Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 370 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

NortonCommander
    Guest

Типово

позвонил по 147..."могу выкупить модем? - да можете..270 грн..-так он у меня уже 46 месяцев в аренде..как же инструкция по которой можно выкупить за 1% от стоимости?" - ждите..спустя несколько минут - ничего не знаю.можете выкупить за 270 грн"
    ???????????????????????????
    Алевтина я обязательно Вам сообщу...График уточните если не сложно...Координаты не оставите?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    Там можно же проводить профилактику. Я своих подчиненных в таких случаях прошу подойти со мной к окну. Посмотрите, говорю, на улицу. Видите людей? Так вот все они с удовольствием пойдут на Ваше место. Второй раз подводить к окну не приходится.
    У нас нет задачи всех пугать, гнобить и показательно увольнять. Конечная цель - чтобы все работало хорошо и правильно, связь была качественной, а абоненты довольны.
    Как показывает практика, в большинстве случаев при работе с сотрудниками достаточно дополнительной "информационной и разъяснительной работы". В принципе, именно для этого наши коллеги здесь на форуме (и не только здесь) работают. Не потому что нам хочется, чтобы все плохие отзывы резко стали хорошими (хотя, конечно, хочется, но тут уже нужны не телекомщики, а волшебники ) А для того, чтобы диагностировать - что работает неправильно, что нужно поменять/починить.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

http://blog.vegatele.com/wp-content/...s/tregubov.jpg

а вот, кстати, мистер ложь №1 в веге - егорка трегубов, с пеной у рта кричал, что 15 апреля будет самостоятельная смена тарифов через сайт статистики.
    Востаннє редагував Renard: 30.04.2010 о 14:37

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    позвонил по 147..."могу выкупить модем? - да можете..270 грн..-так он у меня уже 46 месяцев в аренде..как же инструкция по которой можно выкупить за 1% от стоимости?" - ждите..спустя несколько минут - ничего не знаю.можете выкупить за 270 грн"
    ???????????????????????????
    Алевтина я обязательно Вам сообщу...График уточните если не сложно...Координаты не оставите?
    Сейчас сделаем дополнительное информирование, чтобы были в курсе. График работы ЦПО в Днепропетровске: http://www.vegatele.com/rus/cover/points/dnepropetrovsk
    Телефон коллега отправит Вам в личку.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Сейчас сделаем дополнительное информирование, чтобы были в курсе. График работы ЦПО в Днепропетровске: http://www.vegatele.com/rus/cover/points/dnepropetrovsk
    Телефон коллега отправит Вам в личку.
    спасибо.жду

----
    дождался з.ы. к слову очень приятная девушка
    Востаннє редагував NortonCommander: 30.04.2010 о 11:44

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ниже – выдержка из инструкции, которой регулируется прием/продажа арендованного оборудования.

Это значит, если Вы пользуетесь модемом больше 2-х лет, то можете выкупить его за 1% от его стоимости. То есть за сумму в пределах нескольких гривен.
    Эти изменения внесены в инструкцию относительно недавно, поэтому есть вероятность, что кто-то из сотрудников мог некачественно проконсультировать в этом вопросе.
    Как интересно! Дык я реально могу отказаться от аренды модема, коя, кстати, составляет отнюдь не 8, а 12 грн., и выкупить его за 1% стоимости? Уж я-то юзаю его ощутимо больше 24 месяцев. Возникает только вопрос - какова стоимость "стандартного мопеда, предлагаемого к продаже"?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    спасибо.жду

----
    дождался з.ы. к слову очень приятная девушка
    Только обязательно возьмите паспорт того, на кого заключен договор.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Как интересно! Дык я реально могу отказаться от аренды модема, коя, кстати, составляет отнюдь не 8, а 12 грн., и выкупить его за 1% стоимости? Уж я-то юзаю его ощутимо больше 24 месяцев. Возникает только вопрос - какова стоимость "стандартного мопеда, предлагаемого к продаже"?
    По состоянию на сейчас стандартная стоимость - 270 грн. (а не 600-700, как было несколько лет назад).

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ок, спасибки. Токда ещё вопрос: нужно ли тащить сам сабж (мопед) в офис для выкупа или достатошно паспорта меня, как лица, подписавшего договор?
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ок, спасибки. Токда ещё вопрос: нужно ли тащить сам сабж (мопед) в офис для выкупа или достатошно паспорта меня, как лица, подписавшего договор?
    Паспорта и лица достаточно Оформляется это как утеря/порча модема и компенсация за него, исходя из таблички ниже и текущей стоимости в 270 грн.

Дописів
    2

Типово

У нас нет задачи всех пугать, гнобить и показательно увольнять. Конечная цель - чтобы все работало хорошо и правильно, связь была качественной, а абоненты довольны.
    Конечная цель более чем правильна и благородна, но вот возможности ее достижения...
    Вот буквально сегодняшний мой случай.
    Возникла необходимость переноса телефона (и интернета) по новому адресу. Проверил на сайте техническую возможность подключения по новому адресу - показало что есть.
    Решил перестраховаться и 21 апреля перезвонил оператору по 377-9-377. Юноша (имя не запомнил) бодрым голосом поблагодарил за обращение и предложил в телефонном режиме оформить заявку на точную проверку с обещанием сообщить ответ через два рабочих дня.
    Прождав неделю, 28 апреля перезвонил еще раз. Теперь уже девушка по имени Юля после долгих поисков по базе выяснила, что никакой заявки от меня якобы не было. В итоге она еще раз записала все данные для повторной заявки и пообещала обязательно перезвонить.
    Надо отдать должное: звонок последовал минут через 40 с радостным сообщением, что перенос возможен и мне следует для этого лишь оформить договор в центре обслуживания.
    Но приехав для этого 30 апреля в пункт на Серова, 10, ушел фактически ни с чем - моей заявки в базе обнаружено вновь не было.
    В итоге сегодня (потеряв практически 1,5 недели) вновь оформил указанную заявку уже лично. Ответа на нее дождусь в лучшем случае 5-6 (а то и 11) мая, затем опять ехать оформлять договор...
    Честно говоря, впечатления от подобного уровня сервиса, не очень позитивные.

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від portred Переглянути допис
    Так ведь все от того, что не выполняются элементарные правила. В моей конторе при поступлении заявки мало того что она регистрируется, так клиенту обязательно называется номер заявки. Дальше все просто. Кто когда принял известно, на каком этапе застопорилась заявка. Все это называется процедурами внутреннего контроля. Эх, не проходила Вега нормального аудита.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від portred Переглянути допис
    Конечная цель более чем правильна и благородна, но вот возможности ее достижения...
    Вот буквально сегодняшний мой случай.
    Возникла необходимость переноса телефона (и интернета) по новому адресу. Проверил на сайте техническую возможность подключения по новому адресу - показало что есть.
    Решил перестраховаться и 21 апреля перезвонил оператору по 377-9-377. Юноша (имя не запомнил) бодрым голосом поблагодарил за обращение и предложил в телефонном режиме оформить заявку на точную проверку с обещанием сообщить ответ через два рабочих дня.
    Прождав неделю, 28 апреля перезвонил еще раз. Теперь уже девушка по имени Юля после долгих поисков по базе выяснила, что никакой заявки от меня якобы не было. В итоге она еще раз записала все данные для повторной заявки и пообещала обязательно перезвонить.
    Надо отдать должное: звонок последовал минут через 40 с радостным сообщением, что перенос возможен и мне следует для этого лишь оформить договор в центре обслуживания.
    Но приехав для этого 30 апреля в пункт на Серова, 10, ушел фактически ни с чем - моей заявки в базе обнаружено вновь не было.
    В итоге сегодня (потеряв практически 1,5 недели) вновь оформил указанную заявку уже лично. Ответа на нее дождусь в лучшем случае 5-6 (а то и 11) мая, затем опять ехать оформлять договор...
    я вообще не понимаю людей, которые стоят 1 час в очереди и хотят иметь дела с вегой.

NortonCommander
    Guest

Типово

reborn будь так любезен..убери фотку человека вверху.я и так по ночам сплю не очень бывает...))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

NortonCommander , убрал) очень интересно видеть лицо собеседника во время разговора

NortonCommander
    Guest

Типово

reborn смотри на моё на аве

Звідки Ви
    Радио-Африка
    Дописів
    13 122

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    я вообще не понимаю людей, которые стоят 1 час в очереди и хотят иметь дела с вегой.
    Мыши кололись, плакали и рыдали, но все равно продолжали есть кактус.

И я продолжаю жрать кактус имея недоинтернет от UMS, и имея обрыв на Веговской линии.
    А так как, оператор кинул меня и всех жителей частного сектора на произвол некоего Гены, то кактус жрать прийдется еще долго.
    А Гена, я так понял со слов его самого и службы недоподдержки оператора, является не ЧП с котрым можно заключить договор, предусматривающий санкции и взаимные обязательства, а обычный чувачок, котрый обслуживает воздушки по своему усмотрению. И когда он явится - никто не знает, ибо заявочку ему на мобильничек дали более месяца назад.
    При этом оператор продолжает начислять абонку за телефон. Что автоматически переводит его в разряд говно-операторов.

При этом - альтернатив сабжевому оператору у меня на районе нет вообще. Пиплы и иже с ними - не канают ни по тарифам, ни по качеству. Это низкая скорость, зачастую зависящая от цены на бананы в Конго и облачность над проспектом Петровского и отсутствие безлимитных тарифов.

З.Ы. В принципе - имея определенные навыки, я бы мог сам перепроложить воздушку по человечески, а не обматывая вокруг столба кабель для этого не предназначенный, как это делают унтерменши из Веги, но, оказывается, со слов техподдержки я не имею доступа к коробке. При этом, типа, согласно дополнению к договору воздушки находятся на самообслуживании клиента )))))

Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!

Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Мальчик Евграф Переглянути допис
    Мыши кололись, плакали и рыдали, но все равно продолжали есть кактус.

При этом - альтернатив сабжевому оператору у меня на районе нет вообще. Пиплы и иже с ними - не канают ни по тарифам, ни по качеству. Это низкая скорость, зачсастую зависящая от цены на бананы в Конго и облачность над проспектом Петровского и отсутствие безлимитных тарифов
    А Utel не пробовали? Знакомый пользуется (правда в другой области). Он сначала взял безлимит за 120 грн, но т.к. пакетная скорость не выдавалась, то перешел на 60 грн. Говорит, что вполне сносно.

Комедиант
    Guest

Типово

Паспорта и лица достаточно Оформляется это как утеря/порча модема и компенсация за него, исходя из таблички ниже и текущей стоимости в 270 грн.
    Зашибись, то есть я могу подойти в любой абонотдел (или не в любой?) с паспортом, разорвать договор (причины не хочу озвучивать, но они есть поверьте) и с учетом того, что три года я с Вегой был заплатить за модем 2,70, сославшись на информацию от мадемуазель Алевтины? ? я Правильно понял?

Дописів
    1 988

Типово

Уважаемый Александр!
    Разумеется, бывают случаи, когда мы ошибаемся (как и все люди, по большому счету). В частности, сейчас мы разбираемся в правомерности начисления Вам штрафа за разрывание договора, и как только получим полную информацию, уведомим Вас об этом всеми имеющимися в нашем распоряжении каналами (в том числе и публично на форуме и корпоративном блоге Vega), а также в случае необходимости осуществим полный перерасчет.
    Уважаемый Александр, как и обещали, отвечаем публично. По ссылке находится скан дополнительного соглашения, которое Вы подписывали при заключении договора 9 апреля 2009 года. В нем четко сказано, что год, согласно условиям заключенного договора, считается не от даты заключения договора, а от даты подключения услуги (выделено маркером). У вас подключение услуги, по данным в билинге, произошло 2009-05-25 16:09:37.
    Ваш экземпляр дополнительного соглашения был передан Вам в руки сразу после подписания договора, поэтому информация у Вас была. С нашей стороны законодательство Украины соблюдено на 100%.
    http://blog.vegatele.com/wp-content/...2010/04/12.jpg

Сторінка 117 з 370 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті