Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 370 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Дописів
    1 988

Типово

Если Вас раздражают смайлики, обязуемся впредь их здесь не использовать. В любом случае приглашаю всех для общения на наш корпоративный блог.

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Если Вас раздражают смайлики, обязуемся впредь их здесь не использовать. В любом случае приглашаю всех для общения на наш корпоративный блог.
    Та нахрена он нужен если там сначала врут, а потом не отвечают?
    И тут мадам из ПэРэ дыпартмента зашла попиариться.

Фекальная контора

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Уважаемый Александр!

Вы слегка лукавите. Опубликованный Вами скан свидетельствует о том, что Ваша рекламация была обработана в установленный законодательством Украины срок (1 месяц). Указанный на скане исходящий номер означает, что письмо было официально зарегистрировано и отправлено Вам почтой. К сожалению, мы не являемся собственниками Укрпочты, поэтому гарантировать доставку корреспонденции Вам в руки не можем.

Разумеется, бывают случаи, когда мы ошибаемся (как и все люди, по большому счету). В частности, сейчас мы разбираемся в правомерности начисления Вам штрафа за разрывание договора, и как только получим полную информацию, уведомим Вас об этом всеми имеющимися в нашем распоряжении каналами (в том числе и публично на форуме и корпоративном блоге Vega), а также в случае необходимости осуществим полный перерасчет.

Думаю, что на самом деле Вы хотите, чтобы компания разобралась в сложившейся ситуации и сделала перерасчет, если были нарушены условия договора, а вовсе не обругать нас позаковыристее.

Из уважения к своим коллегам я не хочу, чтобы они сталкивались на этом или каком-то другом форуме с публичным поливанием их матом. Мы с удовольствием продолжим конструктивное общение с вами и другими форумчанами, и хотим, чтобы в дальнейшем подобные случаи были исключены. Поскольку абсолютное большинство форумов поддерживают правила цивилизованного общения, и мат является нарушением этих правил, предлагаю перейти в фазу конструктивного диалога.

С уважением,
    Алевтина Шаповалова, Vega
    так вот откуда такая быстрая реакция)
    добрый вечер, Алевтина.

пункт 1.
    Вы не являетесь собственниками укрпочты, ни за что не отвечаете - в детский сад, пожалуйста. если мне что-то надо, если меня в чем-то обвиняют - я сяду в машину и лично поговорю с человеком. это все отмазки про почту.

пункт 2.
    в ответе написано, что связывались с нашей бухгалтерией. это ложь. с нашей бухгалтерией невозможно связаться, нет прямого телефона, любые переговоры идут вначале через секретаря, потом через меня. ни разу никто не звонил с оптимы. лишь 1 раз позвонила девушка, погрустила в трубку и пообещала разобраться.

пункт 3.
    рекламация была именная на 3 сотрудников - в ответе не написано, какие административные меры были приняты по отношению к ним.

а теперь лично про мой штраф. хочу скромно напомнить, что каждый день начисляется абонплата и т.д. и т.п., мне дешевле и меньше нервных напряжений будет оплатить -113 грн. абонки и уже 26 мая разорвать договор, но мне это нафиг не надо. ошибка оптимы и не одна привела к такой тупой ситуации. на блоге я не один раз писал про очереди, и, уж извините, 45 минут в очереди, 20 минут рассказывал блондинке что начало договора идет 25 апреля меня ЧУТОК вывели из себя и кроме матов я по-другому не могу говорить про вегу. я очень сожалею, что наше офисное здание не обслуживает никакой другой интернет-провайдер. я очень советую больше меня не злить и своевременно реагировать на любые мои обращения.

зачем? в сегодняшнем телефонном разговоре Вы четко сказали, что не можете пропустить критику в адрес веги. это уже не всесторонний блог получается, а четко-ограниченный-на-позитивные-отзывы. а вот на форумах все честно.

NortonCommander
    Guest

Типово

Уважаемая Алевтина. Помните Ваш ответ на моё "как мне вернуть модем,за который я не хочу платить аренду,а договор оформлен не на меня?" Вы ответили:
    1. Написать запрос на вызов мастера (услуга платная).
    2. Предоставить нотариально заверенную доверенность.
    3. Подъехать владельцу по договору в офис.
    Пункт №3 отпадает (я Вам уже объяснял почему).. Решил уже воспользоваться пунктом №1.Думаю заплачу уже за вызов,чёрт бы побрал тот день когда я связался с этой организацией.. Позвонил узнать сколько стоит данное удовольствие и сделать вызов...Тут сразу вопрос по ходу дела..Почему, когда спрашиваешь будь что в оператора, он обязательно говорит "оставайтесь на линии минуту" и сам пропадает неизвестно на сколько? Такое ощущение,что там сидят девочки 8 класса и за ответом на любой вопрос они ходят у кого-то спрашивать.. ну да ладно.это по ходу так сказать.. Так вот.После похождений/выяснений оператор мне заявляет что "это невозможно сделать, так как мастер приходит на вызов без документов" О_О Простите это как? А как же он приходил ко мне домой подключал этот же модем и на месте оформлял акт приёма передачи с печатями и всем прочим???!!! <<<Это у меня первый вопрос к Вам..На мой вопрос "и что вы предлагаете?" был предложен пункт №2...интересная получается ситуейшен.. придти к вам с паспортом хозяина договора,договором,модемом,актом передачи нельзя...вызвать мастера ПЛАТНО на дом тоже нельзя.. Вы меня конечно извините, но вызывать на дом нотариуса, платить ему 300 грн за доверенность,что бы вернуть Вам Ваш же модем за который я плачу 8 грн в месяц и которым я уже больше года не пользуюсь... А теперь собственно второй вопрос.. Я перестаю платить абонплату за инет.Чисто принципиально ибо надоел идиотизм. Так сказать расторгаю договор в одностороннем порядке..По договору я (читаем 75летння хозяйка договора) должен вернуть модем Вам в течении там каких то дней)))) Улавливаете?)))))))
    Востаннє редагував NortonCommander: 29.04.2010 о 21:40

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Уважаемая Алевтина. Помните Ваш ответ на моё "как мне вернуть модем,за который я не хочу платить аренду,а договор оформлен не на меня?" Вы ответили:

Пункт №3 отпадает (я Вам уже объяснял почему).. Решил уже воспользоваться пунктом №1.Думаю заплачу уже за вызов,чёрт бы побрал тот день когда я связался с этой организацией.. Позвонил узнать сколько стоит данное удовольствие и сделать вызов...Тут сразу вопрос по ходу дела..Почему, когда спрашиваешь будь что в оператора, он обязательно говорит "оставайтесь на линии минуту" и сам пропадает неизвестно на сколько? Такое ощущение,что там сидят девочки 8 класса и за ответом на любой вопрос они ходят у кого-то спрашивать.. ну да ладно.это по ходу так сказать.. Так вот.После похождений/выяснений оператор мне заявляет что "это невозможно сделать, так как мастер приходит на вызов без документов" О_О Простите это как? А как же он приходил ко мне домой подключал этот же модем и на месте оформлял акт приёма передачи с печатями и всем прочим???!!! <<<Это у меня первый вопрос к Вам..На мой вопрос "и что вы предлагаете?" был предложен второй вариант...интересная получается ситуейшен.. придти к вам с паспортом хозяина договора,договором,модемом,актом передачи нельзя...вызвать мастера ПЛАТНО на дом тоже нельзя.. Вы меня конечно извините, но вызывать на дом нотариуса, платить ему 300 грн за доверенность,что бы вернуть Вам Ваш же модем за который я плачу 8 грн в месяц и которым я уже больше года не пользуюсь... А теперь собственно второй вопрос.. Я перестаю платить абонплату за инет.Чисто принципиально ибо надоел идиотизм. Так сказать расторгаю договор в одностороннем порядке..По договору я (читаем 75летння хозяйка договора) должен вернуть модем Вам в течении там каких то дней)))) Улавливаете?)))))))
    советую прочитать договор и если там не описано - "абонент отвечает за форс-мажор", то банально подать напрямую на мопед напряжение 380/540 и подать заявку на неисправность. мастер придет, а тут мопед сгорел

NortonCommander
    Guest

Типово

и нах.. нахфек он мне нужен "без документов" этот мастер? в договоре написано шо если не работает то они должны придти и устранить неисправность..дело не в этом то

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    так вот откуда такая быстрая реакция)
    добрый вечер, Алевтина.

зачем? в сегодняшнем телефонном разговоре Вы четко сказали, что не можете пропустить критику в адрес веги. это уже не всесторонний блог получается, а четко-ограниченный-на-позитивные-отзывы. а вот на форумах все честно.
    И снова Вы лукавите. В телфонном разговоре было четко сказано, что мы не можем одобрить пост, содержащий ругательства, и предложено еще раз опубликовать претензию без этих слов, чтобы ее можно было одобрить и ответить публично.

Относительно всего прочего. Как уже было сказано, когда у нас будет предметная информация по результатам рассмотрения - опубликуем.
    Востаннє редагував Telecom: 30.04.2010 о 10:14

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

И снова Вы лукавите. В телфонном разговоре было четко сказано, что мы не можем одобрить пост, содержащий ругательства, и предложено еще раз опубликовать претензию без этих слов, чтобы претензию можно было одобрить и ответить на нее публично.

Относительно всего прочего. Как уже было сказано, когда у нас будет предметная информация по результатам рассмотрения - опубликуем.
    повторяю, без матов я не могу нормально говорить после очередей в АО.
    а если мне еще один сотрудник веги говорит - можно, второй - нет, третий - можно, третий через час - нет, делайте вывод сами.

Дописів
    1 379

Типово

и нах.. нахфек он мне нужен "без документов" этот мастер? в договоре написано шо если не работает то они должны придти и устранить неисправность..дело не в этом то
    А выкупить модем можно? Меня тоже напрягает, что модем в аренде и за него в случае чего надо уплатить не помню точно сколько, но кажется гривен 600-700. При этом Вега продает новые за 250. Моему уже больше трех лет и тогда даже мысли никто не допускал, что клиент имеет право купить свой. Он почти самортизирован по всем канонам. Тем более, что сейчас Вега вообще не дает модемы в аренду, как я понимаю. Тот же УТ избавился от аренды уже давно, предоставив право выкупа по остаточной стоимости. В моем случает, учитывая срок амортизации 4 года это порядка 60 грн. Я согласен заплатить 150 и не быть никому должен. Причем Вегу уже не будут волновать высохшие электролиты в модеме, пробой грозой входа и т.д. Я даже не заикаюсь о 8 грн, которые меня совершенно не напрягают. Предложение сдать модем и купить новый тоже не катит. Во-первых надо идти сдавать в офис, а во-вторых покупать новый модем. В таком случае мне проще сразу отказаться от таких геморных услуг, а заодно от технологии ADSL. Тем более, что интернет использую для развлечения и его отсутсвие или нестабильность сильно расстраивать не будут.

NortonCommander
    Guest

Типово

да.цена шото под 700 гривен.. но когда переоформлял смену пакета задавал этот вопрос если чего по какой цене оплачивать? сказали "по рыночной цене на день оплаты"..но поскольку контора "рога и копыта" то и говорят кто чего кому вздумается. у меня тоже этот модем валяется уже хз сколько времени.ибо два года назад оптима ни слуху ни духу не слышала про вай фай модемы..и ставили токо свои 500Т..при чем когда я поставил свой модем и позвонил выяснить как мне узнать пароль авторизации что бы втулить его в модем мне заявили что "логин и пароль является собственностью оптимы телеком и они не имеют права его называть владельцу договора" О_О благо моё высшее техническое образование позволило сделать всё таки как я хочу а не как они..и меня по большому счёту вообще не напрягает та аренду в 8 гривен... меня напрягает тут совсем другое..то бишь отношение к клиенту..

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Vovan_ Переглянути допис
    А выкупить модем можно? Меня тоже напрягает, что модем в аренде и за него в случае чего надо уплатить не помню точно сколько, но кажется гривен 600-700.
    да.цена шото под 700 гривен.. но когда переоформлял смену пакета задавал этот вопрос если чего по какой цене оплачивать? сказали "по рыночной цене на день оплаты"...
    Если Вы пользуетесь модемом больше 2-х лет, то можете выкупить его за 1% от его стоимости. То есть за сумму в пределах нескольких гривен.
    Эти изменения внесены в инструкцию относительно недавно, поэтому есть вероятность, что кто-то из сотрудников мог некачественно проконсультировать в этом вопросе. Поможет ли это решить проблему?
    Востаннє редагував Telecom: 13.05.2010 о 10:08

NortonCommander
    Guest

Типово

вашу дивизию...это очень поможет решить проблему
    1. ответьте на мой вопрос выше
    2. в связи с Вашим постом выше-как я могу выкупить данный модем? он у меня уже 4 года практически..где это конкретно указано?где скачать эту инструкция что бы можно было Вашим же операторам в офисе предъявить для ознакомления? я Вам даю рубь за два, что выстояв пол часа в очереди мне придётся смотреть на удивлённое лицо оператора и объяснять откуда я это взял..

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

кто-то из сотрудников мог некачественно проконсультировать в этом вопросе.
    да увольняйте идиотов нафиг, пожалуйста, всем же легче будет жить.

Дописів
    1 988

Типово

Ответить, по какой цене - не могу, не владею информацией. Но даже от 700 грн. 1% составит сумму, меньшую, чем аренда за месяц. Чтобы выкупить - просто приходите хоть сегодня в днепропетровский центр продаж и обслуживания, только предварительно бросьте в личку номер договора, чтобы мы предупредили сотрудников о том, что по этому номеру договора будет выкуплен модем без присутствия того, кто заключал договор.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від reborn Переглянути допис
    да увольняйте идиотов нафиг, пожалуйста, всем же легче будет жить.
    Говорите, кто, где, когда и в чем некачественно проконсультировал. Мы будем проверять каждый случай.
    ИМХО, не все ошибки заслуживают увольнений, если бы это было так - никакого персонала не хватило бы для работы в интернт-провайдерах.
    Но исправлять ситуацию будем обязательно.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Говорите, кто, где, когда и в чем некачественно проконсультировал. Мы будем проверять каждый случай.
    ИМХО, не все ошибки заслуживают увольнений, если бы это было так - никакого персонала не хватило бы для работы в интернт-провайдерах.
    вчерашний телефонный разговор вылетел из головы? мне опять указать ФИО сотрудников, которые сегодня да-завтра нет?

NortonCommander
    Guest

Типово

Ответить, по какой цене - не могу, не владею информацией. Но даже от 700 грн. 1% составит сумму, меньшую, чем аренда за месяц. Чтобы выкупить - просто приходите хоть сегодня в днепропетровский центр продаж и обслуживания, только предварительно бросьте в личку номер договора, чтобы мы предупредили сотрудников о том, что по этому номеру договора будет выкуплен модем без присутствия того, кто заключал договор.
    Алевтина..Я правильно Вас сейчас понял? Я (не владелец договора, а именно я) подхожу в абонентский отдел, говорю "я хочу выкупить модем по такому-то договору" и покупаю модем за 1% (при условии, что он у меня 3 года и 10 месяцев) от стоимости модема? Ключевое здесь не стоимость,а именно то,что подхожу Я, а не владелец договора. Сегодня я не смогу, так как модем дома.После праздников поеду (по какому графику кстати работает днепропетровский офис?) з.ы. было бы неплохо, если бы вы кстати оставили свои координаты в личке, дабы если возникнут очередные проблемы с сотрудниками на месте при покупке модема можно было с самого офиса с вами связаться)

Дописів
    1 379

Типово

Там можно же проводить профилактику. Я своих подчиненных в таких случаях прошу подойти со мной к окну. Посмотрите, говорю, на улицу. Видите людей? Так вот все они с удовольствием пойдут на Ваше место. Второй раз подводить к окну не приходится.

Дописів
    1 379

Типово

А зачем Вам тащить модем? Вы же его де забираете из офиса, а приносите им деньги. Никто же не требует идентификации в банке, если вы оплачиваете телефон Веги. Я плачу сразу 4 домашних телефона Веги и 3 интернета.

Дописів
    1 988

Типово

Алевтина..Я правильно Вас сейчас понял? Я (не владелец договора, а именно я) подхожу в абонентский отдел, говорю "я хочу выкупить модем по такому-то договору" и покупаю модем за 1% (при условии, что он у меня 3 года и 10 месяцев) от стоимости модема? Ключевое здесь не стоимость,а именно то,что подхожу Я, а не владелец договора. Сегодня я не смогу, так как модем дома.После праздников поеду (по какому графику кстати работает днепропетровский офис?) з.ы. было бы неплохо, если бы вы кстати оставили свои координаты в личке, дабы если возникнут очередные проблемы с сотрудниками на месте при покупке модема можно было с самого офиса с вами связаться)
    Да, все верно. Именно Вы, для этого и нужны данные по номеру договора. Но поскольку они у нас, как оказалось, есть, мы уже передали эту информацию в ЦПО.
    Будет совсем хорошо, если вы скажете, в какой именно день это произойдет.

Сторінка 116 з 370 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті