Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 433 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Всем здрям!

От всей нашей братвы поздравляем ОленькуПобеду с рождением сынульки! Здоровья и терпения вам!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    а тогда вообще хорошо.

Девочки а кто пользуется сушилкой для белья напольной???У нас пластиковый балкон и мы ничего не можем удобного придумать,уже стирки куча накопилось.
    Мы пользуемся. Давно уже (у нас лоджия незастекленная, чтоб вещи летом не пересыхали на солнце, мы на сушилке их сушим). Мне нравится. Так а чего с балконом не так? У меня у сестры пластиковый застекленный - так вообще шикарно! Развесил там на 6 веревок - и но проблем - и сушилка не нужна.....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    По поводу колясок, меня в основном смущают маленькие, узкие люлки в большинстве колясок, а так как нам тоже в зиму(не хочу чтоб малыш как солдатик лежал) будем брать что-то широкое типа ROAN, тем более у моей невестки такая была и они были довольны.Только вот тяжеловата(15 кг, а у нас пятый этаж, ну ничего)))Буду отдельно люльку и шасси носить)
    Мариту не удобно носить отдельно,как мне показалась.Вообще изначально мы ее хотели не зная веса.
    Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    мне муж в этом году купил. Сначала я возмущалась а потом распробовала. Очень удобно. Столько всего можно сушить и сохнет все очень быстро. Так что берите не пожалеешь
    Ой ты меня ободрила спасибо.Купим значит такую.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Девочки, а ну научите меня отдельно люльку и шасси носить! Не понимаю я как-то...
    Вот вы дома оделись, одели ребенка, взяли что - люльку или шасси? И пошли вниз? А ребенок сам дома? Потом это оставили внизу в подъезде (ага, в наших подъездах только оставлять ), поднялись опять к себе в квартиру за второй частью коляски. Да? И еще, держа люльку одной рукой надо ж дверь закрыть...
    У меня во дворе всегда бабули сидят.Вынесу люльку с шасси и за масей.другого выхода у меня нет.Если по ступенькам таскать всю коляску на 5 этаж.Мне кажется любая убьется
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    2 153

Типово

Девочки, а ну научите меня отдельно люльку и шасси носить! Не понимаю я как-то...
    Вот вы дома оделись, одели ребенка, взяли что - люльку или шасси? И пошли вниз? А ребенок сам дома? Потом это оставили внизу в подъезде (ага, в наших подъездах только оставлять ), поднялись опять к себе в квартиру за второй частью коляски. Да? И еще, держа люльку одной рукой надо ж дверь закрыть...
    Вот именно по этой причине моя подружка таскает всю коляску с масиком (в Киеве ж с этим делом (воровством), по-моему, еще хуже, чем у нас!)

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Мы пользуемся. Давно уже (у нас лоджия незастекленная, чтоб вещи летом не пересыхали на солнце, мы на сушилке их сушим). Мне нравится. Так а чего с балконом не так? У меня у сестры пластиковый застекленный - так вообще шикарно! Развесил там на 6 веревок - и но проблем - и сушилка не нужна.....
    Балкон металопластиковый,боковушки тоже стекло.Куда веревки к потолку????есть сушилки которые к потолку крепятся,но они очень неудобные,как мне сказали.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Балкон металопластиковый,боковушки тоже стекло.Куда веревки к потолку????есть сушилки которые к потолку крепятся,но они очень неудобные,как мне сказали.
    Laskovay, еще чем хороша сушилка, так если не надо, то сложил и убрал с глаз. А веревки всегда на глазах.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Tako Jumper, у неё такая необычная расцветка - чёрно-белая, под зебру, смотрится потрясающе И по остальным качествам полностью удовлетворяет)))
    Симпотная коляска, если бы не вес цены б ей не было видела такую на форуме выглядит респектабельно и как новая!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    всё девчёночки, всех хороших выходных До связи 5-го числа (надеюсь, не завалят после стольких дней отпусков)
    Дримка, держи руку на пульсе))))
    Буду бдеть

Конечно, это сложно... Я подозреваю, если у нас в доме лифт сломается, я со слезами на глазах буду тащить коляску на 6-ой этаж.....Перезвонила подружке - она говорит - дело привычки! Врать не буду, думаю, я буду долго к такому привыкать!
    В Бэбизоне вообще цены офигевшие. Была там один раз. Больше не хо...
    В бэбизоне аюдираловка! дешевле на троицком! а еще дешевле заказать тоже самое в инете поюзав то или иное устройство!

Ну я себе представляю вынести раму например на 6 ступенек ниже, при этом положить потом ребенка в люлбку и догнать раму а при закрывании двери поставить люльку рядом обратно с прогулки повторить снять люльку занести домой ребзь пару минуток только сам побудет! а потом раму затащить! по другому никак

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У меня та же ситуация и мы прицепили к стене дома сушилку,получилось веревки над головой

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

да,хорошо вам повесил на солнышке и сохнет, а тут дома только две батарей и зима 3 месяца, весело.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

сносишь шасси,поднимаешся обратно берешь люльку(в ней ребенок),выносишь,ставишь на пол, закрываешь дверь и идешь вниз

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 419

Типово

Девочки, я вот только вернулась с вечерней прогулки с собакой, хочу с вами поделиться своими эмоциями Как все-таки беременность меняет взгляд на окружающий мир! Я с таким удовольствием разглядывала цветочки, свежую травку, слушала птичек. настроение просто бомба! Я никогда не была такой счастливой))))))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Олюнька_Победа (Оля) – ПДР 9 мая – родила Андрюшку 30 апреля. Вес 4300 гр, рост 54 см.
    Поздравляю от всей души, очень рада за Вас, поправляйтесь быстрее и спокойных ночек

Дописів
    2 153

Типово

Тогда понятно - вы не продумали просто.... У сестры к потолку вешалки прикреплены (он пластиковый, но когда балкон делали, чего-то там как-то эту вешалку для белья цепляли....
    Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У меня та же ситуация и мы прицепили к стене дома сушилку,получилось веревки над головой
    Тоже вариант, только в таком случае ведь тоже нужно, чтобы строители это делали (стену ведь тоже пластиком обычно обшивают), самим уже не получится.....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    да,хорошо вам повесил на солнышке и сохнет, а тут дома только две батарей и зима 3 месяца, весело.
    Чего-то не улавливаю смысла.... У нас тоже зима бывает...

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Пушистая сестричка Переглянути допис
    а скажите - тут кто-то собирается выйти на работу после отпуска в связи с родами? или одна я такая?)))
    а я и не бросала работу

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

сносишь шасси,поднимаешся обратно берешь люльку(в ней ребенок),выносишь,ставишь на пол, закрываешь дверь и идешь вниз
    Не боитесь шасси оставлять без присмотра? Может оно никому и не надо ради наживы, ну а просто нагадить?
    А вообще с первым ребенком для меня был нонсенс - оставить ее саму без присмотра. Я в туалет бегала на 20 секунд. Сейчас конечно я уже не такая чувствительная Но и ребенок второй спокойней...

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Чего-то не улавливаю смысла.... У нас тоже зима бывает...
    у вас детки летние и бельё сохнет быстро, а у нас пдр в ноябре и батарея станет лутшим другом пелёнок.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Laskovay, еще чем хороша сушилка, так если не надо, то сложил и убрал с глаз. А веревки всегда на глазах.
    Вот это большой +.
    Не пойму какую сушилку прицепили к стене дома?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

вчера были на узи и у нас общая плацента, т.е будут однояйцевые близнецы.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    у вас детки летние и бельё сохнет быстро, а у нас пдр в ноябре и батарея станет лутшим другом пелёнок.
    Теперь понятно!!!!!! Это да... Ты только заранее на негатив не настраивайся! На батарею, я подозреваю, не нужно, вам тоже сушилку нужно покупать.....
    Вот это большой +.
    Не пойму какую сушилку прицепили к стене дома?
    Так если веревки аккуратно повешены (в смысле - высоко), то их не видно на балконе... Да и за шторами не особо они видны....
    А сушилка, я так понимаю , имеется в виду просто 2 держателя для веревок и сами веревки (т.е. банальная балконная сушилка!)

Сторінка 142 з 433 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті