Милла! В начале месяца у нас дёсна восполились, а неделю назад видны были внизу два зубика, а сегодня я пальчиком по десне провила чувствуються, что там два зубика. Один сильно чувствую, а другой не очень.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчоночки - всем спасибо за поздравления! День рождения прошел необычайно скучно, как и любой праздник без водки.![]()
Всем вечерний привет и с почти закончившимся Днем Трудящихся!!!!
Поздравляем Анечку и Ульянку с 10 месяцами!Новых вам достижений,пусть все будет у вас ХОРОШО!!!
Левобережная, Юля, с днем рождения тебя!!!!Не грусти, ну и что что сегодня без водки и веселья,у тебя еще ого-го-го сколько впереди денриковГлавное что,рядом самый любимый, близкий и родной ... сынок
зы.картинки не любишь,поэтому вставлю маленькую совсЭм
воть
Всем болеющим ,скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина, юристка, спасибо за поздравления, я мужу передам)
Девочки, детки просто чудесны
Алисочка такая милашка и симпатюля, а уж кокетка какая- с Игорьком отлично смотрятся)))
Полинка маленькое солнышко!!Я балдею от всех фоток, особенно в коляске, такая улыбашка))
Всем ПРИВЕТИК!!! МИР ТРУД МАЙ!!!Поздравляем деток и их родителей с датками!
Коломбина - Ульянку с 10 месяцами!
alex_andra - Анюту с 7 месяцами!
Левобережную Юлю с Днём рождения! Счастья, здоровья и хорошего настроения!
Отдохнули сегодня класс , шашлычков поели и воздухом подышали![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks