| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это все хорошо, конечно, но вот такой вопрос тогда, а когда бедным школьникам экзамены выпускные сдавать?![]()
Почему не хочу? Несколько раз уже написала - я смотрю со своей колокольни. Остальные вольны иметь свое мнение и поступать сообразно ему. Желательно при этом еще и думать о последствиях.
Резюмируя, еще раз повторюсь - в сегодняшних реалиях я считаю дорогие выпускные ненужным излишеством, бесполезной и развращающей тратой денег. Дорогой выпускной в моем понимании - это тот, который обходится родителям выпускника в сумму более 1 тыщи гривен.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Сорри, не заметил, показалось, что в первый раз не отправилось - случайно отправил тоже самое сообщение еще раз(уже подредактировал).
Вообще ни одного выпускного экзамена теперь нет??Ух ты, повезло нынешним выпускникам.
Получается внешнее назависимое тестирование заменило собой все, мда...![]()
"Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672
ага... вот кого еще нет на какашникахЗачем мне компания из людей, с которыми ничего не связывает кроме сидения за партой в одном помещении?![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Да, в какашниках я не зарегистрированаИ раз уж я в роли зануды, то добавлю, что какашники и втыкакты - зло
Все эти незакрытые гештальты, постаревшие красотки, полысевшие попузевшие красавцы - как-то не прельщает. Судя по рассказам побывавших на какашниковых митингах - почти в каждом классе к 30-35 годам уже 1-2-3 человека поумирали. Грустно это, как будто наблюдаешь за своим собственным старением со стороны. Так еще прыгаешь, думаешь какие там мои годы, на вопрос "сколько вам полных лет" начнаешь вычитать из текущего года свой год рождения, чтоб возраст вспомнить. А если взглянешь на тех бывших одноклассников, кто (возможно) не очень хорошо сохранился - почувствуешь себя старой теткой. Беее.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
вы таки мой клонДа, в какашниках я не зарегистрирована И раз уж я в роли зануды, то добавлю, что какашники и втыкакты - зло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks