Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 360 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7186, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 1.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Цитата Допис від mbike Переглянути допис
    З.Ы. Иногда просто руки чешутся спрашивать у людей сколько у них денег при входе в магазин. А то "обосрать" (и поумничать на тему отсутствия выбора) всегда легче, чем понять что тебе нужно (уже молчу про "купить").
    Неужели опытному продавцу так сложно определить стоящий клиент к нему зашел или мимо проходил? У меня лично привычка занимать время продавца и полоскать ему мозги выбирая что либо только если имеется при себе нужная сумма денег и окончательная готовность купить товар/услугу. Когда я брал велик в байкшопе я для проформы спросил можно ли проехаться в принципе заранее зная ответ. Почему серьезные магазины отказывают потенциальным клиентам в такой элементарной услуге для меня лично загадка. Неужели для продавца недостаточно то что клиент готов оставить в залог паспорт и расписку об ответсвенности за сохранность товара? Или это особенности нашей национальной торговли?
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від VLK Переглянути допис
    Начальник выбирал джип. Везде ему давали пробовать покататься. Соответсвенно катался он нцать раз но купил только одну машину. Отсюда мораль. Машину за 50-60 тыщь баков потенциальному клиенту дают опробовать, а вел за 300 баков - соррри вы его сделаете за пять минут б/у. Парадокс однако.
    Совсем не парадокс. В автосалоне есть авто для тест-драйва, которые потом продаются с дисконтом за счет производителя. Не каждый автосалон себе может это позволить за свои деньги, то же самое и с велобизнесом.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Обычно в предбаннике, иногда на балконе. Зимой отвожу к отцу в частный дом на хранение.

Партнеров для покатушки можно поискать например на авангарде: http://avangard.profuel.info/
    вдруг украдут? у нас пару лет назад всю обувь вынесли воры
    я в магазине видел крепление на стену - вот его бы поставить + цепь + замок + занавеску повесить и скрыть велосипед от глаз.. думаю это и сделаю.

wallex, reborn - мои поздравления!
    дякую

Цитата Допис від wallex Переглянути допис
    Красно дякую!
    С Титова через Сталинграда на Коммунар - это экстрим.
    я по-другому ехал) титова-подстанция-поворот на сокол-победа (пытался войти в поворот на 30 км/ч и был очень неприятно удивлен и остановлен в паре шагов от обрыва)
    потом сбросил все бумажки и поехал колесить победа-набережная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Совсем не парадокс. В автосалоне есть авто для тест-драйва, которые потом продаются с дисконтом за счет производителя. Не каждый автосалон себе может это позволить за свои деньги, то же самое и с велобизнесом.
    Ага. Вот как оно устроено. Тогда непонятно почему такая же схема не работает с велосипедами.
    Отличие РФ от Хамаса в том, что Хамас после совершения теракта берет ответственность на себя.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

следующий вопрос - что Вы докупили сразу после велосипеда?
    я взял компьютер, железные педали и заднюю фару. думаю про переднюю, перчатки, прозрачные очки. флягу для воды, насос, мини-ремкоплект и рюкзак.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    вдруг украдут?
    Ну если дверь не закрывать то да, могут и украсть ))

Дописів
    9 677

Типово

Ага. Вот как оно устроено. Тогда непонятно почему такая же схема не работает с велосипедами.
    Уверен, что когда вы сравните сезонность и емкость авторынка и рынка велосипедов все станет на свои места.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

я взял компьютер, железные педали и заднюю фару. думаю про переднюю, перчатки, прозрачные очки. флягу для воды, насос, мини-ремкоплект и рюкзак.
    Я взял набор ключей, запасную камеру, латки, насос, лопатки для разбортовки, смазку для цепи и подсумок на раму для всего этого хозяйства - это как бы минимальный набор. Позже докупил одежду - перчатки, велотрусы, две веломайки, термонаколенники и таки шлем. На след неделе хочу купить очки с диоптрийными вставками. Про фонарь и фару пока не думал бо как то не ломит меня ночью гасать. Рюкзак, фляга с держателем, крылья, защита пера, насос с манометром и велокомп (шоб не мучитца сразу взял Sigma Rox 9.0) это уже прибамбасы которые можно было и не покупать. Сдуру купил набор щеток для чистки - вот без этого точно можно прожить

Уверен, что когда вы сравните сезонность и емкость авторынка и рынка велосипедов все станет на свои места.
    - с этим конечно не поспоришь

Дописів
    9 677

Типово

Шлем, педали топталки (в комплекте были контакты), рюкзак, насос, пару камер (что бы не возиться с латками), компьютер, перчатки. Еще необходимы очки со сменными стеклами, обязательно аптечка в рюкзак (в моей живут перекись, бинт и красный молотый перец), велоформа и обувь.

Дописів
    9 677

Типово

trololo

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 325

Типово

Шлем, педали топталки (в комплекте были контакты), рюкзак, насос, пару камер (что бы не возиться с латками), компьютер, перчатки. Еще необходимы очки со сменными стеклами, обязательно аптечка в рюкзак (в моей живут перекись, бинт и красный молотый перец), велоформа и обувь.
    Оп-па. А перец зачем если не секрет?

Дописів
    9 677

Типово

Оп-па. А перец зачем если не секрет?
    Засыпать раны и ссадины. Вместо зеленки.

Да, еще из обязательных принадлежностей - задний фонарь. Ночью велосипедистов без него вобще не видно.

Типово

Неужели опытному продавцу так сложно определить стоящий клиент к нему зашел или мимо проходил?
    Чем далше живу - тем сложнее определить (если конечно студент не просит на тест-драйв спарк или скейл лимитед).
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Хоть я уже и не молодой, предпочитаю на ТЫ.
    Куплены - насос и ремкомплект. В ближайшей перспективе шлем, комп и фонарики. Гонять кросс пока не планирую, а грипсы очень мягкие и удобные - поэтому перчатки, очки, фляга - совсем на потом.
    Педали на велосипеде люминь - менять пока смысла нет.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

думаю, я уже определился, что докуплю 5 мая))
    а пока что я уехал на дачу в кировское, сил должно хватить после годичного перерыва в катании на такую дистанцию (я надеюсь).

Типово

wallex - без перчаток - это до первого торможения ладонями об асфальт Поверьте, с перчатками лучше.
    И когда станет совсем тепло и в воздухе появятся тучи насекомых, Вы задумаетесь про очки, я уверена

Дописів
    3 423

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай (дом) Переглянути допис
    wallex - без перчаток - это до первого торможения ладонями об асфальт Поверьте, с перчатками лучше.
    И когда станет совсем тепло и в воздухе появятся тучи насекомых, Вы задумаетесь про очки, я уверена
    Между прочим уже появились постоянно сегодня какие-то жуки бомбардировали Малый нажаловался шо ему в рот залетел
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Типово

Ну, от залетания в рот жуков очки вряд-ли помогут , а вот глаза очень даже защитят. Да и не только от насекомых...

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай (дом) Переглянути допис
    откатал я сегодня 57 км, усталости нет, тока попа болит это с непривычки, я думаю
    самый смешной эпизод - еду в гору, 15 км/ч, меня на всех порах на китайском чуде велопрома обгоняет селюк и устремляется вперед. а вот с горки когда я наподдал под 37 км/ч и мимо него прошелестел - думаю, он офигел

про мух - сегодня очень неприятно одна муха прямо в глаз попала и не сдохла сразу, а ковырялась, я чуть руль не выпустил - как только заработают магазины, срочно куплю, без очков никуда да и шлем купить надо, а то в шлемах, а я в кепке, як лох

Дописів
    3 423

Типово

Усталость завтра будет а вот кроме шлема и очков ещё очень много всего со временем захочется
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=1951&dateline=1333143  480

Сторінка 231 з 360 ПершаПерша ... 131181221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241281331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті