Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: Цены уже не фиксируем?

Комбінований перегляд

Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Lwabith Переглянути допис
    Та не. Такого не бывает. Вот пример:

...
    Але є й такі (звідтіля ж):

>> Рядом с русскими ценами у нас связь реально ни по чем... Но с другой стороны : Азаров поднимает акциз на пиво, обещают рост цен на жд билеты. Хорошо хоть на газ цены еще не подняли, крепкий хозяйственник, блин... На выборах вычеркнул обоих. Уже жалею.

Звідки Ви
    От Днепр до Дона
    Дописів
    8 448

Типово

Уже в 2011 русофилы будут распевать Ющенко праааастиии
    Белая гвардия люмпенской Украины
    Беспечно Ваш, ЭС ША

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Slim Shady Переглянути допис
    Уже сьогодні дехто з моїх знайомих прихильників блакитних людожерів, соромливо ховають очі, коли розмова заходить за ВФЯ та його кліку. Прихильники бормочуть про те, що треба почекати бодай півроку.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Малороссия. Русская империя.
    Дописів
    1 032

Типово

Ну так страну 5 лет грабила оранжевая свора. Непопулярные реформы будут в любом случае. Терпите оранжоиды - отрабатывайте за Юлю и прыщерылого.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Нещодавно почув дивну інформацію.
    Криворіжсталь та Алчевський Металургійний платять податків в двічі більше ніж вся решта металургії, яка належить БЛ. От вам і індус з американцем. От вам і блакитна сволота.
    До побачення у земному житті і після нього!
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від mr.Kat Переглянути допис
    Ну так страну 5 лет грабила оранжевая свора. Непопулярные реформы будут в любом случае. Терпите оранжоиды - отрабатывайте за Юлю и прыщерылого.
    Прокурор,кончай дурью маяться.Раздвоение твоей личности настораживает, а разтроение вообще ни в какие ворота .
    идущие на смерть приветствуют тебя(с)

Дописів
    153

Типово

А "галубая свора" не буде грабувати країну? Невже пан Киця думає, що ПР - святі труженики?

Типово

Покажите хоть одну реальную реформу...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 792

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Покажите хоть одну реальную реформу...
    http://www.epravda.com.ua/publicatio.../04/29/234210/
    Будем много добывать "корисних копалин" - рехформы идут

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Про ціни була темка де я з Опитним парі уклали на діжку пива, він там свої покупки на тиждень виклав, по ній звіримо. ЗІ Опитний- ціна на бублики "човник" зросла як гриби в порожній голові Януковоча!!! Готуй гроші на пиво, і це ж ще тільки два місяці, а як пів року царювання буде ти місяц на те пиво працюватимеш...
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

думаю уже к концу этого лета жители Востока Украины на коленях приползут к померанчевым
    .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    думаю уже к концу этого лета жители Востока Украины на коленях приползут к померанчевым
    Нет, вы правда так думаете?

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Мы с женой сушили бельишко,как всегда в старом подольском и очень любимом дворике..рядом запыхавшись проползла тётя Фира,тоже с тазиком …Они о чём то разговаривали с моей Аделаидочкой,а я в это время наблюдал как чёрный кот охотится за воронами…Было уже часов 11 по полудни и я думал что пора и “причаститься!”..Рядом за углом милая сердцу рыгаловка в которой прошла вся моя босяцкая молодость и теперь мы подольские пенсионеры иногда встречаясь обсуждаем наши 40-сороковые…Взяв”дежурные” -150,сразу проглотил их и подприкусил помидоркой..вторые 150 заказал и сел мягенько на стульчик летней площадки..Рядом сидел Котя Хрен(три ходки за разбой)и Евгений Пурпурный(псевдоадвокат)-кидала по нашему…Раговор между ними был вначале вялым,а потом с приходом незнакомого мне человека вдруг резко оживился и стал осязаемым для моего стариковского слуха..Незнакомец только что был на приёме у опера с Хоревой и оживлённо ,взмахивая пальцами в наколках рассказывал друзьям о том .что ловят какую то группу людей…Люди эти раздают деньги..Интересные деньги…Например они готовы платить за проколоттое регионалу колесо 50 гривен,гвоздём через весь периметр машины -100 гривен,спаленную машину и предьявленную фотографию на мобильном -1000 гривен,а если в машине будет флаг партии регионов -бонус 500 гривен…Слухи ползут что и голосовавших за партию регионов ждут какие то акции по поджёгам дверей тоже-200 гривен…Мне стало страшно!Как истинный гражданин своей страны мне захотелось немедленно пресечь это безобразие…Но злодеев ,как утверждал незнакомец не могут найти..Оперативные работники с Хоревой утверждают что готовы даже заплатить за помощь в поимке этих мстителей….Дивные времена настали…Потом Пурпурный почему то вспомнил Бориса Савлохова(и вспомнил о том ,что Эльбруска Тэдеев был у него бригадирчиком…Славка Фашист и Вовка Кисель называли Борьку (Отсосинович).Как только зверюга где то нарушала покой у неё сразу же что то забирали…Пурпурный смачно ругался подольскими словечками.пока недобрался до Ахметова….Лексикон был непонятен для меня но судя по произносимым фразам мне стало понятно ,что ахметов игровой(шпилевой) и вообще не имеет право голоса.а с приходом януковича на зонах стало голодно и загуливает омон..Нет братве Волюшки!Сетовал Пурпурный и на урюков(как он выразился насчёт донецких).Говорит воспитанники Главка МВД…Как один висят но доске почёта “Лучший оперативный работник”..Тут я вообще ничего не понял.Спутался!Ну то что у Отсосиновича было звание подполковника внутренних войск и его запустили ещё на орбиту в 1989 году как антирэкет я вродь слышал…А то что он в помаранчевый год резко продал всю недвижимость и хотел проинвестировать юсченку,как раз плохо для него закончилось…И три дня непротянул…Вдруг как гул и вой милицейской сиреночки зазвучала подольским хипишем моя Аделоидочка…Это был звонкий фальцет прокуренной еврейской женщины .которая за40 лет брака так и не поняла что её муж завершённая шельма…Метнувшись калачиком в подворотню,при этом проглатывая вторых 150 я мило улыбнулся своей мадамке.прихватил пустой тазик и пошкрябал домой…Разговор подслушанный мною бил в мозг капытами свиными и я не как не мог уложить это ровным пучёчком редиски-в своей постаревшей башке…телевизор совсем свёл меня с ума…в парламенте применяли спецэффекты…ну а аналитическая передача про бюджет заставила перепрятать музёл с грошыма далеко за шкаф…ой неспокойные времена скоро настанут…ой правильно мине говорила моя покойная бабушка -ЛУЧШЕ МЕНТ КЕНТ ,ЧЕМ КЕНТ МЕНТ….И заговорила во мне роща золотая…да та роща которая была на Куренёвке возле “Сарая”…И начал я думать как жить-быть и что такое лясим -трясим…Боязно!!!!
    Это как реакция в виде комментов к вот этому
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Это как реакция в виде комментов к вот этому
    Закос под блатного неудачный, имхо.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Закос под блатного неудачный, имхо.
    Та мне не сам коммент понравился, а той текст, до которого он комментом случился
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Та мне не сам коммент понравился, а той текст, до которого он комментом случился
    Пробежал его наискосок.
    Я не сторонник Проффесора, но ему досталась сгоревшая хата - делает всё поспешно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 318

Типово

Как видно, по теме голубцам ответить нечего.

Дописів
    7 852

Типово

они за пенсии воюют на соседней гылцИ)))))))
    Timeo Danaos et dona ferentes

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Будь у меня немножко времени, зафиксировал бы.
    Причём фиксировать нужно не в абсолютных цифрах или в привязке к евродоллару, но в привязке к более стабильному параметру, коим мне представляется цена товара (услуги), выраженная в унциях драгметаллового сплава, состоящего из 4-х компонентов: золото, серебро, платина, палладий, по 25% весовых долей каждого. Для унификации подсчётов и обеспечения сплошности истории, цифры по стоимости драгметаллов можно брать из курсовок НБУ, всё одно НБУ тягает те цифры через кросскурсы у буржуйских загнивающих падлюк

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Пробежал его наискосок.
    Я не сторонник Проффесора, но ему досталась сгоревшая хата - делает всё поспешно.
    Сдуру и паровоз сломать можно, хоть он и железный.
    То, что без жёстких мер не обойтись — ясно каждому и не вызывает сомнений.
    Вопрос в другом: принципы приложения "жёсткости" и преследуемая цель
    По приложению, ыижу, что они наметили тактику выжженной земли: отобрать у всех и каждого по максимуму
    По использованию изъятого вижу порочные устремления в консервации дыбильных, перекошенных экономических взаимоотношений и ориентации на экономические нужды Российской (советской) империи, то есть упрочения статуса перерабатывающего придатка сырьевого придатка мировой экономики

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті