Распустились новые цветочки. На последнем фото рододендрон, про который я говорила![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
для флокса тоже солнышко, если вы хотите для тени то прийдется все же выбирать из декаративнолистных растений, в основном все яркоцветущее предпочитает солнце.
В тени буду цвести ветренница дубравная, незабудки, хосты,примулы, астильбы,ирисы- не очено хорошо, лилейники и лилии будут но тоже скудно. Если место позволяет можно посадить гортензию древовидную. Из лиан- княжики (клематис альпийский)
Спасибо за комплимант. Да, почву покупала специальную, для рододендрона, так на упаковке и написано. Верхний слой - почва влагосберегающая. Но можно просто замульчировать чем-то.
Но самое удивительное, что я его пересадила буквально дней 10 назад, бутоны уже наливались, и я думала не зацветет. А он молодец - цветет! В этом году удобряла только 1 раз жидким гуматом, еще до пересадки. А вообще, для всех цветущих хорошо "Кимера" подходит. 1 раз в 2 недели.
Продам клематисы 3-4 летние по 30-40 грн в зависимости от величины корневой системы:
Надежда - розовый, цветет май-июнь
Джипси Куин - бархатный лиловый, цветет август-сентябрь
Сапфир - голубой
Миссис Хом - небесно-голубой, май-июнь
Звонить по т. 050-420-26-92, Тамара Сергеевна
Наташа Фен Шуй, спасибо!!как раз сегодня обнаружился еще один пятачок для еще одной розочки...м-м-м-м..
ЗЫ. Какой славный "бульдожка" по водоему бегает![]()
цветоносы срезать нужно, оставляя листья, чтобы луковица созревала (не знаю, у всех ли- я ориентируюсь на тюльпаны, остальные луковичные - как хотят). если среди тюльпанов есть больные на вирус пестролистости - категорически не срезать одними ножницами (ножиком) - заболеют остальные - только ломать... низко ли, высоко - не важно, главное убрать семенную коробочку - не давать созревать семенам. само растение пусть живет дальше - пока не засохнуть листья - полив минимальный!!! ну, вот так как-то
![]()
Оксана очень красивые тюльпанчики!!!
[QUOTE=OksiU2;7475177]самые высокие на снимке - это больные НЕИЗЛЕЧИМЫМ вирусом пестролистости. есть похожий сорт. но если ваши сортовые тюльпаны на второй - третий год зацвели ТАК - смело выбрасывайте на помойку, потому что заразят остальных....
QUOTE]
OksiU2, у Вас очень симпатичные тюльпашки!![]()
А с вирусом так и есть!Кажется у нас этот вирус. А почему он возникает? Хотя тюльпаны все почти куплены и посажены осенью, им и года нет. Вот они. Я правильно понимаю, что окраска лепестков и есть проявление болезни? Но мои, вроде бы, и на картинке упаковки были с такими же лепестками - по краю как полоски. Или я чего-то не поняла?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks