А я сижу-сижу... и так додомку охота!!!!! Работі никакой, а сидеть нуна!!!! Все уже поразьезжались... кто отдыхать, кто еще куда... ээээээх
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я сижу-сижу... и так додомку охота!!!!! Работі никакой, а сидеть нуна!!!! Все уже поразьезжались... кто отдыхать, кто еще куда... ээээээх
зашла к подруге на обед, а она на море собирается в Крым! эх...
и сотрудница тоже! эх...
и я хочу
люди, 3 и 4 официальные выходные? а то мой шеф не верит![]()
А я сегодня была в Доме Малютки... собираемся их поздравлять с днем защиты детей... заодно посмотрели, на месте ли те игрушки, что мы им дарили на новый год...
Блин, девчонки... какие там детки чудные, солнечные... такие мальчишки славные, такие девочки сладкие... как же я девочку хочу.... эээх.... только муж, наверное, даже разговаривать не захочет про усыновление...
девули, не сочтите за рекламу леггенсы по 40-42 грн
![]()
вы молодцы! я как-то не решаюсь ехать, знаю, что у меня будет море слез и соплей...
я бы тоже взяла малыша, мне кажется я бы почувствовала своего! но муж не хочет даже говорить об этом
а я так смотрю, что шеф целиться на то, чтоб я 4-го тоже выходила![]()
вот блин... отказаться не смогу, я ж отпрашивалась
а мы с мужем на следующей неделе на западную собираемся, нигде, кроме Львова, там не была. Получилось спонтанно организовать мини-тур по 4м городам, включая Киев ))
уже дождаться не могу, хотя и понимаю, что будет тяжело через ночь новевать в поездах-автобусах, но это меня не останавливает )))) все равно хочу
велкам!!!
значит так.
1. выбирай - прегнил (503 гривны), хорагон(447 гривен) 2 ампулы по 5000 - и будет тебе 10000 ед..
единственное, надо позвонить забронировать это лекарство и выкупить приехать.
и запасной вариант - аптека клиники Исида.
2. а что, стимуляция овуляции сейчас? что ещё назначили?
3. уже который день на линейку любуюсь и теряюсь в догадках, что ж такое бе-бе-бе
Востаннє редагував Алевтина: 30.04.2010 о 20:01
1. Куда звонить, где бронировать??? И, главное, какой препарат лучше?
2. Да. Ведет меня Крячкова (кстати, если кто-то знает, сколько у нее консультация, скажите, плиз, а то меня по-знакомству к ней отправили - толком не знаю, какую сумму платить)
Фолацин - 12дней, вчера (9д.ц) допила клостилбегит, сегодня была у Пробачай - фолликул хороший, а в эндике какая-то лентовидная структура появилась
Решили стимуляцию закончить, но без дивигеля.
Так что надо ХГЧ и дюфастон.
3. бе-бе-бее - это потому, что я овен. А линейка для контроля процесса вышивки одной форумчанки. Обещала она успеть за это время нарциссы вышить или мартинкой напоить![]()
namaste Я - Сонечко, зі мною приходить свято!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks