Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 433 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

ой, ну у меня тоже засада была на работе, я полгода отдыхала, т.к. стояли мои заказчики, в августе меня вызвали на работу под другого заказчика, я была на даче у подруги, отдыхала под Кременчугом, купалась в Псле, с начала августа вышла на работу, а в сентябре выясняется...)))) я сказала директору, когда было 8 недель, вроде нормально отреагировал, потом спустя время у нас возникли тёрки, я прямо спросила - это намёк на то, что мне пора? на что мне написали, что это глупости я просто про себя и так всё решила - попросят, я уйду, но не вернусь я себе тоже цену знаю, вобщем не попросили))) но я ужо седьмая за год из двух филиалов ушедшая в декрет))
    Востаннє редагував Oceania: 30.04.2010 о 13:32

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Привет всем!недельчатых с недельками!!!
    Пришла с больнички, завелася прям с самого утраПришла на прием четвертая. а оказалася 8 или 9!так я там так завелась, что пришлось чуть поскандалить.прут все без очереди. у меня мама там работает, так я, СОВЕСНАЯ, отказалась пройти без очереди. решила подождать я для себя решила, что больше совесной не буду-целее будут нервы! ну слава богу прошло все отлично у Г.
    Это у меня в среду такой же прикол в поликлинике был - очередь к "беременному" терапевту. В очереди, естественно, сидят все беременные, причем все с такими пузиками недель на 25-30. Я была 4 в очереди, передо мной еще 2 девочки, как и я, на беременную комиссию терапевта проходят. И тут появляется фея, блин. Идет в кабинет со словами - мне только анализы показать. И долго не выходит. Я - в кабинет. Ей как раз давление меряют. Я грю - чето я не понимаю - очереди не существует, шоли? Эта фея мне: а я не декретную комиссию! Я грю - а я тут покурить вышла! И пошло - поехало!!! В общем, выгнала я ее из кабинета. И мне не стыдно. Я понимаю, когда беремчики идут без очереди к лору там, невропатологу...., в общем, туда, где очередь и нельзя инфицироваться. А тут же все беремчики - надо ждать!
    Ой, что-то дорого! я 1,5 года назад получала, обошлось где-то в 2000 грн.
    правда сдавала на права своими силами, не платила, сдала с первого раза!
    Тогда курсы так стоили. Сейчас все дороже. Один бензин на сколько подорожал!
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а ты не думай за них)) Может, им приятно будет В прошлом году меня одногруппница пригласила на д.р. и так аккуратно пыталась сказать, что второая наша одногруппница придёт, а она уже "сильно" беременная, переживала, что бы мне не было неприятно. А я наоборот была очень рада её видеть, это ведь такое счастье
    просто поговорите, может ты её ещё и заразишь сильным вирусом
    Может, ты и права, Ирсенчик... Но у меня муж категорически против (он бы , если б мог, меня вообще в квартире закрыл бы на 9 месяцев, шоп никто не видел!)

Дописів
    1 092

Типово

Девочки подскажите пожалуйста в какие дни и время Лайло принимает?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    Спасибо!
    Девочки, а на каком сроке пол смотрят? с 16 вроде недели? или лучше попозже? а то у мужа в середине июня ДР, у меня как раз по месячным 19 неделя будет, и он хочет чтобы я ему подарок сделала - дочку показала. он почему-то уверен имеено в девочке))))))) И еще скажите, гемоглобин 109 это сильно пониженный?
    в 19* можно рассмотреть, если хорошо лежит)
    Вообще, я где-то слышала, что для беременных граница на 10 понижается, т.е. не 120 норма, а 110. Главное, что бы доальше не падал, у меня как стал 118, я стала больше говядины, печёнки, чуток гематогена и за 2 недели стал 122 (врач уходила в отпуск, пришлось не через месяц, а через 2 недели идти)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Может, ты и права, Ирсенчик... Но у меня муж категорически против (он бы , если б мог, меня вообще в квартире закрыл бы на 9 месяцев, шоп никто не видел!)
    с мужем провести воспитательную беседу. Типа, уже весна, тепло, вирусов не так много. От подруги справку, что не больна, соплей нет общаться можно))))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

[QUOTE=ForgetMeNot;7465624]
    Вот эта темка: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....114899&page=64

Спасибо!
    Девочки, а на каком сроке пол смотрят? с 16 вроде недели? или лучше попозже? а то у мужа в середине июня ДР, у меня как раз по месячным 19 неделя будет, и он хочет чтобы я ему подарок сделала - дочку показала. он почему-то уверен имеено в девочке))))))) И еще скажите, гемоглобин 109 это сильно пониженный?
    грят с 16-ти должно быть видно
    109 - это почти норма, норма - 110

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    не, мы тоже с мужем и с Д.И. повеселеились. Просто я так волновалась перед узи (даже голова разболелась), что когда он сказал про сердечко и что оно стучит - я чуть не вскочила и не расцеловала его )))
    ой, я тоже переживала, все девочки как люди - сидели спокойно, а я бродила по коридору туда-сюда, я все переживала: вдруг у нас что-то не так

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста в какие дни и время Лайло принимает?
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  -0925_~2..JPG
Переглядів: 13
Розмір:  39,5 КБ
ID:	170757

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, когда ты четвёртый беремчик за последний год - пол начальника уже роли не играет, все они одинаково сердиты...
    Это РОК у них такой! Плодитесь и размножайтесь!

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Просто я ее не пойму чисто по человечески,она зная что у нее проблемы ( а они есть) ничего не делает. Купила баночку лекарств за 500 грн и думаетчто все. Заводит разговоры о колясках, первых стрижках ребенка, ( я если честно о таком даже фантазировать боялась, мне казалось, что это как грубо сжимать в руках пушинку, вот пусть случится чудо и тогда буду развивать ход мыслей) и в то же время говорит что первостепенно для них ремонт дорогущий. Они на него уже денег вгрохали как на 2 ЭКО. УЗИ делать не хочет, к врачу не идет, все говорит времени нет. Иногда читаю девочек из "хочу стать мамой" и держу за них кулачки, какие они сильные, они делают все от них зависящее и ждут, а не просто ждут. У нас тоже не все с первого раза получилось, просто перестали предохраняться и ждали, долго ждали 2,5 года, я только только начала себя осозновать будущей мамой, все время как то не верилось. Никаких проблем особых у нас не было, но в моменты отчаянья были и слезы и сопли и психи. Я понимала, что за сотворение этого чуда ответственны только мы ну и подпись Господа Бога "НЕ ВОЗРАЖАЮ" на заявлении о желании иметь ребенка. Мы когда были в Киеве ездили в Лавру, приобщала мужа к духовному, объяснила ему, что надо искреннее чего -то просить от всего сердца.
    Эх, как знакома мне эта тема, хоть многое уже и забывается! как же тяжко бывает, когда спустя 9 лет неудач в этом вопросе смотреть на беременных подруг, которые щебечут о одежке и гооврят тебе, что проблемы бесплодия ерунда, а вот родить ребенка это сложнее! не одна пара друзей отгородилась от нас с рождением ребенка!
    и я вот часто думаю, что если б не забеременела одновременно практически с невесткой, то наверняка бы сдурела, дальше ждать уже не было сил! и ходить к свекрови в гости и смотреть как возле нее пляшут все выше моих сил! даже злейшему врагу не пожелаю такого чувства опустошения!
    А то, что тратят деньги на ремонт....я такого не понимаю

А я ведь понимаю, что им неприятно будет, поэтому ни их, ни себя расстраивать не хочу... А общения-то не хватает!!!!!!
    :
    у меня подружка забеременела раньше меня на год! они тоже пару лет планировали и вот я ей очень благодарна! она меня подбадривала, поила заразной водичкой общалась как на равных! и ее рассказы и советы очень мне сейчас пригодились!

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А уменя у мужа на работе был прикол, значит я беременная - перемены настроения, плаксивость на ровном месте, истерики без повода, муж с работы приходит и говорит, что у него сотрудница на работе закатила истерику, расплакалась, он ей (натерпевшись моих выбрыков) - ты что беременная, а она - да, как вы типа догадались Унее было 7-8 недель, а так как он у нее начальник скрывать не стала.
    вот из серии нарочно не придумаешь ! ох как я орала на своих охламонов первые 12 недель на работе....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в 19* можно рассмотреть, если хорошо лежит)
    Вообще, я где-то слышала, что для беременных граница на 10 понижается, т.е. не 120 норма, а 110. Главное, что бы доальше не падал, у меня как стал 118, я стала больше говядины, печёнки, чуток гематогена и за 2 недели стал 122 (врач уходила в отпуск, пришлось не через месяц, а через 2 недели идти)
    Мне Щепанкова в 16 недель пол сказала. Потом на 2-ом плановом подтвердила.
    По гемоглобину я много начиталась . Норма при Б. 120-140. Больше - тоже плохо. У меня было когда-то 92, врач сказала сильно не переживать, просто питание пересмотреть. Так я его потом так пересмотрела, что за 2 недели у меня 138 набежал гемоглобин!

Дописів
    1 092

Типово

Simple спасибо большое!!!!!!!!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Олюнька поздравляю!!!!!Ура!!!!!!!!
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    вот из серии нарочно не придумаешь ! ох как я орала на своих охламонов первые 12 недель на работе....
    аналогично. Я вообще, спокойная как дверь и на работе меня чем-нибудь вывести из себя очччень трудно. А тут дело дошло до ора и хлопанья дверьми, я очень удивлялась
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это точно)) Поэтому надо морально готовиться к любому варианту: и к предпочтительному и к не очень
    Дядя Дима!) Игорь - это его папа
    Мне фиолетово я хожу к тете Наташе!

По гемоглобину я много начиталась . Норма при Б. 120-140. Больше - тоже плохо. У меня было когда-то 92, врач сказала сильно не переживать, просто питание пересмотреть. Так я его потом так пересмотрела, что за 2 недели у меня 138 набежал гемоглобин!
    не хило пересмотрела! ты шо гвозди точишЬ?

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    А уменя у мужа на работе был прикол, значит я беременная - перемены настроения, плаксивость на ровном месте, истерики без повода, муж с работы приходит и говорит, что у него сотрудница на работе закатила истерику, расплакалась, он ей (натерпевшись моих выбрыков) - ты что беременная, а она - да, как вы типа догадались Унее было 7-8 недель, а так как он у нее начальник скрывать не стала.
    А у меня на работе все наоборот в шоке - я спокойнее гораздо стала. До Б. у меня поорать - любимое дело было! А сейчас нет такого вообще - как только начинаю нервничать - переживать масик меня колотить начинает, типа, мамка, ты там что, страх потеряла? Про меня забыла? Вот я и успокаиваюсь сразу. Муж тоже пока ждет, когда я ему нервы мотать начну! Я же надеюсь, что не дождется!

Дописів
    5 234

Типово

А у меня на работе все наоборот в шоке - я спокойнее гораздо стала. До Б. у меня поорать - любимое дело было! А сейчас нет такого вообще - как только начинаю нервничать - переживать масик меня колотить начинает, типа, мамка, ты там что, страх потеряла? Про меня забыла? Вот я и успокаиваюсь сразу. Муж тоже пока ждет, когда я ему нервы мотать начну! Я же надеюсь, что не дождется!
    Мой тоже в шоке) приятном))) зная мой характер он мне сразу так и сказал: ну всё, теперь начнется, теперь на законном основании будешь мне свои истерики устраивать, и даже тих с этим смирился и принял свою участь
    а я наоборот спокойная как слон, ни слёз, ни скандалов, в общем положительное влияние берееменности налицо

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

Эх, как знакома мне эта тема, хоть многое уже и забывается! как же тяжко бывает, когда спустя 9 лет неудач в этом вопросе смотреть на беременных подруг, которые щебечут о одежке и гооврят тебе, что проблемы бесплодия ерунда, а вот родить ребенка это сложнее! не одна пара друзей отгородилась от нас с рождением ребенка!
    и я вот часто думаю, что если б не забеременела одновременно практически с невесткой, то наверняка бы сдурела, дальше ждать уже не было сил! и ходить к свекрови в гости и смотреть как возле нее пляшут все выше моих сил! даже злейшему врагу не пожелаю такого чувства опустошения!

у меня подружка забеременела раньше меня на год! они тоже пару лет планировали и вот я ей очень благодарна! она меня подбадривала, поила заразной водичкой общалась как на равных! и ее рассказы и советы очень мне сейчас пригодились!
    а у меня среди знакомых тоже беби-бум пошел - видать возраст все-таки, и тож невестка (жена брата мужа) забеременела за 4 мес до нас, мы и поженились-то с разницей в неделю но я почти не успела ей по-хорошему позавидовать
    зато сейчас есть у кого опыт перенимать

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

девочки, осталось немножко докупить в роддом, а тоже никак не соберусь, что за фигня ещё мужу сказала, что если схватки начнутся, я с седыми корнями не поеду за сыном, сначала будем краситься, а потом ехать, так он меня вчера таки покрасил

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это РОК у них такой! Плодитесь и размножайтесь!

Я тебя понимаю, у нас конечно не было 8 лет,но было время когда опускались руки и лились слезы и кричала мужу уходи к другой пусть она тебе родит, хотя он то и словом не обмолвился, не то что винить. просто детей я обожаю с детства, наверное если бы в 14 -15 залетела бы то все равно оставила. Я носила мечту о ребенке, как хрустальный шар, очень глубоко в себе и никому не показывала. Я жила и по мере того как не получалось этот шар тускнел и причинял мне много боли, но приходя в гости к беренным подружкам умилялась до слез. Деток нянчила, сказала себе буду деньги на ЭКО собирать( хотя я была здорова) Никогда бы не позволила себе кого-то обвинить в своей неполноценности и уж тем более распускать слухи и обижаться.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

А я девочки не могу вылезти из темки (почему не платят пособие)Надо кушать готовить а я торчу здесь.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А я девочки не могу вылезти из темки (почему не платят пособие)Надо кушать готовить а я торчу здесь.
    пендель тебе ласковый, иди кушать готовь))))))))
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    402

Типово

У меня тоже был гемоглабин низкий очень, так я каждый день съедала по одному гранату, так он вырос до 130 тоже)))))

Сторінка 135 з 433 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті