Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 165, показано з 101 по 120.

Тема: Последний звонок и выпускной в один день - 28.05. - ваше мнение?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    да неужели сумма на выпускной и полет в Европу равнозначны?
    Я ж не предлагаю лететь австрийскими авиалиниями, у которых билет 600 евров. Есть бюджетный Виззэйр. Тыща-полторы гривен билет туды-обратно. Особо выносливые и на автобусах ездят, по триста евров за тур.

Опять же, я смотрю со своей колокольни. Мне если сравнивать Краков в начале лета, его архитектуру, атмосферы, музеи и т.п. с каким-то выпускным.... То мой выбор однозначно в пользу Кракова. Или Праги. Или Будапешта. Или другого европейского города. Это впечатления на всю жизнь. А выпускной - что? Ну пришли двочки расфуфыренные, и мальчики на полголовы их ниже Ну пофастались платьями, пофоткались, потанцевали, выпили. И на следующий день разбежались, большинство друг друга больше никогда не увидят.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Выжрут...
    Зануда, зануда!
    неправильный ответ. зануда -Бекки

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я ж не предлагаю лететь австрийскими авиалиниями, у которых билет 600 евров. Есть бюджетный Виззэйр. Тыща-полторы гривен билет туды-обратно. Особо выносливые и на автобусах ездят, по триста евров за тур.

Опять же, я смиотрю со своей колокольни. Мне если сравнивать Краков в начале лета, его архитектуру, атмосферы, музеи и т.п. с каким-то выпускным.... То мой выбор однозначно в пользу Кракова. Или Праги. Или Будапешта. Или другого европейского грода.
    я поняла, ваша позиция с выпускным напоминает мою со свадьбой )) но каджому ж свое
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    11 658

Типово

Та шо-то я устала ее поддерживать. Поддерживаешь-поддерживаешь, а в ответ - йух.

На кошечках
    как это йух? с каждым посещением врача, Вы все ближе и ближе к пату.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    как это йух? с каждым посещением врача, Вы все ближе и ближе к пату.
    Этот процесс идет своим ходом и без промежуточных посещений коллег пата. Зачем платить больше? (с)

Дописів
    13 379

Типово

Даже дешевые автобусные туры за 300 евро в реале обходятся намного дороже. Сюда плюс: дорога Львов-обратно, нотариальные заверения, обеды и ужины, доп. экскурсии - т.е. даже бюджетный вариант дороже среднего выпускного.
    Опять же, я смотрю со своей колокольни. Мне если сравнивать Краков в начале лета, его архитектуру, атмосферы, музеи и т.п. с каким-то выпускным.... То мой выбор однозначно в пользу Кракова. Или Праги. Или Будапешта. Или другого европейского города. Это впечатления на всю жизнь. А выпускной - что? Ну пришли двочки расфуфыренные, и мальчики на полголовы их ниже Ну пофастались платьями, пофоткались, потанцевали, выпили. И на следующий день разбежались, большинство друг друга больше никогда не увидят
    В Кракове и Берлине моя дочь была, в Праге и Будапеште еще, надеюсь побывает (если захочет). Повторюсь, непонятна Ваша категоричность. Почему именно в этом году и именно ВМЕСТО выпускного?
    А мальчики высокие в нашем классе есть, вопрос принципиальный, т.к. у "малой" 174 см.
    Да, я с удовольствием хожу на встречи одноклассников и одногруппников. А институтские даже организовываю как бывшая староста. Всегда масса удовольствия и высокая явка при условии, естессно, поолной добровольности.
    Мне кажется, Вы просто в принципе не любите компании и всягие застольно-веселые мероприятия
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Дописів
    13 379

Типово

я поняла, ваша позиция с выпускным напоминает мою со свадьбой )) но каджому ж свое
    Эт точно, похоже назревает холивар по аналогии со свадебными темами.
    Лично у меня была скромная, зато веселая свадьба с минимальным количеством родственников, отличное платье, которое потом по бедности продала, а в понедельник мы поехали 10 дней в Крым, опять же в скромные условия, зато сколько классных воспоминаний осталось! Но у нас даже мысли не было отказаться от свадьбы взамен более шикарного пушествия, о чем ни разу не пожалели. Заграничные курорты были потом, а свадьба раз в жизни (особенно первая)
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Даже дешевые автобусные туры за 300 евро в реале обходятся намного дороже. Сюда плюс: дорога Львов-обратно, нотариальные заверения, обеды и ужины, доп. экскурсии - т.е. даже бюджетный вариант дороже среднего выпускного.
    Нотариус тут при чем? Щас вроде выпускникам по 18 лет. Или не?

Мне кажется, Вы просто в принципе не любите компании и всягие застольно-веселые мероприятия
    Я ж говорю - я смотрю со своей колокольни. Не вижу никакого смысла в дорогих выпускных. Но зато вижу тенденцию к постоянному удорожанию из года в год этих мероприятий. Страна в жопе, половина населения набралась кредитов как тузик блох, но зато справляем выпускные по тыще долларов.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Эт точно, похоже назревает холивар по аналогии со свадебными темами.
    Лично у меня была скромная, зато веселая свадьба с минимальным количеством родственников, отличное платье, которое потом по бедности продала, а в понедельник мы поехали 10 дней в Крым, опять же в скромные условия, зато сколько классных воспоминаний осталось! Но у нас даже мысли не было отказаться от свадьбы взамен более шикарного пушествия, о чем ни разу не пожалели. Заграничные курорты были потом, а свадьба раз в жизни (особенно первая)
    Вы не видите аналогии? Я говорю о том, что такой же скромный выпускной будет вполне уместен. Ключевое слово - скромный. Без никому не нужных излишеств, которые нужны только продавцам всякой ненужной хни, которую они впаривают родителям выпускников.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Вы не видите аналогии? Я говорю о том, что такой же скромный выпускной будет вполне уместен. Ключевое слово - скромный. Без никому не нужных излишеств, которые нужны только продавцам всякой ненужной хни, которую они впаривают родителям выпускников.
    шо ж воно за хня такая?
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Естественно, я смотрю со своей колокольни. Мне в свое вемя так остоп***ла школа с ее совковыми порядками, жополижеством и манипуляциями, что выпускной я воспринимала не как праздник нарядов и водки, а как праздник освобождения от школы
    Не вижу никакого смысла в дорогих выпускных.
    вот здесь я с вами полностью согласна
    Бекки, вы точно не мой клон...или я ваш....?

Дописів
    13 379

Типово

Дык и я за то. У нас, я считаю, вполне скромный. Мы не арендуем дорогих залов для праздника, не приглашаем звезд и пить там будем не текилу.

По 18 у нас в классе никому нет, т.к. этот выпуск учился 10 лет, а моя пошла в школу с 6 лет, так что ей только 16, поэтому на поездку надо и нотариальное разрешение от родителей и от них же нотариальную расписку о финансировании.

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Ну дык, тут и я с Вами. Школу я свою не любила, так что выпускной как праздник освобождения от школы вполне имел место быть

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

неправильный ответ. зануда -Бекки
    Я больная гриппом зануда. Оттого у меня острое обострение занудтва, мизаантропии и интравертности

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

шо ж воно за хня такая?
    Ну какая-какая. Хнёвая хня Платья дорогие, побрякухи дорогие же, прически и мейк-апы (от че, нельзя самой накраситься шоле), фейерверки, салюты, шарики-фонарики, цветы-букеты, залы, певуны-диджеи. Я уже малехо отстала от жизни - интересно, лимузины уже заказывают или пока до этого не дошло? Ну а че, чтоб каждый выпускник/выпускница на лимузине к школе подкатил. Красиво жеж

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Наверное, так считают все более-менее здравомыслящие люди, которые пытаются не дать социуму окончательно засрать свои мозги.

А иногда я думаю (когда в моменты моей слабости социум временно засирает мой моск), что это просто обострение мизантропии

Дописів
    11 658

Типово

В Кракове и Берлине моя дочь была, в Праге и Будапеште еще, надеюсь побывает (если захочет). Повторюсь, непонятна Ваша категоричность. Почему именно в этом году и именно ВМЕСТО выпускного?
    А мальчики высокие в нашем классе есть, вопрос принципиальный, т.к. у "малой" 174 см.
    Да, я с удовольствием хожу на встречи одноклассников и одногруппников. А институтские даже организовываю как бывшая староста. Всегда масса удовольствия и высокая явка при условии, естессно, поолной добровольности.
    это зависит он отношения к школе и к однокласникам, если Вы были компанейским человеком и был коллектив, Вам приятно это вспоминать и соответственно встречаться.
    так повезло не всем (Бекки, заметьте, о занудстве ни слова. Кстати говоря, начичие красного или около красного диплома тоже признак)

Дописів
    11 658

Типово

Я больная гриппом зануда. Оттого у меня острое обострение занудтва, мизаантропии и интравертности
    даж не знаю что Вам посоветовать, но надо.... клизму не пробовали?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

это зависит он отношения к школе и к однокласникам, если Вы были компанейским человеком и был коллектив, Вам приятно это вспоминать и соответственно встречаться.
    так повезло не всем (Бекки, заметьте, о занудстве ни слова. Кстати говоря, начичие красного или около красного диплома тоже признак)
    А я не компанейский человек в широком смысле этого слова. Зачем мне компания из людей, с которыми ничего не связывает кроме сидения за партой в одном помещении? Ни интересов общих, ничего такого. К тому же за время моей учебы я несколько раз переезжала из одного района города в другой. Так что коллектив тоже меняла несколько раз. Сейчас уже половину и в лицо не узнаю.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

даж не знаю что Вам посоветовать, но надо.... клизму не пробовали?
    А Вы клизмой у себя только грипп лечите или все подряд? Помогает?

Сторінка 6 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті