Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 282 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 441 по 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

taillyna
    Guest

Типово

Allis, а я бы не советовала садить вообще. Или ставить лимит в 30 минут в день, ставить будильник и потом выключать.
    Насмотрелась уже как дети сидят полностью ограженные от мира сего (реального) за компом и ничем не интересуеются кроме стрелялок и гонок.
    Я считаю что если садить за комп, то давать какие то развивающие-обучающие игры-программы...
    ИМХО конечно

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, нужен совет или просто взгляд со стороны... Чего-то никак не могу придумать, как сделать лучше... И где сделать?...
    ... У нас с мужем очень красивые обручальные кольца, мы от такого узора балдели с ним еще до свадьбы, а когда увидели его на кольцах, то сразу решили покупать именно такие. Т.к. его размера не было, нам предложили раскатать за счет магазина кольцо на полразмера меньше. Сказали, что все будет нормально. Но хотя у него работа и не физическая, но его кольцо постоянно деформируется и уже пару раз лопалось в тонком месте узора и мы его паяли и наращивали Наверное, при раскатывании все-таки что-то нарушилось, потому что мое носится отлично. Вот его кольцо опять лопнуло, уже в новом месте и теперь лежит дома, потому что я боюсь, что оно вообще поломается и потеряется
    У нас скоро годовщина свадьбы и я тут подумала, то может сделать ему что-то с кольцом? Не знаю только, что... Есть несколько вариантов:
    1) отдать это кольцо, чтоб нарастили или припаяли тонкую пластину по всему кольцу (нам ювелир при последнем ремонте сказал, что это последний шанс)
    2) купить новое такое же
    3) купить новое традиционное литое
    4) отдать это кольцо, чтоб из него сделали новое.
    Как думаете?
    И еще - где сейчас можно посмотреть кольца, чтоб золото было нормальное, ну и цены не заоблачные? А то в ближайших ко мне ювелирных магазинах разброс цен на грамме золота в 80 грн. как-то настораживает.

taillyna
    Guest

Типово

Инна, как по мне самый лучший вариант это отдать это и чтоб из него сделали новое такое же, возможно более толстое (крепкое), просто для меня важна именно та вещь, которая была приурочена к определенному событию, а вот если таких стериотипов нет, то можно купить и новое такое же, тем более что вам ваши кольца нравятся!!! Но где гарантия, что новое не будет с теми же проблемами, разве что вы размер подберете уже тот и не надо будет раскатывать!
    Мы обручалки и другие украшения брали в Фаине, можно попасть в ювелирные супермаркеты, смотреть на производителя.
    А вот что касаемо Ювелира - не подскажу, знаю что у нас на Рабочей муж обручалку ремонтировал (камень постоянно выпадал, раза 3), так уже больше года, как все ОК и этого ювелира мне рекомендовали... Но вам же это сильно далеко!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Allis Переглянути допис
    Девочки, хотелось у вас спросить, как вы относитесь к тому что бы разрешить детям играть в компьютер. Мы вчера с сыном были в Протории и выбрали ноут, мне для работы нужен, но теперь сына постоянно просит поиграть. Вот думаю стоит ли разрешить, ему 5,5 лет. У нас еще и системник стоит, пару раз разрешали, но вот думаю не рано ли еще?
    У моего крестника железно время проведения за компом. Четко контролируется. Закончилось - без разговоров ушел. Я считаю, что правильно. Планирую тоже так. По крайней мере, с мультиками пока так удается.
    А полностью ограждать, считаю, и не правильно. Прогесс, все таки, развивает

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Innuleska, а может, приурочить к годовщине свадьбы, да и поменять вам обоим кольца
    Ну, а если одному только мужу, то, наверное, спасать уже имеющееся кольцо. Именно оно важно, другое будет обычным кольцом.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

talisja, мы те свои тоже в Фаине покупали. Вот и обидно - видимо им так хотелось нам его продать, что даже лапши навешали, что ничего с кольцом не случится при раскатывании...
    Svetlana2008, поменять обоим сейчас обойдется в кругленькую сумму. Я давно не была в ювелирных магазинах и сегодня подофигела с цен
    И согласна с вами, что все-таки это "ТО КОЛЬЦО", а не "ПРОСТО ОБЫЧНОЕ КОЛЬЦО"!

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    2) купить новое такое же
    но своего размера

мы это прошли)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

talisja, мы те свои тоже в Фаине покупали. Вот и обидно - видимо им так хотелось нам его продать, что даже лапши навешали, что ничего с кольцом не случится при раскатывании...
    Svetlana2008, поменять обоим сейчас обойдется в кругленькую сумму. Я давно не была в ювелирных магазинах и сегодня подофигела с цен
    Я бы починила ЭТО и положила на "згадку".
    И купила бы новое, но подходящего размера.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

jasmine_l , видела только что вас и вашу Сонечку в новостях 9 канал, что ж вы так работы лишаете турагенства

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Innuleska, у самой лежит дорогое сердцу кольцо, которое хочу переделать, но чтоб именно с этого золота. Пока никто не брался. После праздников попробую еще один вариант, есть девочка у нас на форуме. У нее отец и муж - ювелиры. Поеду, буду разговаривать. Что они мне скажут. Но хочу именно из "этого".
    Могу Вам потом отписаться о результатах (если будет еще актуально)
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Innuleska, у самой лежит дорогое сердцу кольцо, которое хочу переделать, но чтоб именно с этого золота. Пока никто не брался. После праздников попробую еще один вариант, есть девочка у нас на форуме. У нее отец и муж - ювелиры. Поеду, буду разговаривать. Что они мне скажут. Но хочу именно из "этого".
    Могу Вам потом отписаться о результатах (если будет еще актуально)
    Да, напишите потом, пожалуйста!

Рассказала только что мужу о своих терзаниях (не хотела сначала ему говорить), он сказал однозначно ремонтировать это...

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

Innuleska, я бы отремонтировала коьцо. Или из этого же золота сделала такое же. с таким же рисунком (такая себе реставрация).

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    jasmine_l , видела только что вас и вашу Сонечку в новостях 9 канал, что ж вы так работы лишаете турагенства

мы не специально)))
    а вторая пара которая была после нас это мои друзья и по путешествиям тоже))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вот у меня с колечком тоже все нормально, а мужа кольцо все погнутое уже поцарапанное ... где его можно было за компьютером угробить? Кольца просто гладкие, поэтому все сразу на них видно.
    Но он не соглашается поменять ТО САМОЕ кольцо, сколько я не предлагала.
    Подозреваю, что просто на свадьбу купили не самого лучшего качества кольца, сейчас можно было бы прочнее и лучше купить ... но он не хочет.

Ремонтируйте в мастерской.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

У дочки на танцах 22 мая экзамен ...
    Я уже все подготовила (в смысле одежды, прически), и теперь просто волнуюсь! Как-будто это у меня экзамен
    Синдром отличницы, блин

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис

мы не специально)))
    а вторая пара которая была после нас это мои друзья и по путешествиям тоже))))))))
    А покажите сюжетик? В принципе я поняла о чем речь - интересно ))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Я уже все подготовила (в смысле одежды, прически), и теперь просто волнуюсь! Как-будто это у меня экзамен
    Синдром отличницы, блин
    как я вас понимаю !!!
    правда у меня немного иная ситуация ) моя дочь неделю назад выстуала впервые на большой сцене в театре Шевченко (зрителей было 850 чел) ей так понравилось сказала что еще хочет !!!
    а я волновалась, купила билеты в первом ряду по центру (чтоб она меня видеть могла и не переживала)
    Психолог. Астролог.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Innuleska у моего мужа трижды лопалось обручальное кольцо, два раза паяли, а на третий раз решили - не имеет смысла, слишком тонкое. Так и лежит в шкатулочке вместе с моим(мое после беременности мало стало).

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Синдром отличницы, блин
    Не переживайте, там ничего страшного не будет))) Судьи будут сидеть и умиляться крохами ))) Возьмите с собой чай и бутерброды-детвора будет голодная после экзамена )))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Не переживайте, там ничего страшного не будет))) Судьи будут сидеть и умиляться крохами ))) Возьмите с собой чай и бутерброды-детвора будет голодная после экзамена )))
    О!
    А вот об этом я и не подумала, спасибо!

Экзамен в 13 часов ... наше время сна ... боюсь, не выспавшаяся Людмила устроит там мне ... показательные выступления Но главное, что не пересекается с выпускным в Детском клубе, я больше за это переживала.

А вообще я наслаждаюсь этими переживаниями Так приятно. Для малой это просто концерт, а для меня это что-то совсем-совсем особенное

Сторінка 23 з 282 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті