Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 118 з 370 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 341 по 2 360.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Зашибись, то есть я могу подойти в любой абонотдел (или не в любой?) с паспортом, разорвать договор (причины не хочу озвучивать, но они есть поверьте) и с учетом того, что три года я с Вегой был заплатить за модем 2,70, сославшись на информацию от мадемуазель Алевтины? ? я Правильно понял?
    Неправильно. Мадемуазель Алевтина, как Вы выразились - это не добрый волшебник, а всего лишь сотрудник, отвечающий за связи с общественностью.
    Если речь о разрыве договора предоставления услуг - это делается по стандартной процедуре, как и отказ от аренды модема.

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Неправильно. Мадемуазель Алевтина, как Вы выразились - это не добрый волшебник, а всего лишь сотрудник, отвечающий за связи с общественностью.
    Если речь о разрыве договора предоставления услуг - это делается по стандартной процедуре, как и отказ от аренды модема.
    Нет, стоп. Я хочу два момента:
    1. Приобрести модем за 1% его стоимости (ну или оплатить этот 1% (поскольку уже три года договор) за утерю модема. Я так думаю что арендной платой уже перекрыл вам затраты на него.
    2. Разорвать договор.

В таком порядке.

Дописів
    1 988

Типово

Нет, стоп. Я хочу два момента:
    1. Приобрести модем за 1% его стоимости (ну или оплатить этот 1% (поскольку уже три года договор) за утерю модема. Я так думаю что арендной платой уже перекрыл вам затраты на него.
    2. Разорвать договор.

В таком порядке.
    В таком порядке это возможно.

Комедиант
    Guest

Типово

В таком порядке это возможно.
    В своем абонотделе или надо на Серова ехать? И еще, сплиттер и остальной стафф тоже остается?

ЗЫЖ к вам лично у меня никаких претензий, не подумайте, и к барышням в абонотделе тоже.

Комедиант
    Guest

Типово

И кстати как этот документ называется, если на него сослатся прийдется? Приложение 2 к чему?

Дописів
    1 988

Типово

В своем абонотделе или надо на Серова ехать? И еще, сплиттер и остальной стафф тоже остается?
    ЗЫЖ к вам лично у меня никаких претензий, не подумайте, и к барышням в абонотделе тоже. И кстати как этот документ называется, если на него сослатся прийдется? Приложение 2 к чему?
    По деталям "сплиттер и остальной стафф " у меня информации нет. Относительно абонотдела у меня нет уверенности, но думаю, правильно будет ехать туда, где хранятся Ваши документы (договор и т.д.).
    Не нужно ссылаться на документ - достаточно будет сказать, что Вы разрываете договор, модем вернуть не можете.

Комедиант
    Guest

Типово

По деталям "сплиттер и остальной стафф " у меня информации нет. Относительно абонотдела у меня нет уверенности, но думаю, правильно будет ехать туда, где хранятся Ваши документы (договор и т.д.).
    Не нужно ссылаться на документ - достаточно будет сказать, что Вы разрываете договор, модем вернуть не можете.
    Договор заключал на Ширшова. Значит в хедофис надо... ((((( Ага, спасибо.

NortonCommander
    Guest

Типово

Комедиант В акте приёма-передачи числится модем,патчкорд и сплитер..значит надо выкупать я так понимаю всё..а потом разорвать договор можно в одностороннем порядке.. иначе если выкупится ток модем то после разрыва договора - сплитер и этот кусок провода будет болтаться на тебе... вот Алевтина нам уже и разъяснила больше, чем операторы вместе взятые..а если бы ещё в недалёком будущем добавили услуг для экономии времени пользователей - цены бы Вам не было з.ы. Всех с наступающими праздниками и успехов

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Комедиант В акте приёма-передачи числится модем,патчкорд и сплитер..значит надо выкупать я так понимаю всё..а потом разорвать договор можно в одностороннем порядке.. иначе если выкупится ток модем то после разрыва договора - сплитер и этот кусок провода будет болтаться на тебе...
    Так я и говорю сначала выкупить потом разорвать договор ))))

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Комедиант а если бы ещё в недалёком будущем добавили услуг для экономии времени пользователей - цены бы Вам не было з.ы. Всех с наступающими праздниками и успехов
    Мы над этим работаем, и регулярно отписываем на блоге, что уже сделано. Верите - нам самим жалко, что нельзя все желаемое реализовать за 2 дня, но на такое не хватит ни времени, ни ресурсов. Пока реализуем самое востребованное.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А Utel не пробовали? Знакомый пользуется (правда в другой области). Он сначала взял безлимит за 120 грн, но т.к. пакетная скорость не выдавалась, то перешел на 60 грн. Говорит, что вполне сносно.
    Не пробовал. Нарабатываю статистику.
    Просто боюсь что их постигнет судьба МТС-Коннекта. Вначале было ОЧЕНЬ хорошо. А теперь, увы, скорость напоминает времена диал-апа и модемов с протоколом v90

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    При этом оператор продолжает начислять абонку за телефон.
    Правильно ли я понимаю ситуацию? У Вас обрыв линии Vega и продолжает начисляться абонплата?
    Если да, то по закону за время, которое у Вас не было связи, оператор обязан осуществить перерасчет.
    Поэтому когда Вам восстановят связь, после оформления Вами заявки на перерасчет деньги будут возвращены на Ваш расчетный счет.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Правильно ли я понимаю ситуацию? У Вас обрыв линии Vega и продолжает начисляться абонплата?
    Если да, то по закону за время, которое у Вас не было связи, оператор обязан осуществить перерасчет.
    Поэтому когда Вам восстановят связь, после оформления Вами заявки на перерасчет деньги будут возвращены на Ваш расчетный счет.
    Хм. В телефонном режиме неоднократно говорилось что в случае обрыва воздушки перерасчета за телефонию не будет, так как линия на самообслуживании. Мотивировалось тем, что услуга исправно подается до коробки в зоне ответственности оператора.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Хм. В телефонном режиме неоднократно говорилось что в случае обрыва воздушки перерасчета за телефонию не будет, так как линия на самообслуживании. Мотивировалось тем, что услуга исправно подается до коробки в зоне ответственности оператора.
    Если так, то мне (нам) необходимо более детально разобраться в вопросе, чтобы не быть голословными. Можете в личку бросить инфо по Вашему номеру договора?

Единственное - впереди майские, поэтому не могу гарантировать супероперативности в решении проблемных вопросов. В последующие 10 дней здесь будут отвечать на вопросы наши сотрудники, но более предметно все-таки можно будет говорить после праздников.

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Если так, то мне (нам) необходимо более детально разобраться в вопросе, чтобы не быть голословными. Можете в личку бросить инфо по Вашему номеру договора?
    Да без проблем ))) Хоть прямо в топике ))))
    Единственное - впереди майские, поэтому не могу гарантировать супероперативности в решении проблемных вопросов. В последующие 10 дней здесь будут отвечать на вопросы наши сотрудники, но более предметно все-таки можно будет говорить после праздников.
    Ну после того, как мы ждем Гену со времен последнего сильного снегопада в феврале, подождать пару дней\недель нам уже не составит труда, что вполне объяснимо ))))))

Дописів
    982

Типово

Уважаемый Telecom а если я договор не собираюсь расторгать, а просто выкупить модем за 1% (договору чуть больше 2-х лет) можно?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від portred Переглянути допис
    Конечная цель более чем правильна и благородна, но вот возможности ее достижения...
    Вот буквально сегодняшний мой случай.
    Возникла необходимость переноса телефона (и интернета) по новому адресу. Проверил на сайте техническую возможность подключения по новому адресу - показало что есть.
    Решил перестраховаться и 21 апреля перезвонил оператору по 377-9-377. Юноша (имя не запомнил) бодрым голосом поблагодарил за обращение и предложил в телефонном режиме оформить заявку на точную проверку с обещанием сообщить ответ через два рабочих дня.
    Прождав неделю, 28 апреля перезвонил еще раз. Теперь уже девушка по имени Юля после долгих поисков по базе выяснила, что никакой заявки от меня якобы не было. В итоге она еще раз записала все данные для повторной заявки и пообещала обязательно перезвонить.
    Надо отдать должное: звонок последовал минут через 40 с радостным сообщением, что перенос возможен и мне следует для этого лишь оформить договор в центре обслуживания.
    Но приехав для этого 30 апреля в пункт на Серова, 10, ушел фактически ни с чем - моей заявки в базе обнаружено вновь не было.
    В итоге сегодня (потеряв практически 1,5 недели) вновь оформил указанную заявку уже лично. Ответа на нее дождусь в лучшем случае 5-6 (а то и 11) мая, затем опять ехать оформлять договор...
    Честно говоря, впечатления от подобного уровня сервиса, не очень позитивные.
    Приветствую! По моим данным, в апреле у нас были проблемы с пересылкой заявок из-за программно-аппаратных проблем. Сейчас они уже решены, система работает нормально. Приношу от имени компании извинения за то, что вам пришлось столкнуться с последствиями этого инцидента(
    Востаннє редагував Telecom: 30.04.2010 о 16:50

Дописів
    2

Типово

Приветствую! По моим данным, в апреле у нас были проблемы с пересылкой жалоб из-за программно-аппаратных проблем. Сейчас они уже решены, система работает нормально. Приношу от имени компании извинения за то, что вам пришлось столкнуться с последствиями этого инцидента(
    Извинения, конечно, принимаются.
    Хотя у меня, в принципе, и не жалоба была, а просто заказ услуги из предлагаемого компанией набора сервисов.
    Подожду до 5-6 мая, а там посмотрим.
    Но если возникли такие траблы уже на этапе "проверки возможности переноса", то даже боюсь себе представить на сколько может затянуться сам перенос. Про максимальный срок в 60 рабочих суток в курсе, но плановые 2 рабочих дня на проверку вылившиеся в итоге почти в 10, наводят на грустные аналогии..
    В любом случае, спасибо за ответ и удачи.

Дописів
    1 988

Типово

Поздравляем всех с наступающими праздниками!
    Желаем их провести безаварийно и хорошо отдохнуть

Ciara
    Guest

Типово

Поздравляем всех с наступающими праздниками!
    Желаем их провести безаварийно и хорошо отдохнуть
    Здравствуйте!!
    а скажите пожалуйста сейчас реально подключить интернет в частном секторе?

Сторінка 118 з 370 ПершаПерша ... 1868108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128168218 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті