galevas, отли чная идея с дугой, классно смотрится!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
galevas, отли чная идея с дугой, классно смотрится!
[QUOTE=belarus;7469874]Добрый вечер!
Сегодня подарили орхидею. Кое-что о ней прочитал. Все равно нужны советы. Пересаживать или нет? Если да то как и где можно купить смесь для пересадки? Кто как делал?
А зачем пересаживать? Там все хорошо, год еще может расти, без проблем.
Год и больше можно с пересадкой не морочиться... А пока изучайте инфу по уходу. http://www.orchidee.ru/forum/index.p...6495&board=8.0
А я не знаю, какой он. Купила давно, понятия не имею, как будет цвести. Забрала с работы на выходные, чтобы увидеть, как же он зацветет. Потому как бутон рос уже неделю и есть вероятность, что зацветет на праздники. А хочется, все-таки увидеть, шо це таке? Может простой или спарусом или просто крупный. Неизвестно.
Танель, как обещала - specially for you - моё минюшное трио. Видно жОлтика моего?? он пришел с искривленным цветоносом - поэтому кажется меньше остальных.
милые крошки! красавицы!![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks