Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 282 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5634, показано з 421 по 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 7

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, отвлеку вас немножко от пенсии Расскажите какому подарку рад ребёнок(мальчик) в пять лет?

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...простите, а почему необходимо народ делить на "пенсионеров" и "молодежь"? рынок труда это тоже рынок и спрос на нём есть на СПЕЦИАЛИСТОВ..
    Во во!

Звідки Ви
    Левобережный 2
    Дописів
    2 768

Типово

в какую тему ни зайди везде о пенсии

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    и декретный отпуск до 3-лет тоже.
    до 6-ти

Девушки, подскажите, плиз, как найти лекарство, которого нет в большинстве аптек? ну не объезжать же ВСЕ аптеки... наверняка есть более гуманные способы...

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    до 6-ти

Девушки, подскажите, плиз, как найти лекарство, которого нет в большинстве аптек? ну не объезжать же ВСЕ аптеки... наверняка есть более гуманные способы...
    До 6-ти, только если у ребёнка есть на то медицинские показания.
    Попробуйте в интернет аптеках поискать.
    http://e-apteka.dp.ua/
    http://www.ama.dp.ua/
    Справочное бюро аптек 15-00, 15-67

Дописів
    10 408

Типово

До 6-ти, только если у ребёнка есть на то медицинские показания.
    нет
    Попробуйте в интернет аптеках поискать. http://e-apteka.dp.ua/
    http://www.ama.dp.ua/
    благодарю

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

до 6-ти

есть единые номер по аптекам города -вот попробуйте 370 24 91 или в справочную позвонить можно и там узнать.

Дописів
    6 329

Типово

нет
    Ну как нет. Только если вам дадут справку, что Ваш ребёнок нуждается в нахождении мамы рядом постоянно до 6-летнего возраста! Без справки стаж не идёт.

Дописів
    10 408

Типово

Ну как нет. Только если вам дадут справку, что Ваш ребёнок нуждается в нахождении мамы рядом постоянно до 6-летнего возраста! Без справки стаж не идёт.
    да идёт стаж
    при выходе на пенсию доплачивается какая-то 3х-копеечная разница и фсё... я уже 7 лет в декрете - разбирались....

оляся спасибо
    Востаннє редагував L@ura: 30.04.2010 о 11:39 Причина: гр ош

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, отвлеку вас немножко от пенсии Расскажите какому подарку рад ребёнок(мальчик) в пять лет?
    надо узнавать, чем ребенок увлекается. стандартно для мальчишек - машинки, самолеты, паровозы. Естественно в таком возрасте это должны быть уже более серьезные модели, а не 20-ти гривневые однодневные....
    какие-нить железные дороги, треки... трансформеры...
    чего-нить с атрибутикой спайдерменов, человеков-пауков, тачек, любых роботов и т.д.
    конструкторы типа Zoob

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Буквально месяц назад приносила на работу справку о продлении отпуска по уходу за ребенком. В стаж идет 3 года, когда предприятие делает отчисления в ПФ за сотрудника, свыше 3-х я числюсь на работе, но никаких выплат в ПФ компания не делает и в стаж это не идет.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Буквально месяц назад приносила на работу справку о продлении отпуска по уходу за ребенком. В стаж идет 3 года, когда предприятие делает отчисления в ПФ за сотрудника, свыше 3-х я числюсь на работе, но никаких выплат в ПФ компания не делает и в стаж это не идет.
    Мне тоже самое в бухгалтерии год назад сказали -если продлеваю отпуск по уходу за ребёнком до 6 лет - после 3-х они отчисления в ПФ делать не будут.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет в стаж входит. НО в СТРАХОВОЙ стаж НЕ входит. То есть, в страховой стаж считается только тот, в котором были отчисления в пенсионный фонд из вашей зарплаты (или других выплат, приравненных к таковой), и который будет учитываться для расчета пенсии в будущем.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мне тоже самое в бухгалтерии год назад сказали -если продлеваю отпуск по уходу за ребёнком до 6 лет - после 3-х они отчисления в ПФ делать не будут.
    Девочки, вы когда в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, предприятие ничего в Пенс. фонд не платит за вас.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    по поводу тех, кто работает и получает пособие, вы сильно не обольщайтесь или не верьте, если вам это рассказывают. там счас очень строго. Чтоб получать пособие, туда надо ходить отмечаться довольно часто и всякие там семинары посещать, причем все это в дневное время. поэтому полноценно работать на нормальной работе врядли удастся. А жить на одно пособие тоже не ахти. к тому же его платят то только 9 мес
    так я не говорю, что я так хочу.
    я хочу работать

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Девочки, вы когда в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, предприятие ничего в Пенс. фонд не платит за вас.
    Да, я анверное перепутала со стажем До 3-х лет в стаж идет, а после -нет -наверное, приблизительно так....Возможно -это в каждой организации индивидуально -как в КЗОТе написано не знаю -не поднимала....

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Да, я анверное перепутала со стажем До 3-х лет в стаж идет, а после -нет -наверное, приблизительно так....Возможно -это в каждой организации индивидуально -как в КЗОТе написано не знаю -не поднимала....
    а мне все равно не понятно, зачем нужен стаж...
    ну есть 6 лет стажа (который начислился за время декрета) и из них ни одного года отчислений в ПФ.... и что?

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Вот нашала в теме о продлении декрета:

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис

Я, честно говоря, полностью приведенную статью прочитала "по диагонали", но пока получается следующее:
    В соответствии с положениями позиции «ж» ст. 56 Закона Украины «О пенсионном обеспечении» в стаж работы, дающий право на трудовую пенсию, засчитывается время ухода неработающей матери за малолетними детьми, но не дольше, чем до достижения каждым ребенком 3-летнего возраста.

--- дальнейшее пребывание в отпуске (до 6 лет) не засчитывается в стаж, дающий право на труд. пенсию.
    --- потеря квалификации - вопрос, действительно, актуальный для таких профессий, как доктор или учитель. В частности, в моем случае ни о какой потере квалификации (которую потом нужно снова подтверждать) речь не идет. Как правильно заметила Элина - работодатель будет смотреть на результат работы, а не на прерванный стаж.
    --- я не уверена, что потом захочу возвращаться на старое место работы, с одной стороны. С другой стороны - если я захочу вернуться туда же - меня туда возьмут.
    --- исходя из вышеописанного - не вижу смысла тратить деньги на липовые справки и приписывать ребенку несуществующие болезни.

Все вышеперечисленное применимо только к моему частному случаю. Если у кого-то расклад другой - тогда, конечно, другие и пути решения

Дописів
    8

Типово

Девочки, хотелось у вас спросить, как вы относитесь к тому что бы разрешить детям играть в компьютер. Мы вчера с сыном были в Протории и выбрали ноут, мне для работы нужен, но теперь сына постоянно просит поиграть. Вот думаю стоит ли разрешить, ему 5,5 лет. У нас еще и системник стоит, пару раз разрешали, но вот думаю не рано ли еще?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Allis, с точки зрения "для глаз" - думаю, несильно полезно...
    но учитывая, что сейчас мало кто придерживается норм..... и дети сидят за компами и телеками довольно часто, наверное можно...
    но только если вы точно знаете, что сможете жестко контролировать время заседания за компьютером..

а то детки так быстро вливаются в это все, потом очень трудно оттащить....

Сторінка 22 з 282 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті