Всем здрям!
От всей нашей братвы поздравляем ОленькуПобеду с рождением сынульки! Здоровья и терпения вам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы пользуемся. Давно уже (у нас лоджия незастекленная, чтоб вещи летом не пересыхали на солнце, мы на сушилке их сушим). Мне нравится. Так а чего с балконом не так? У меня у сестры пластиковый застекленный - так вообще шикарно! Развесил там на 6 веревок - и но проблем - и сушилка не нужна.....
Мариту не удобно носить отдельно,как мне показалась.Вообще изначально мы ее хотели не зная веса.
Ой ты меня ободрила спасибо.Купим значит такую.
У меня во дворе всегда бабули сидят.Вынесу люльку с шасси и за масей.другого выхода у меня нет.Если по ступенькам таскать всю коляску на 5 этаж.Мне кажется любая убьется
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Симпотная коляска, если бы не вес цены б ей не быловидела такую на форуме выглядит респектабельно и как новая!
Буду бдеть
В бэбизоне аюдираловка! дешевле на троицком! а еще дешевле заказать тоже самое в инете поюзав то или иное устройство!
Ну я себе представляю вынести раму например на 6 ступенек ниже, при этом положить потом ребенка в люлбку и догнать раму а при закрывании двери поставить люльку рядомобратно с прогулки повторить снять люльку занести домой ребзь пару минуток только сам побудет! а потом раму затащить! по другому никак
У меня та же ситуация и мы прицепили к стене дома сушилку,получилось веревки над головой
Девочки, я вот только вернулась с вечерней прогулки с собакой, хочу с вами поделиться своими эмоциямиКак все-таки беременность меняет взгляд на окружающий мир! Я с таким удовольствием разглядывала цветочки, свежую травку, слушала птичек. настроение просто бомба! Я никогда не была такой счастливой))))))))
Олюнька_Победа (Оля) – ПДР 9 мая – родила Андрюшку 30 апреля. Вес 4300 гр, рост 54 см.
Поздравляю от всей души, очень рада за Вас, поправляйтесь быстрее и спокойных ночек
Тогда понятно - вы не продумали просто.... У сестры к потолку вешалки прикреплены (он пластиковый, но когда балкон делали, чего-то там как-то эту вешалку для белья цепляли....
Тоже вариант, только в таком случае ведь тоже нужно, чтобы строители это делали (стену ведь тоже пластиком обычно обшивают), самим уже не получится.....
Не боитесь шасси оставлять без присмотра?Может оно никому и не надо ради наживы, ну а просто нагадить?
А вообще с первым ребенком для меня был нонсенс - оставить ее саму без присмотра. Я в туалет бегала на 20 секунд. Сейчас конечно я уже не такая чувствительнаяНо и ребенок второй спокойней...
Теперь понятно!!!!!! Это да... Ты только заранее на негатив не настраивайся! На батарею, я подозреваю, не нужно, вам тоже сушилку нужно покупать.....
Так если веревки аккуратно повешены (в смысле - высоко), то их не видно на балконе... Да и за шторами не особо они видны....
А сушилка, я так понимаю , имеется в виду просто 2 держателя для веревок и сами веревки (т.е. банальная балконная сушилка!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks