Девочки, давайте дособираем ростовочку, всего 2 размера осталось: 23 размер (14.5см длина стопы) и 25 размер (15.5см длина стопы).
37)
Модель 5510-413. Всего 96грн
Тема СП тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142847
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, давайте дособираем ростовочку, всего 2 размера осталось: 23 размер (14.5см длина стопы) и 25 размер (15.5см длина стопы).
37)
Модель 5510-413. Всего 96грн
Тема СП тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=142847
http://www.ukazka.ru/product-book498511.html
вроде такая ))) мы свою в садик отнесли месяц назад, они там ее читают ))))
покупали в супермаркете, там где книги для детей. на русском.
Хорошо там, где мы есть!
А у нас такая книжечка ещё со времён моего детства осталась: "Хорошие манеры в рисунках и примерах"Платохе тоже очень нравится
Там ненавязчиво, иногда с юмором все написано
Правда, книга черно-белая
но, на удивление, нас это не очень смущает - контраст с остальными красочными книгами получается
![]()
Валя, у нас когда обычные заплатки не брали, муж купил заплатки, которые для шин -набор вместе с клеем. Они очень хорошо держат, но только в помещении такое нельзя делать, потому как чувствуется запах какой-то промышленный.
Я точно знаю, что есть районо на 3-ем Тополе, если вдруг муж все-таки ошибся, то это надо пройти во двор 13го дома (прохожие подскажут) и со двора пройти в арку-в сад, в этом садике и находится районо.
И я присоединяюсь ко многочисленным поздравлениям! Всего самого светлого и радостного!
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
Девочки, хелп!!!!! Где можно купить теплый зимний спальный мешок в капеллу? Очень надо!
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
можно купить и попробовать, главные герои стишков-животные, может дочка суть не моймет, просто послушает с интересом. В вашем возрасте у нас любимая книга была Светланы Дружининой "Почемучка" ))а сколько дочке лет? нам наверное еще ранова-то)))))???
Хорошо там, где мы есть!
надеюсь выбраться в этот магазин на фрунзе)))
а почемучка у меня есть только другого автора вот такая я сразу о ней подумала ))но это другая какая-то
http://www.labirint.ru/books/183589/ вот такая (только я имя автора перепутала) Много ссылок для скачивания этой книги есть, скачайте, посмотрите о чем она. Деткам нравится, у всех наших друзей она есть )))
п.с. а что за магазин на Фрунзе?
Хорошо там, где мы есть!
http://podrobnosti.ua/economy/2010/04/29/682957.htmlЯнукович все же поднимет пенсионный возраст женщин
29 апреля 2010 | 20:09
Решение проблемы сбалансирования Пенсионного фонда является одной из первоочередных задач и потребует принятия непопулярных мер, считает первый заместитель главы Администрации президента Ирина Акимова.
"Для сбалансирования Пенсионного фонда, в любом случае, мы будем идти по пути непопулярных мер, но идти осторожно и постепенно", – сказала она журналистам в Киеве в четверг.
По ее словам, одной из мер является постепенное повышение пенсионного возраста женщин до уровня мужчин.
Как уточнила Акимова, этот вопрос будет касаться женщин, которые по своему возрастному критерию (до 35-38 лет) будут претендовать на участие во втором, накопительном уровне пенсионной системы.
При этом первый замглавы Администрации уточнила, что такое повышении пенсионного возраста не будет вводиться в 2010 году и пороговый возраст 35-38 лет является экспертной оценкой, которая еще требует уточнения.
Комментируя это предложение, Акимова пояснила, что средняя продолжительность жизни женщины в Украине длиннее и нагрузку для Пенсионного фонда они создают большую, что должно учитывать в вопросе его сбалансирования.
"И почему бы не дать возможность нашим женщинам работать дольше? Это приведет к увеличению абсолютного уровня пенсий, так как будет учитываться больший трудовой стаж", – добавила она.
Акимова считает, что повышение общего пенсионного возраста в среднесрочной перспективе является для Украины неизбежным. "Украинское общество стареет, количество пенсионеров на одного работающего, к сожалению, увеличивается. С самого начала это будет касаться той категории людей, которые будут претендовать на участие во втором уровне пенсионной системы", – отметила она.
Говоря о сроках введения второго, накопительного уровня пенсионной системы Акимова сказала, что его следует ожидать ближе к концу пятилетнего срока полномочий действующего президента, но, по возможности, и приближать.
"Вводить второй уровень можно, когда будет достигнута сбалансированность Пенсионного фонда", – подчеркнула представитель администрации.
Она также отметила, что параллельно необходимо ограничить максимальный размер пенсий и регулировать систему пенсионных льгот, постепенно перекладывая многие подобные льготы на профессиональные фонды.
В настоящее время пенсионный возраст для мужчин в Украине составляет 60 лет, для женщин – 55 лет, тогда как ожидаемая продолжительность жизни для женщин 74 года, а для мужчин – 62 года.
Вот и "Украина для людей" (((((((
Хорошо там, где мы есть!
девочки, а объясните, где этот магаз на Фрунзе?
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
М-дя... Мы когда-то делали спецрепортаж про пенсионные фонды, всего не упомню, давно это было, но много говорилось о том, что лет через 15-20 у нас вообще будет завал по пенсиям... Непонятно, где на них деньги искать, потому что на одного работающего, по прогнозам, что-то около пяти пенсионеров будет приходиться. Рекомендовали, пока не поздно, записываться в негосударственные пенсионные фонды. Механизм такой - ежемесячно отчисляешь туда посильную сумму, и она ждет тебя до пенсии, набегают проценты. И ко времени выхода на пенсию тебя ждет кругленькая сумма. Забирать можно как хочешь - частями, сразу, жить на проценты, вариантов достаточно. В случае смерти деньги получают родные. Вот так как-то, не помню подробностей уже... Есть у нас какой-то негос.пенс.фонд, сотрудничает с Райффайзен-банком... Репортаж был не рекламный, про банк просто вспомнила, потому что потом изучала тему )
Уу... Ну, их у нас несколько, НПФ, может, в другой попробовать?Еще есть какие-то страховые... не помню точно, не совсем страховые... компании. там принцип похож - ежемесячные отчисления, и делай с деньгами, шо хошь. У меня одноклассница таким занимается, общались пару лет назад, если хотите, найду телефон )
Речь не о пенсии, а как отложить деньги на старость другим способом.
возьму на заметку, как вернусь к этому вопросу-маякну вам )))Уу... Ну, их у нас несколько, НПФ, может, в другой попробовать? Еще есть какие-то страховые... не помню точно, не совсем страховые... компании. там принцип похож - ежемесячные отчисления, и делай с деньгами, шо хошь. У меня одноклассница таким занимается, общались пару лет назад, если хотите, найду телефон )
Хорошо там, где мы есть!
У меня вот папа перечислял в AIG (если кто знает), они там типа тоже накопление, проценты, страхование гарантировали... платил исправно больше 5 лет... недавно попросил их сказать, какая же сумма у него на счету. На что в компании ему ответили, что у него вообще счета нет...
так у них при заключении договора фиксируется сумма вклада, а не "посильно, сколько захотите"...
Короче, папе "так и быть" согласились вернуть одну годовую суммутипа за расторжение...
Вобщем, кто знает эту компанию, понимает, о чем идет речь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks