Девочки, отвлеку вас немножко от пенсииРасскажите какому подарку рад ребёнок(мальчик) в пять лет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, отвлеку вас немножко от пенсииРасскажите какому подарку рад ребёнок(мальчик) в пять лет?
в какую тему ни зайди везде о пенсии![]()
До 6-ти, только если у ребёнка есть на то медицинские показания.
Попробуйте в интернет аптеках поискать.
http://e-apteka.dp.ua/
http://www.ama.dp.ua/
Справочное бюро аптек 15-00, 15-67
нет
благодарю
Востаннє редагував L@ura: 30.04.2010 о 11:39 Причина: гр ош
надо узнавать, чем ребенок увлекается. стандартно для мальчишек - машинки, самолеты, паровозы. Естественно в таком возрасте это должны быть уже более серьезные модели, а не 20-ти гривневые однодневные....
какие-нить железные дороги, треки... трансформеры...
чего-нить с атрибутикой спайдерменов, человеков-пауков, тачек, любых роботов и т.д.
конструкторы типа Zoob
Буквально месяц назад приносила на работу справку о продлении отпуска по уходу за ребенком. В стаж идет 3 года, когда предприятие делает отчисления в ПФ за сотрудника, свыше 3-х я числюсь на работе, но никаких выплат в ПФ компания не делает и в стаж это не идет.
Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет в стаж входит. НО в СТРАХОВОЙ стаж НЕ входит. То есть, в страховой стаж считается только тот, в котором были отчисления в пенсионный фонд из вашей зарплаты (или других выплат, приравненных к таковой), и который будет учитываться для расчета пенсии в будущем.
Вот нашала в теме о продлении декрета:
Девочки, хотелось у вас спросить, как вы относитесь к тому что бы разрешить детям играть в компьютер. Мы вчера с сыном были в Протории и выбрали ноут, мне для работы нужен, но теперь сына постоянно просит поиграть. Вот думаю стоит ли разрешить, ему 5,5 лет. У нас еще и системник стоит, пару раз разрешали, но вот думаю не рано ли еще?
Allis, с точки зрения "для глаз" - думаю, несильно полезно...
но учитывая, что сейчас мало кто придерживается норм..... и дети сидят за компами и телеками довольно часто, наверное можно...
но только если вы точно знаете, что сможете жестко контролировать время заседания за компьютером..
а то детки так быстро вливаются в это все, потом очень трудно оттащить....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks