Ясочка, как хорошо, что у вас уже улучшения!!!!!!
Ах, да....С днем Труда, в который все напрочь отдыхают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка, как хорошо, что у вас уже улучшения!!!!!!
Ах, да....С днем Труда, в который все напрочь отдыхают![]()
Объявление.
В связи с выходными днями разыскивается дежурная зубная фея, которая по долгу службы готова посетить нескольких очень ждущих ее малышей!!!!!
С невероятно большим удовольствием поздравляем Улечку и ее маму Анечку с 10 месяцами!
Юленька, от всей души поздравляем тебя с Днем рождения! Возраст - это номинальная категория, главное то, на сколько ты сама себя ощущаешь! Мы с Даськой желаем тебе всю жизнь оставаться молодой, красивой и желанной!
Что то Антоха сегодня часто какает и жидковатоЗубов новых не видно. Грешу на бублик-сушку, которую вчера давала погрызть, хотя раньше как то давала - все было нормально.
Приветик всем!!!
Именинников с датками!!!
Юлечка-Левобережная, с днем рождения!!!! Желаю всегда оставаться молодой душой и телом!!!!! Ну и здоровья тебе и твоей семье!!!
Ага, а наш папа ушел на работуТак что мы с Илюхой "веселимся" сами, скучно, щас бы в парке погулять, да не с кем...
![]()
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Коломбина - Ульянку с 10 месяцами!
alex_andra - Анюту с 7 месяцами!
И, конечно же Юлечку с 18-летием!
Ясочка, скорейшего выздоровления!!!
забей.... мы тоже покупали мобиль б/у, а когда пришло время пользоваться - нашли пару боков, ну так это ж наши проблемы, что все сразу не проверили всё... мне и в голову не пришло кому-то писать....
Nataly_Lepet, держитесь, Андрюшка - замечательный мальчишка! у вас все обязательно будет хорошо! например, мы с Тимом в этом даже не сомневаемся!
мы проходили в месяц и в шесть. А Татьяна Ивановна вас не направляла?
ЮлианкаМ, с шапкой - зе бест!
а наш папа увез сына гулять в бодике с длинным рукавом и легеньких джинсах... и фсё...
Бывают. Только в данном случае это не про нас.
Может эта сушка не так хранилась на складе и на ней есть плесень? А раньше кроме сушки какие-то хлебобулочные изделия были? В любом случае, не болейте.
Все как всегда. Начинать с промывания носика и эвакуации слизи.Пусть сопельки поскорее улетучатся.
.
Востаннє редагував Милла: 01.05.2010 о 12:55
Хорошо вам отдохнуть! А мы на завтра выезд запланировали.
Сочувствую. А мне сегодня дали поспать до 8-15. Я таак выспалась!
Юлианчик, схожу на разведку, а потом если шо и вас поведу
От Софи вчера осталась в восторге!!! Такой ангелочек!
Рада за вас! Выздоравливайте скорей и на природу
Я уже в полной растерянности, может ему сок предложитьА с другой стороны, так не хочется приучать к сокам
Выздоравливайте скорей! Или озубачивайтесь
Пишу в личку телефон одной феи по вызову
Так, не болеть! Разрешается быстро вырастить зуб и отставить частые какашкиА разве может от бублика быть такая реакция и несколько раз? Я вообще склоняюсь к теории, что это какой-то вирус (энтеро-, пр), потому что накануне наш папа ни с того, ни с сего бегал в туалет и умирал от температуры. Через день попустило
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks