Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 302 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Покажите свои кухни

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Для тех кто в танке - а почему не для готовки?
    в уходе не оч проста! особенно фартук...стекло...
    у Заказчика просто есть маленькая еще кухонька, там готовят, а эта для гостей...
    я понял, я живу в постирочной)))))))))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    пока в рабочем виде...скоро будет и фото

http://www.weblancer.net/users/Arhan...1213.html#item

фасады МДФ крашеное местами осадки, тьфу, - рисунки))
    столешка Dupont Corian
    Ручек ниде ма...все от нажатия! Скажем кухня не для готовки, а в большой дом, типа кофе попить)))) хотел бы я там кофе пить)) ну думаю после установки - попью))
    фартук - стекло с пескоструйным рисунком)))

Общая стоимость 75000 грн (столешка из них 34000 грн)
    ради интереса посчитал у конкурентов - выходит на 12000-15000 грн дороже...
    а вы поскромнее кухни делаете?)

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    конечно же делаем... приезжайте...Кирова 84, Салон Эксклюзив!!! На любой вкус и на любой бюджет!!!

Дописів
    2 349

Типово

Light Soul,
    скажите, Вы светильники, стулья, элементы декора рисуете какие есть в базе 3дмакс, или Вы можете дать конкретные адреса, где это все можно купить?

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Light Soul,
    скажите, Вы светильники, стулья, элементы декора рисуете какие есть в базе 3дмакс, или Вы можете дать конкретные адреса, где это все можно купить?
    в базе 3D Max моделей готовых НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Есть модели Evemotion но они либо денег стоят либо бесплатно но не все...
    Я люблю поступать таким образом, смотрю на модель, а потом с нуля - ручками...

Все что рисуется, все есть в наличии в городе!!! Светильники - есть у Итальяшек, барные стулья - оч распостраненные, их множество магазинов предлагают, стулья такие тоже есть в продаже!

рисунок на МДФ фасадах и на стекле (фартук) будет точно таким же!!!

Но зачастую, рисуется одно, выбирается другое, так как в живую Заказчику может и другое понравится! Картинка не передаст этого к сожалению, какая бы она не была фотореалистичная!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 235

Типово

пока в рабочем виде...скоро будет и фото

http://www.weblancer.net/users/Arhan...1213.html#item

фасады МДФ крашеное местами осадки, тьфу, - рисунки))
    столешка Dupont Corian
    Ручек ниде ма...все от нажатия! Скажем кухня не для готовки, а в большой дом, типа кофе попить)))) хотел бы я там кофе пить)) ну думаю после установки - попью))
    фартук - стекло с пескоструйным рисунком)))

Общая стоимость 75000 грн (столешка из них 34000 грн)
    ради интереса посчитал у конкурентов - выходит на 12000-15000 грн дороже...
    Для желающих посмотреть на нее в живую она в "Артис" на Кирова стоит

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mogaba Переглянути допис
    Для желающих посмотреть на нее в живую она в "Артис" на Кирова стоит
    ну не совсем она такая...хотя то что Итальяшки все на друг друга похожи, это факт!!!
    насколько я помню в Артисе она с рисунком другим (белый с серым кажысь)....давно просто не был в гостях!!!

еще и с гранитом небось
    Востаннє редагував Light Soul: 28.04.2010 о 16:59

Дописів
    2 349

Типово

Светильники - есть у Итальяшек
    адреса, пароли, явки?

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    адреса, пароли, явки?
    FREEDOM г. Днепропетровск, пр. Гагарина, 18

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

FREEDOM г. Днепропетровск, пр. Гагарина, 18
    Где люстры ценой от 5000 грн в среднем. Вот за это и не люблю дизайнеров: не отвечают они требованиям простых людей, для который 5000 грн за люстру - очень большие деньги.
    И платить по 70000 грн за кухню тоже считаю марнотратством.
    На этом форуме, я так думаю, сидят люди, которые, как и я, хотят найти хорошие вещи за нормальные, адекватные деньги.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Где люстры ценой от 5000 грн в среднем. Вот за это и не люблю дизайнеров: не отвечают они требованиям простых людей, для который 5000 грн за люстру - очень большие деньги.
    И платить по 70000 грн за кухню тоже считаю марнотратством.
    На этом форуме, я так думаю, сидят люди, которые, как и я, хотят найти хорошие вещи за нормальные, адекватные деньги.
    ненуна так, ненуна, мое отсутствие было исключительно по вопросу даному
    вот
    http://svetomarket.ua/katal.php

про светильники я ответил конкретные ТЕ ЧТО НАРИСОВАЛ!!! (заказчик такие выбрал)

скажу Вам по секрету кухня в 70000 грн, это далеко не предел! Самую дорогую в своей жизни я делал за 270 000 грн, а видел и за пол миллиона, но такое бывает крайне редко! Я ж тоже как и Вы , - самый простой! И всегда стараюсь как себе - подешевле!!! Потребности у Заказчиков просто разные!!!
    Востаннє редагував Light Soul: 29.04.2010 о 16:50

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від Kat_8 Переглянути допис
    Я делаю. И корпусную мебель и потолки натяжные: нарисую, всё расскажу, посчитаю и порадую ценами так точно. Так что обращайтесь

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від ПОТОЛОК Переглянути допис
    Я делаю. И корпусную мебель и потолки натяжные: нарисую, всё расскажу, посчитаю и порадую ценами так точно. Так что обращайтесь
    та в том то и дело что порадовать мы ж все умеем!!! вот только кого)))))))
    шучу, на самом деле, любое изделие делается индивидуально под каждого Заказчика, есть и по 7000 грн, есть и более 100000грн, все зависит от требований, хотений и используемых МАТЕРИАЛОВ, а коэффициенты накрутки у всех одинаковые

Кстати полезная новость! сегодня смотрел по телигу, что мебельщики страны обратились к президенту помочь с поставкой материалов и с устранением КИТАЯ и дорогой Италии, с целью поддержать отечественного производителя! Дай Бог!!! и Заказчику хорошо и производителю!!!
    Связано это с кризисом на мебельном рынке, так как продажи упали на 40%, а то и более...много салонов закрылись...вот так то!!! будем надеяться на лучшее!!!

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

сегодня смотрел по телигу, что мебельщики страны обратились к президенту помочь с поставкой материалов и с устранением КИТАЯ и дорогой Италии, с целью поддержать отечественного производителя! Дай Бог!!! и Заказчику хорошо и производителю!!!
    не поняла, чем это хорошо заказчику?
    а слабо конкурировать с Китаем и Италией?
    Ну...так чтоб цена была, как у Китая, а качество - ближе к Италии.
    Устранить конкурента - не проблема, вот выйти на его уровень качества - сложнее.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Я ж тоже как и Вы , - самый простой! И всегда стараюсь как себе - подешевле!!!
    Но вот почему-то показываете свои работы только запредельной стоимости...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    не поняла, чем это хорошо заказчику?
    а слабо конкурировать с Китаем и Италией?
    Ну...так чтоб цена была, как у Китая, а качество - ближе к Италии.
    Устранить конкурента - не проблема, вот выйти на его уровень качества - сложнее.

С уровнем качества как раз проблем нет!!! В этом жеж и смысл... так как отечественный производитель делает иногда лучше Италии, просто места нуна знать По цене Китая увы, не будет, так как все мебельные салоны закупают материалы у поставщиков... поставщиков не так уж много и все диктуют свои правила, цена же на мебель зависит от коефициента накрутки (который очень сильно зависит от зарплат, штата сотрудников, прибыли...аренды и мн. др.) Почему дешевый Китай, ну во первых, - потому что очень дешевая рабочая сила, а во вторых, - КАЧЕСТВО!!! На внешний вид Вы можете ничего не заметить, но с определенным сроком Вы увидите ржавчину на петлях, скрип подозрительный услышите, увидите все прелести облазивания))) металла! И т.д.

Для Заказчика, это хорошо тем, что разтаможка на многие материалы будет не такой дорогой, соответственно дешевле материалы - дешевле изделие!

Вы наверное думаете что с изделия много зарабатывается...это очень большое заблуждение...так как знаю очень много мебельных салонов, у которых стоимость для Заказчика равнялась себестоимости (в момент кризиса) с целью удержания Заказчика в салоне, стало быть, многие из нас были очень большой отрезок времени на "нуле", а теперь покажите мне хоть одного мебельщика, кто будет работать в "минус"!!!

для справки: на Украину почти не завозят Итальянской мебели знаменитых брендовых марок! как правило это либо начинающие фабрики либо вышедшие на рынок в средние слои!!! Так как контенгент Заказчика у нас немного не тот...а МДФ оно и в африке МДФ, Массив - который с Украины везут в Италию, там красят и возвращают назад! Так у нас в городе я знаю минимум 3-х деревянщиков, которым позавидуют многие Итальянские фабрики...
    Вот предположим покраска МДФ (не будем вдаваться в подробности технологии) но если взять сравнить покраску местную и покраску Итальянскую...они почти не чем не отличаются... придать ровность как стеклу без вмятин, могут и "наши" малярки, но вопрос в том - готов ли Заказчик за такое удовольствие платить...

P.S: ко всем вопросам подходите философски, легче всего это сделать так, - поставить себя на место производителя!!!
    Востаннє редагував Light Soul: 30.04.2010 о 09:22

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Но вот почему-то показываете свои работы только запредельной стоимости...
    тогда давайте вспомним как называется темка..."покажите свои кухни" или кухни, - это только те что ниже 15000грн....
    Кухня кстати, - это самая дорогая мебель в квартиру... мужчине -машину, женщине - кухню...или не так?
    Если мы все начнем показывать кухни по 10000 грн, Вам будет интерессно заглянуть в тему?

Дописів
    6 329

Типово

...
    Востаннє редагував Uliko: 27.04.2011 о 18:32

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Если мы все начнем показывать кухни по 10000 грн, Вам будет интерессно заглянуть в тему?
    Нам то будет интересно.
    Просто Вы не можете конкурировать, в этой ценовой категории, с мастерами которые не нуждаются в услугах дизайнера.

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Нам то будет интересно.
    Просто Вы не можете конкурировать, в этой ценовой категории, с мастерами которые не нуждаются в услугах дизайнера.
    Не совсем уловил мыслю))) если честно!!!
    Кто Вам сказал что я не конкурентноспособен? ))))
    Я ж не пользуюсь услугами дизов, я ж сам диз... что ж я сам у себя прибыль "воровать" буду...или вы ниже чем 1.68 предложите Заказчику ))

Кухня которая была на визуалке, как раз была посчитана с коеф 1.8 - 10% вот и вышло 1.7, - Вы дешевле могли бы предложить??? Так это при своей малярке....

Сторінка 127 з 302 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті