у нас говорили сначала 24, теперь перенесли на 18 мая.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Телефон оператора или фотографа можно найти в любой свадебной теме.
Там операторов и фотографов гораздо больше чем женихов и невест.
А как у народа с приглашением артистов аниматоров?У нас бум на 28 мая. Просто светопредставление. Остальные дни - еще можно дополнять новыми заказами
Мой вайбер +380505803555
Другие телефоны для связи +380984350761,+380939349897
Как организовать детский стол в садике, если торт и пироженое нельзя?
и какую сумму денег дарят воспитателям хотя бы- от...?
optimistka17 - ага, у нас 21 и 28 мая заказывают в основном.
а еще мы УЖЕ провели выпускной из младшей в среднюю школу в Приднепровске![]()
Почему раньше не было такого количества выпускных!!! Зачем сейчас после каждого года устраивают празднества? По моему - это перебор. Но это мое мнение, может кто-то со мной не согласен.
А при чем здесь работники образования? Они не имеют никакого отношения к тому, что родители заказывают для детей и приглашают актеров- аниматоров.
Детям устраивают коллективный праздник исключительно по инициативе родителей.
Мой вайбер +380505803555
Хи-хи, а подарки без которых не выпускаются дети...и я имею ввиду общее положение системы теперешнего образованияКакой коллективный праздник? пожрать?))))извините за грубость, лучше б детей в театр сводили или цирк... Если устраивается представление, то это здорово, но поверьте так не везде и после запросов педагога, на цирк денег точно не хватает))))))))
Мое Вам сочуствие, но я бы не стала мерить всех под одну гребенку.
В любом случае последнее слово , ЧТО и КОМУ дарить остается за родителями.
К слову, если бы работа в образовании достойно оплачивалась, то не было бы того,что есть сейчас- постоянная нехватка кадров.
Мой вайбер +380505803555
))))))))такое ощущение, что они одолжение нам делают)))))))У любого человека есть свобода выбора!!! И не надо нам сочувствовать, мы не жалуемся, я просто не понимаю людей лишающихся духовных ценностей, теперь все думают только о матвыгоде)))))))и даже родители, считающие, что выпускной это круто, а у детей спросили чего они хотят?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks