плохо, что шлем нельзя просто так одеть под джинсы) а только под велоформу![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
плохо, что шлем нельзя просто так одеть под джинсы) а только под велоформу![]()
одень хокейную вратарскую маску - чтоб мухи в рот не летели
Или сварочный щиток
+++++++++++++++++++++++++++++++
А вообще молодцы !
Отличное хобби и замечательный досуг!
"Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J
вот какраз "тот самый случай"![]()
Востаннє редагував Rod_of_Sky: 01.05.2010 о 23:30 Причина: патамушто
"Только абсолютный субъективизм зеркально отражается, без нарушения истинности." (с) из высказываний уважаемого J
Баф
Котелок, вроде, для более агрессивных стилей катания. Я считаю, что шлем лучше.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
Носить не тупо. Помогает на пыльных дорогах и зимой.
ИМХО в шлеме вентеляция лучше чем в котелке, хотя в последнем ездить как-то не додумался. За счет аэродинамики мне летом в шлеме прохладней, чем без него.
ЗЫ: Шлем не та вещь, на которой нужно экономить. Проверено головой.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
1. ну бафф вроде к шлемам не относится - какбэ совсем не замена.
2. как по мне "котелок" выглядит боле "надёжным" штоле.
кстати про "агресивность езды": вчера чуть не встрял, катясь с горки, в урода выезжающего задом со стоянки на проезжую часть. так что наверное фулфейс себе приобрету с ближайшей зарплаты, хоть и не считаю себя "агресивным ездоком".
сигнал врядли помог бы в данной ситуации — слишком близко уже было. разве что с сиреной постоянно включённой ездить :/
есть такие сигналы, чтоб звук как у грузовика был? сигналить тем, кто открывает водительскую дверь когда проезжаешь мимо — ни раньше ни позже. и, главное, такое впечатление, что специально сидит-ждёт-смотрит в зеркало, чтоб не упустить момент тебя дверью уе6ать![]()
Ну, на дороге ты такй же участник движения, и сам обязан держать дистанцию и интервал. Я, когда спрыгиваю на дорогу, веду себя, вроде еду на машине. Если скорость по потоку- еду даже по середине полосы. Если поток быстрее- сдвигаюся вправо. Но машины объезжаю широко, что бы не влупиться в дверь.
Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.
1 мая выезжал на Орель с женой, дитем и товарищем.
На Орель сворачивали за Партизанским.
Туда-обратно - 50 км.жена обещала меня убить.... когда отойдет.
Шашлыки удались отменные, воздушный змей остался висеть на дереве ... в общем - лепота.
Велокресло успешно выдержало проверку.
Ранее запланированный на завтра маршрут: Левобережный-3 - Юбилейный - Березановка - Спасское - Хуторо-Губиниха - Перемога - Подгороднее - Левобережный-3 отменяется
4 мая собираюсь замахнуться на 100 км. Маршрут пока не придумал.
Востаннє редагував Ох-хо-хо: 02.05.2010 о 20:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks