сладости жареного мяса ему противопоказаны.
    Но, тем не менее хочется его порадовать вкусной, красивой, а, самое главное насколько это возможно беспроблемной едой с огня(мангал). Имеется ввиду мясо-птица.

    Есть практические приемы?
    Спасибо.

  12. #12
    Пара года 2006 (Harald), Кулинар года 2009 Аватар для Morgenstern
    Реєстрація
    13 лютий 2005
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    10 537

    Типово

    Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Задам странный вопрос, но может кто-то это проходил.

    Есть человек, который прошел хирургию на кишках и все сладости жареного мяса ему противопоказаны.
    Но, тем не менее хочется его порадовать вкусной, красивой, а, самое главное насколько это возможно беспроблемной едой с огня(мангал). Имеется ввиду мясо-птица.

    Есть практические приемы?
    Спасибо.
    Мне в детстве после болезни Боткина запретили есть жареное, но вполне разрешили шашлыки при условии, что они будут нежирными и неострыми. Но то были советские врачи, а как сейчас наука смотрит на это?
    Минуй нас пуще всех печалей и русский мир и братская любовь.

  13. #13
    Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Реєстрація
    30 червень 2007
    Дописів
    41 149

    Типово

    компотом замариновать еще надо попробовать ))))
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō


  14. #14
    Аватар для Abyss
    Реєстрація
    25 листопад 2004
    Дописів
    14 559

    Типово

    Цитата Допис від Morgenstern Переглянути допис
    Мне в детстве после болезни Боткина запретили есть жареное, но вполне разрешили шашлыки при условии, что они будут нежирными и неострыми. Но то были советские врачи, а как сейчас наука смотрит на это?
    Современная наука думает, что жить вредно. Да и не современная тоже...
    "Ложкой и вилкой копаем мы себе могилу" (с) ХЗ, вроде Сенека.

  15. #15

    Реєстрація
    15 березень 2012
    Дописів
    10

    Типово

    Очень вкусный получаеться шашлык и ароматный. Надо в черном чае мариновать мясо 6 часов.

  16. #16
    Zaurus
    Guest

    Типово

    Самый классный шашлык это на 2кг мяса,3 кг лука,300мл натурального гранатового сока,черный молотый перец,соль

    Лук нарезать кольцами и смешать с мясом,потом руками начать слегка давить мясо с луком,чтобы лук дал сок,добавить молотый перец,сок,соль и перемешать,на часов 6-7 в холодильник и вуаля вкуснейший шашлык

    ЗЫ: а не изобретать велосипеды с майонезиками,пивом,чаем.киви,минералкой и пр. хренью
    Востаннє редагував Zaurus: 16.03.2012 о 00:36

  17. #17
    Аватар для Наташа Фен Шуй
    Реєстрація
    21 січень 2010
    Звідки Ви
    www.fengshui.dp.ua
    Дописів
    1 946

    Типово

    Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы маринуем с киви...обАлдеть!!! Такое мягкое мяско получается!!!
    НуУУУУ! Это совсем по-буржуйски !

  18. #18
    Аватар для korzo
    Реєстрація
    08 червень 2006
    Дописів
    4 873

    Типово

    Е...нуться!
    Не жгите чужие палатки.

  19. #19
    Аватар для суперМАМА
    Реєстрація
    07 березень 2010
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

    Типово

    пробовали мариновать в чае на майские, мягкость чай дал- а вкус дрэк)))

  20. #20
    Модератор Аватар для Oliver
    Реєстрація
    29 квітень 2003
    Дописів
    35 227

    Типово

    Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    пробовали мариновать в чае на майские, мягкость чай дал- а вкус дрэк)))
    Может пожарить забыли ?

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті