Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 302 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    280

Типово

как по мне то недостатком ящика может быть только его чрезмерная высота! когда либо половина пространства гуляет, либо все кастрюли сложены матрешками одна в другой. и если вдруг , не дай Бог, тебе надо вытащить среднюю... всю эту конструкцию надо разбирать. а по длине... если у вас там не насыпом все лежит, а как-то более менее упорядочено, то по-моему проблем нет. и если вы ящик длиной 90 разделите на два, то они будут меньше чем по 45!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ага, все-таки сначала идет картинка, а потом уже проводка коммуникаций))

Про воду к холодильнику насмешили))))
    Не имела цели вобщем-то. Холодилы бывают разные, есть с кулером и генератором льда, к ним подводы воды и нужны.
    У нас к холодиле действительно подведена вода, в нем стоит аква-фильтр и выдает на дверце в стаканчик чистейшую охлажденную воду - летом в жару самое оно!

По поводу картинки/коммуникаций - у нас все совместилось с ремонтом, сразу и думали. Кстати, мебельщики предупреждают обычно, но не все... Знакомые поставили летом кухню, но забыли и никто не напомнил про подвод электрики к вытяжке... теперь этот дурацкий провод тянется через всю красоту к розетке! Не повторяйте чужих ошибок!!!

У меня вопрос к хозяйкам: как вам удобнее пара больших шкафов, или несколько мелких? Как вам удобнее хранить кухонную утварь?
    У меня распашные ящички по 4О см, спаренные по 2. Удобно и привычно. Там и храню утварь и провизию. Выдвижные шириной по 40 см 3 штуки друг над другом только для ложек-вилок, салфеток/подставок и высокий для банок с разными разностями, а еще есть выдвижной для бутылок 20 см шириной с корзиной внутри - удобно тож!

Полукруглые закрытые дверцами ящики - удобно для складывания чего угодно, у меня там техника стоит, которая до востребования.... А вот открытые полукруглые угловые - заняты только декором (семьей фарфоровых котов), если бы была дверца - то мона было б использовать полезную площадь, аптечку например, а так захломлять помещение кухни не хочется, будет неопрятный вид, ИМХО.
    Востаннє редагував Оляля: 16.04.2010 о 15:41

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Мне удобнее выдвижные высокие ящики. Ну так, чтобы в одной секции два высоких и один маленький - для ложек вилок.
    В высокие влезает все - от комбайна и прочей техники до кастрюль, мисок, бутылок и т.п.
    Распашные по-моему неудобные, чтобы достать что-то сзади, нужно сначала вытащить все, а выдвижных сразу все сверху видно.
    И один широкий тоже ИМХО удобнее чем два узких. Влезет больше.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Не имела цели вобщем-то. Холодилы бывают разные, есть с кулером и генератором льда, к ним подводы воды и нужны.
    У нас к холодиле действительно подведена вода, в нем стоит аква-фильтр и выдает на дверце в стаканчик чистейшую охлажденную воду - летом в жару самое оно!
    Ой, прошу прощения. Я, темная, даже и не знала, что есть такой холодильник.

А что у Вас за модель?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

l_d, еще и не такие есть! Пока выбирали - насмотрелись
    У нас Вирпул ARC 7699 aqva - двухметровый шкаф, даже выше мужа До него был небольшой тож Вирпул, высотой 165 см - но семья растет, и холодилка понадобилась вместительнее

Звідки Ви
    Днепропетровск/Подгороднее
    Дописів
    6 057

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    скорее всего автор поста имел виду несколько иное! Проектируют бесплатно, но если отдать на руки (зачастую после заключения договора, чтобы Заказчик не путешествовал с чужими идеями по другим салонам, так как работа в корзину получается...) то тогда стоит проект...
    тада не так уж и дешево! есть и ненамного правда но дешевле!
    +много!!!!!правильно делаете!Есть еще следующая практика....брать денежку за разработку,а потом вычитать ее из окончательной суммы заказа после завершения исполнения проекта........и заказчику приятно...и вы не в накладе

Типово

Поясняю почему берем деньги именно за технические выводы. Во первых прежде чем дать технические рекомендации, нужно сделать замер помещения, в данном случае кухонного. На замер выезжает дизайнер и технолог. Помещение меряется по периметру, измеряются не только размеры стен, а уровень полов, стен, углы и.т.д. На втором этапе работы выясняются предпочтения и потребности заказчика и рисуются варианты кухонной мебели с учетом не только дизайна, а и технической обоснованности расположения электроприборов так многие не знают что для примера за духовкой, варочной поверхностью, п\м не должно быть розеток, выводов труб и др. После того как нарисован не один вариант визуализации кухни в цвете, для лучшего восприятия, а их бывает и 16, и 20 все зависит от размеров кухни и выбора заказчика только после этого чертятся технические рекомендации для раскладки кафеля, электроприборов, подсветки, рабочих розеток , а бывает и потолков и др. Так что для рабочих которые делают ремонт остается только следовать инструкциям, и даже на этом этапе оставляется строителям телефон дизайнера, для решения вопросов возникающих в процессе. Поэтому когда заказчик согласен с эскизами ему предлагается варианты чтоб получить технические данные, заключить договор на поставку мебели пока мебель будет изготавливаться заказчик успевает выполнить требования которые в данном случае вы получаете в месте с заказом, т.е дизайнер работал не напрасно, или получить технические данные за отдельную плату( если заказчик возвращается ему из стоимости вычитается эта оплата) и это непросто бумажка на которой от руки нарисованы какие то размеры а это готовый проект который покажи любому "самоделкину" и он будет рад. А чтоб это было совсем бесплатно заказчик может проделать вышеописанную работу самостоятельно, изучив при этом кучу технической литературы и потратив на это не несколько дней а намного больше. Хочу сказать что мне как дизайнеру кухонной и корпусной мебели, совсем не интересно продавать свои проекты, над которыми сидишь иногда ночью рисуешь, находишься в поисках вариантов чтоб предложить не так как у всех, т.е. пропускаешь их через себя и потом отдать даже за 300 грн. не хочется. Так что бесплатно не когда не было всегда входило в стоимость, потому что это работа и потраченное время.
    Изготавливаем кухни профессионально www.kyxhi.com

Дописів
    4 640

Типово

У меня вопрос к хозяйкам: как вам удобнее пара больших шкафов, или несколько мелких? Как вам удобнее хранить кухонную утварь?

У меня сейчас три выдвижных ящика длиной 90 см. В принципе, недосатков не вижу. Но, может, два ящика по 45 будет удобнее?
    У меня три выдвижных ящика длиной 90 см, очень удобно, и посуды больше влезет и по дизайну красивее чем 2 по 45 см.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    У меня три выдвижных ящика длиной 90 см, очень удобно, и посуды больше влезет и по дизайну красивее чем 2 по 45 см.
    Прочитала свои мысли))) Просто хотьелось убедиться, что не одна я так думаю))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

большие ящики очень удобно и красиво, главное не ставить систему без ручек, потому как с большими ящиками не удобно

Дописів
    4 640

Типово

Прочитала свои мысли))) Просто хотьелось убедиться, что не одна я так думаю))
    фотки моей кухни в сообщении 536 стр. 98 в этой темке, наглядно можете посмотреть.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне кажется, что низ кухни должен сочетаться с верхом. У меня вверху распашные парные, они абсолютно симметрично смотрятся с распашными нижними шириной по 40 см. По размерам все идеально совпало по всему периметру кухни. Симметрия это моё!

Обычно, если внизу делаются большие выдвижные по 80-90 см, то верхние обычно предлагаются с открытием вверх, иногда со стеклами - выбирает каждый то, что ему ближе по дизайну и удобству.

Я выбрала привычные распашные. Результат очень устраивает!

Я стекло не хотела категорически (ИМХО, обязывает иметь в шкафчике идеальный порядок, а на кухне среди продуктов в ярких упаковках и посуды с этим сложно! + соседка поделилась опытом (у нее 2 стеклянных шкафа вокруг вытяжки) - очень красиво изначально, но неудачно в быту и проблемно постоянно оттирать матовое стекло.
    Востаннє редагував Оляля: 19.04.2010 о 10:23

Типово

широкие ящики внизу это удобно правда дороже чем распашные

Изготавливаем кухни профессионально www.kyxhi.com

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від bitum Переглянути допис
    Поясняю почему берем деньги именно за технические выводы. Во первых прежде чем дать технические рекомендации, нужно сделать замер помещения, в данном случае кухонного. На замер выезжает дизайнер и технолог. Помещение меряется по периметру, измеряются не только размеры стен, а уровень полов, стен, углы и.т.д. На втором этапе работы выясняются предпочтения и потребности заказчика и рисуются варианты кухонной мебели с учетом не только дизайна, а и технической обоснованности расположения электроприборов так многие не знают что для примера за духовкой, варочной поверхностью, п\м не должно быть розеток, выводов труб и др. После того как нарисован не один вариант визуализации кухни в цвете, для лучшего восприятия, а их бывает и 16, и 20 все зависит от размеров кухни и выбора заказчика только после этого чертятся технические рекомендации для раскладки кафеля, электроприборов, подсветки, рабочих розеток , а бывает и потолков и др. Так что для рабочих которые делают ремонт остается только следовать инструкциям, и даже на этом этапе оставляется строителям телефон дизайнера, для решения вопросов возникающих в процессе. Поэтому когда заказчик согласен с эскизами ему предлагается варианты чтоб получить технические данные, заключить договор на поставку мебели пока мебель будет изготавливаться заказчик успевает выполнить требования которые в данном случае вы получаете в месте с заказом, т.е дизайнер работал не напрасно, или получить технические данные за отдельную плату( если заказчик возвращается ему из стоимости вычитается эта оплата) и это непросто бумажка на которой от руки нарисованы какие то размеры а это готовый проект который покажи любому "самоделкину" и он будет рад. А чтоб это было совсем бесплатно заказчик может проделать вышеописанную работу самостоятельно, изучив при этом кучу технической литературы и потратив на это не несколько дней а намного больше. Хочу сказать что мне как дизайнеру кухонной и корпусной мебели, совсем не интересно продавать свои проекты, над которыми сидишь иногда ночью рисуешь, находишься в поисках вариантов чтоб предложить не так как у всех, т.е. пропускаешь их через себя и потом отдать даже за 300 грн. не хочется. Так что бесплатно не когда не было всегда входило в стоимость, потому что это работа и потраченное время.
    сори...лишний пост, читать выше!!!
    Востаннє редагував Light Soul: 19.04.2010 о 14:34

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від bitum Переглянути допис
    Так в том то и дело, что все ж на замеры катаются и диз делают и порой действительно напрасно...ну что ж тут поделаешь...
    если брать изначально за проект, - это отталкивает Заказчика! Первая мысль которая приходит Заказчику в голову: "а я заплачу, а вдруг мне дорого..а вдруг не понравится и т.д...." Местами с Вами согласен, но не во всем!

P.S: коллеги по беде...рисую исключительно ночью...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

подниму.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Light Soul
    Guest

Типово

пока в рабочем виде...скоро будет и фото

http://www.weblancer.net/users/Arhan...1213.html#item

фасады МДФ крашеное местами осадки, тьфу, - рисунки))
    столешка Dupont Corian
    Ручек ниде ма...все от нажатия! Скажем кухня не для готовки, а в большой дом, типа кофе попить)))) хотел бы я там кофе пить)) ну думаю после установки - попью))
    фартук - стекло с пескоструйным рисунком)))

Общая стоимость 75000 грн (столешка из них 34000 грн)
    ради интереса посчитал у конкурентов - выходит на 12000-15000 грн дороже...

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Роскошная кухня...... слов нет........ но не для готовки, правда))

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Роскошная кухня...... слов нет........ но не для готовки, правда))
    шо правда, то правда))
    желание Заказчика - для меня Закон!

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Для тех кто в танке - а почему не для готовки?
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Сторінка 126 з 302 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті