Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как бы Вы хотели улучшить эту тему?

Голосували
251. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Делать в ответах ссылки на более подробную информацию

107 42,63%
  • Делать больше видео-роликов, мини-лекций

50 19,92%
  • Все и так замечательно

107 42,63%
  • Другое (напишите свое пожелание)

5 1,99%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 36 з 311 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6207, показано з 701 по 720.

Тема: Вопросы гинекологу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Олюля Переглянути допис
    добрый день! Я прошла повторное УЗИ на 7й день цикла и полип не подтвердился. Но а проблема с циклом остается все еще не решенной. Подскажите, пожайлуста,имея такой цикл можно ли забеременеть? Какие нужно сдать еще анализы,чтоб выявить причину сбоев? Нужна ли мне гармонотерапия? Спасибо за ответы.
    Можно забеременеть. Это не значит, что нет овуляции. Попробуйте забеременеть. Обследоваться более детально имеет смысл если забеременеть не получиться.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Уважаемый Михаил Владимирович!
    По данным УЗИ, проведенного на сроке 16,6 нед., у плода БПР 34 мм, ЛЗР 39 мм. В заключении отмечено, что всё в норме. Но в литературе я нашла, что при таких размерах головки цефалический индекс составляет 0,87, а это брахицефалия. Как Вы считаете, должно ли это насторожить? Или мне меньше читать интернетовскую литературу?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Уважаемый Михаил Владимирович!
    По данным УЗИ, проведенного на сроке 16,6 нед., у плода БПР 34 мм, ЛЗР 39 мм. В заключении отмечено, что всё в норме. Но в литературе я нашла, что при таких размерах головки цефалический индекс составляет 0,87, а это брахицефалия. Как Вы считаете, должно ли это насторожить? Или мне меньше читать интернетовскую литературу?
    А с какой целью делали УЗИ именно в таком сроке? Брахицефалия пограничная по индексу. Сама по себе она ни о чем не говорит. Сделайте УЗИ в 21 неделю. Тройной скрининг сейчас.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    2 063

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    А с какой целью делали УЗИ именно в таком сроке? Брахицефалия пограничная по индексу. Сама по себе она ни о чем не говорит. Сделайте УЗИ в 21 неделю. Тройной скрининг сейчас.
    УЗИ в 21 и тройной тест сделаю обязательно. А на этом сроке УЗИ делала для подстраховки, т.к. возраст подбирается к 40, хотела лишний раз убедиться, что всё в порядке.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

УЗИ в 21 и тройной тест сделаю обязательно. А на этом сроке УЗИ делала для подстраховки, т.к. возраст подбирается к 40, хотела лишний раз убедиться, что всё в порядке.
    Зря, УЗИ в этом сроке только запутывает. PAPP-A, betaHCG делали в 9-11 недель? Если все нормально + УЗИ в 12 недель (воротниковое пространство) нормальное, то вероятнее всего все будет в порядке. Если были сомнения, пограничные значения имеет смысл 2-й скрининг УЗИ сделать в медико-генетическом центре.

Дописів
    2 063

Типово

Зря, УЗИ в этом сроке только запутывает. PAPP-A, betaHCG делали в 9-11 недель? Если все нормально + УЗИ в 12 недель (воротниковое пространство) нормальное, то вероятнее всего все будет в порядке. Если были сомнения, пограничные значения имеет смысл 2-й скрининг УЗИ сделать в медико-генетическом центре.
    Первое УЗИ делала в 11-12 недель. Воротниковое пространство 1,1 мм, кость носа 2 мм. В 13 недель ХГЧ 1,3 МОМ, а РАРР-А - 0,6 МОМ (близко к пограничному значению, но, может быть, связано с лишним весом?).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Первое УЗИ делала в 11-12 недель. Воротниковое пространство 1,1 мм, кость носа 2 мм. В 13 недель ХГЧ 1,3 МОМ, а РАРР-А - 0,6 МОМ (близко к пограничному значению, но, может быть, связано с лишним весом?).
    Трудно сказать. Вообще-то возраст 40 - показание для инвазивного исследования.

Дописів
    2 063

Типово

Трудно сказать. Вообще-то возраст 40 - показание для инвазивного исследования.
    Я образно выразилась про "подбирается к 40", мой возраст 36, я имела в виду, что уже пройден рубеж 35 лет. Необходимо ли инвазивное исследование в 36 лет и в чём оно заключается?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Я образно выразилась про "подбирается к 40", мой возраст 36, я имела в виду, что уже пройден рубеж 35 лет. Необходимо ли инвазивное исследование в 36 лет и в чём оно заключается?
    А... Что ж Вы так, 36 - это вполне юный возраст! Многие говорят 30, когда 39 и 11 месяцев

Но, с другой стороны, вот выдержка из приказа 641-84 МЗ Украины по генетике:

"3.3.10. Показання для проведення інвазивної пренатальної діагностики:
    - вік жінки – до 18 та після 35 років;
    - наявність в сім’ї дитини (плода) з хромосомною хворобою або множинни-ми вадами розвитку;
    - наявність у батьків хромосомної патології, хромосомної перебудови або генних мутацій (для яких картований ген);
    - моногенні хвороби, що раніше діагностовані у родині або у найближчих родичів (для яких картований ген);
    - виявлення ультразвукових маркерів хромосомних хвороб у плода;
    - позитивні результати біохімічного скринінгу у І або ІІ триместрі вагітності.
    3.3.10.1. Інвазивні методи дослідження плода передбачають одержання ма-теріалу від плода (додаток 10) з подальшим його терміновим цитогенетичним, мо-лекулярно-генетичним чи біохімічним дослідженням у залежності від виду до-сліджуваної патології".

Дописів
    2 063

Типово

Михаил Владимирович, а куда нужно обращаться по поводу проведения этой инвазивной диагностики? И, как я вычитала опять же в Интернете, это небезопасно для плода?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

к генетику, а потом, по его направлению в г. Кривой Рог. Для плода есть риски, но небольшие.

Дописів
    2 063

Типово

к генетику, а потом, по его направлению в г. Кривой Рог. Для плода есть риски, но небольшие.
    Подскажите, пожалуйста, к генетику срочно нужно обратиться или ждать результатов УЗИ 20-ти нед. и тройного теста?!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Думаю, что можно дождаться тройного теста.

Дописів
    2 063

Типово

Думаю, что можно дождаться тройного теста.
    Спасибо!

Valery0
    Guest

Типово

Доктор, скажите, возможно ли использование презервативов, если поставили Мирену?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    Доктор, скажите, возможно ли использование презервативов, если поставили Мирену?
    Можно и нужно при сексе с партнером, в котором не уверены в плане инфекций, передающихся половым путем.

Valery0
    Guest

Типово

Можно и нужно при сексе с партнером, в котором не уверены в плане инфекций, передающихся половым путем.
    а забеременеть при мирене невозможно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Это один из наиболее эффективных контрацептивов. Эффективность как при хирургической стерилизации. Не уж то не объясняли????

Valery0
    Guest

Типово

Это один из наиболее эффективных контрацептивов. Эффективность как при хирургической стерилизации. Не уж то не объясняли????
    объясняли. ))) однако я знаю, что бывали случаи, когда обычная спираль подводила. поэтому и спросила о мирене.
    Востаннє редагував Valery0: 30.04.2010 о 00:28

Дописів
    356

Типово

Доктор подскажите пожайлуста,7 дней проставляла свечи мератин комби,по их окончанию у меня начался дискомфортснаружи половых органов и промежности и выделенияпрозрачно-серые.3 день принимаю Вагисан таблетки,но улучшения пока нет.Половых инфекций нет и никогда не было.Половой партнер один на протяжении всей жизни.Что это может быть?могут свечи нарушить флору?

Сторінка 36 з 311 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті