| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
ООО!!!!Рукодельница!!!!!! Умница и красавица!!!!!
Брак возьму.....
Ejrel , спасибо.
Я давно хотела что-то похожее соорудить.))
Бусинки Карамельки долго лежали в шкатулочке оставленной специально для ее красот, пока не нашла подходящие дополнительные бусинки,зато потом за вечер сложился именно такой комплект как я давно хотела.))
Возьму его с собой на море. Буду Афродитой.))))
Карамелька, привози, пожалуйста. )))
Я влюбилась в твои колокольчики.) У меня к дню рождения еще куча заказов цветочных.)))
А завтра открытие нашей выставки.)))Год, со дня проведения первой ярмарки, пролетел так незаметно. Кажется, что все было, максимум, неделю назад.)
![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
Спасибо, Дара! Ура!!!!Завтра праздник!!!!! Буду рада встречи!
Оля, я колесики - это мне?
Хочу еще цветных прозрачных ,)))
Ага! Если подходят???!!!!! Только вот єти:
Потихоньку удается победить творческий кризис, совсем по чуть-чуть.....![]()
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Можно! Что хочешь! Я ж виноватая! Только эти сделаны на заказ. Посмотрите на эти фотки, и по счету скажете цвет, что б я не ошиблась!
Ольчик, у тебя как всегда красота!
А я не прозевала проголосить за тебя и твою полосато-зеленую прелесть на конкурсе??
Карамелько! Какой кризис?! Ты сплошной позитиф!!!!!!!
Спасибо за бусинки и колесики!!!!!
Олечка! Спасибо! Да не переживай, там были и получше!!!!!! Так что я и не стала писать!
Спасибо, Наташа! Так я ж его гоню в шею!!!!! А он блин ну ни как! Но работаю над этим! Ни че! Справимся!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks