я принимаю на дому, имею сертификат о прохождении обучения восковой депиляции. работаю со всеми зонами, кроме бикини.
\; 0991237858.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я принимаю на дому, имею сертификат о прохождении обучения восковой депиляции. работаю со всеми зонами, кроме бикини.
\; 0991237858.
Востаннє редагував Любава*: 13.05.2013 о 20:28
девочки. может кто подскажет, где можно купить картридджи запаски и сам блок для депиляции, которые от электричества нагреваются?
Спасибо.
В конце-концов все будет хорошо.
А если не хорошо - значит это еще не конец=)
хочу похвастаться своим мастером. Зовут Юля. Ручки - золотые. Делаю давно у неё, езжу за ней по всему Днепропетровску (таких мастеров днём с огнем не сыщешь). Рекомендую всем и каждому. Цены приятно вас удивят+ красивые цветные татушки по желанию можно делать (держаться почти 3 недели, легко удаляются при желании). Мой муж в восторге. Сейчас она живёт в районе (перекрёсток) Героев Сталинграда - Титова (возле магазина ТАКО)
Кому интересно пишите или звоните сразу ей 095 846 03 23
У нас картриджи для восковой депиляции 16-18 грн.
Восковая депиляция (все зоны).
Терапевтическая и аппаратная косметология, эстетика, коррекция бровей , восковая депиляция.
Идеал -Бутик
ул. Телевизионная, 1a
>370-24-37<
Самые доступные цены на ассортимент воска, воскоплавов и т.п.
Например, самый лучший, на мой взгляд, перламутровый воск кассета-14,50.
Там брала и воскоплавы.
АКЦИЯ !!!!!! " 4-я депиляция в ПОДАРОК!!! "
" Встречай лето с гладкой кожей ! "
акция длится по 31 мая 2010года. Цены действительны до 31.05.2010года.
Ноги полностью 65 грн - кассетный воск
голень 35 грн - кассетный воск
бедро 40 грн - кассетный воск
подмышки 25 грн - горячий воск
глубокое бикини 75 грн - горячий воск
руки до локтя 25 грн
ягодицы 35грн
Тату от 30 до 45 грн.
Цены демократичные. Не самые низкие, потому что я люблю свою работу, и не самые высокие - потому что я люблю Вас, своих клиенток!
Есть группа вКонтакте, кто желает присоединиться, вышлю в ЛС ссылку
Принимаю у себя дома в приднепровске. Возможен выезд на дом к молодым мамам.
По всем вопросам обращаться в ЛС или по телефону 0937086122
С радостью отвечу на все Ваши вопросы! До встречи!
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
добавьте в пост №1 Алину. эпиляция биосмолой. Хожу к ней с осени, спасибо форуму
не по теме: где можно маникюрные принадлежности хорошего качества приобрести???? кроме отдела в Новом центре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks