| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таняяяяя, розы - чудо!
[QUOTE=Фро;7476795]Розы цветут, можно покажу?)))) милые создания!))
красота"САД роз"
оооочень красиво все одновременно цветут, а жолтенькаяяяяя милашка.
СУПЕР! СПАСИБО!!! за такое красивое разнообразие
А мой, желтяк, тот, что в орхах выкладывала, чтой-то сидит и не думает цвести. Как бы не надумал сбросить бутон, сохранив интригу! Ну, надо же так испытывать терпение!
Сорри, опять не туда написала! Я про гибискус
Востаннє редагував Amulet_t: 02.05.2010 о 10:05
спасибо за комлиманы розам)))))
а насчет созревания семян, пока еще думаю... может и вправду оборвать, чтобы не истощать растение..
Наташ,ух ты! какой желтяк)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Да.....розы класснючие! А мои все стоят обрезанные....клещ совсем забодал. Молодые черенкованные розы отставила через 2 окна, чтобы не дай Бог.....а "старушечки" мои все переболевшие. Хоть на твои, Тань, полюбуюсь.
Хотя нет, вру. Кремовая моя вьющаяся начала в себя приходить, даже с бутоном уже. Вот как!!!
Фро, розы-супер! Желтый, так просто невозможно хорош! Просто клумба, в отдельно взятой квартире! Это ж надо такое вырастить, в вечной борьбе! Респект!
Из всех роз, которые видела, единственную хотела иметь дома, так это желтую. Очень люблю этот солнечный цвет!
Желтая роза шикарная. цвет такой необычный!
спасибо за отзывы) рада что и Вам нравятся розы))) они действительно очень пахнут. Но это еще не все розы мои, остальных фото будет чуть позже, с бутонами пока)
gavelas, желтую буду подстригать всёравно, и поставлю Вам на укоренение, раз она вам так понравилась)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks