| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в базе 3D Max моделей готовых НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! Есть модели Evemotion но они либо денег стоят либо бесплатно но не все...
Я люблю поступать таким образом, смотрю на модель, а потом с нуля - ручками...
Все что рисуется, все есть в наличии в городе!!! Светильники - есть у Итальяшек, барные стулья - оч распостраненные, их множество магазинов предлагают, стулья такие тоже есть в продаже!
рисунок на МДФ фасадах и на стекле (фартук) будет точно таким же!!!
Но зачастую, рисуется одно, выбирается другое, так как в живую Заказчику может и другое понравится! Картинка не передаст этого к сожалению, какая бы она не была фотореалистичная!!!
Где люстры ценой от 5000 грн в среднем. Вот за это и не люблю дизайнеров: не отвечают они требованиям простых людей, для который 5000 грн за люстру - очень большие деньги.
И платить по 70000 грн за кухню тоже считаю марнотратством.
На этом форуме, я так думаю, сидят люди, которые, как и я, хотят найти хорошие вещи за нормальные, адекватные деньги.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
ненуна так, ненуна, мое отсутствие было исключительно по вопросу даному
вот
http://svetomarket.ua/katal.php
про светильники я ответил конкретные ТЕ ЧТО НАРИСОВАЛ!!! (заказчик такие выбрал)
скажу Вам по секрету кухня в 70000 грн, это далеко не предел! Самую дорогую в своей жизни я делал за 270 000 грн, а видел и за пол миллиона, но такое бывает крайне редко! Я ж тоже как и Вы , - самый простой! И всегда стараюсь как себе - подешевле!!! Потребности у Заказчиков просто разные!!!![]()
Востаннє редагував Light Soul: 29.04.2010 о 16:50
та в том то и дело что порадовать мы ж все умеем!!! вот только кого)))))))
шучу, на самом деле, любое изделие делается индивидуально под каждого Заказчика, есть и по 7000 грн, есть и более 100000грн, все зависит от требований, хотений и используемых МАТЕРИАЛОВ, а коэффициенты накрутки у всех одинаковые
Кстати полезная новость! сегодня смотрел по телигу, что мебельщики страны обратились к президенту помочь с поставкой материалов и с устранением КИТАЯ и дорогой Италии, с целью поддержать отечественного производителя! Дай Бог!!! и Заказчику хорошо и производителю!!!
Связано это с кризисом на мебельном рынке, так как продажи упали на 40%, а то и более...много салонов закрылись...вот так то!!! будем надеяться на лучшее!!!
не поняла, чем это хорошо заказчику?сегодня смотрел по телигу, что мебельщики страны обратились к президенту помочь с поставкой материалов и с устранением КИТАЯ и дорогой Италии, с целью поддержать отечественного производителя! Дай Бог!!! и Заказчику хорошо и производителю!!!
а слабо конкурировать с Китаем и Италией?
Ну...так чтоб цена была, как у Китая, а качество - ближе к Италии.
Устранить конкурента - не проблема, вот выйти на его уровень качества - сложнее.
С уровнем качества как раз проблем нет!!! В этом жеж и смысл... так как отечественный производитель делает иногда лучше Италии, просто места нуна знатьПо цене Китая увы, не будет, так как все мебельные салоны закупают материалы у поставщиков... поставщиков не так уж много и все диктуют свои правила, цена же на мебель зависит от коефициента накрутки (который очень сильно зависит от зарплат, штата сотрудников, прибыли...аренды и мн. др.) Почему дешевый Китай, ну во первых, - потому что очень дешевая рабочая сила, а во вторых, - КАЧЕСТВО!!! На внешний вид Вы можете ничего не заметить, но с определенным сроком Вы увидите ржавчину на петлях, скрип подозрительный услышите, увидите все прелести облазивания))) металла! И т.д.
Для Заказчика, это хорошо тем, что разтаможка на многие материалы будет не такой дорогой, соответственно дешевле материалы - дешевле изделие!
Вы наверное думаете что с изделия много зарабатывается...это очень большое заблуждение...так как знаю очень много мебельных салонов, у которых стоимость для Заказчика равнялась себестоимости (в момент кризиса) с целью удержания Заказчика в салоне, стало быть, многие из нас были очень большой отрезок времени на "нуле", а теперь покажите мне хоть одного мебельщика, кто будет работать в "минус"!!!
для справки: на Украину почти не завозят Итальянской мебели знаменитых брендовых марок! как правило это либо начинающие фабрики либо вышедшие на рынок в средние слои!!! Так как контенгент Заказчика у нас немного не тот...а МДФ оно и в африке МДФ, Массив - который с Украины везут в Италию, там красят и возвращают назад! Так у нас в городе я знаю минимум 3-х деревянщиков, которым позавидуют многие Итальянские фабрики...
Вот предположим покраска МДФ (не будем вдаваться в подробности технологии) но если взять сравнить покраску местную и покраску Итальянскую...они почти не чем не отличаются... придать ровность как стеклу без вмятин, могут и "наши" малярки, но вопрос в том - готов ли Заказчик за такое удовольствие платить...
P.S: ко всем вопросам подходите философски, легче всего это сделать так, - поставить себя на место производителя!!!
Востаннє редагував Light Soul: 30.04.2010 о 09:22
тогда давайте вспомним как называется темка..."покажите свои кухни" или кухни, - это только те что ниже 15000грн....
Кухня кстати, - это самая дорогая мебель в квартиру... мужчине -машину, женщине - кухню...или не так?
Если мы все начнем показывать кухни по 10000 грн, Вам будет интерессно заглянуть в тему?![]()
Не совсем уловил мыслю))) если честно!!!
Кто Вам сказал что я не конкурентноспособен? ))))
Я ж не пользуюсь услугами дизов, я ж сам диз... что ж я сам у себя прибыль "воровать" буду...или вы ниже чем 1.68 предложите Заказчику))
Кухня которая была на визуалке, как раз была посчитана с коеф 1.8 - 10% вот и вышло 1.7, - Вы дешевле могли бы предложить??? Так это при своей малярке....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks