| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И кстати как этот документ называется, если на него сослатся прийдется? Приложение 2 к чему?
По деталям "сплиттер и остальной стафф " у меня информации нет. Относительно абонотдела у меня нет уверенности, но думаю, правильно будет ехать туда, где хранятся Ваши документы (договор и т.д.).
Не нужно ссылаться на документ - достаточно будет сказать, что Вы разрываете договор, модем вернуть не можете.
Комедиант В акте приёма-передачи числится модем,патчкорд и сплитер..значит надо выкупать я так понимаю всё..а потом разорвать договор можно в одностороннем порядке.. иначе если выкупится ток модем то после разрыва договора - сплитер и этот кусок провода будет болтаться на тебе... вот Алевтина нам уже и разъяснила больше, чем операторы вместе взятые..а если бы ещё в недалёком будущем добавили услуг для экономии времени пользователей - цены бы Вам не былоз.ы. Всех с наступающими праздниками и успехов
Правильно ли я понимаю ситуацию? У Вас обрыв линии Vega и продолжает начисляться абонплата?
Если да, то по закону за время, которое у Вас не было связи, оператор обязан осуществить перерасчет.
Поэтому когда Вам восстановят связь, после оформления Вами заявки на перерасчет деньги будут возвращены на Ваш расчетный счет.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Если так, то мне (нам) необходимо более детально разобраться в вопросе, чтобы не быть голословными. Можете в личку бросить инфо по Вашему номеру договора?
Единственное - впереди майские, поэтому не могу гарантировать супероперативности в решении проблемных вопросов. В последующие 10 дней здесь будут отвечать на вопросы наши сотрудники, но более предметно все-таки можно будет говорить после праздников.
Да без проблем ))) Хоть прямо в топике ))))
Ну после того, как мы ждем Гену со времен последнего сильного снегопада в феврале, подождать пару дней\недель нам уже не составит труда, что вполне объяснимо ))))))Единственное - впереди майские, поэтому не могу гарантировать супероперативности в решении проблемных вопросов. В последующие 10 дней здесь будут отвечать на вопросы наши сотрудники, но более предметно все-таки можно будет говорить после праздников.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Уважаемый Telecom а если я договор не собираюсь расторгать, а просто выкупить модем за 1% (договору чуть больше 2-х лет) можно?
Востаннє редагував Telecom: 30.04.2010 о 16:50
Извинения, конечно, принимаются.
Хотя у меня, в принципе, и не жалоба была, а просто заказ услуги из предлагаемого компанией набора сервисов.
Подожду до 5-6 мая, а там посмотрим.
Но если возникли такие траблы уже на этапе "проверки возможности переноса", то даже боюсь себе представить на сколько может затянуться сам перенос. Про максимальный срок в 60 рабочих суток в курсе, но плановые 2 рабочих дня на проверку вылившиеся в итоге почти в 10, наводят на грустные аналогии..
В любом случае, спасибо за ответ и удачи.
Поздравляем всех с наступающими праздниками!
Желаем их провести безаварийно и хорошо отдохнуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks