Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 30, показано з 1 по 20.

Тема: holiday-crimea.com.ua - онлайн бронирование квартиры в Крыму. Отзыв.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово holiday-crimea.com.ua - онлайн бронирование квартиры в Крыму. Отзыв.

Т.к. у нас собираются отзывы по магазинам, а по услугам инет-ресурсов отзывы не коллекционируются, то выделю в отдельную тему.

Итак, рассказую (с).
    Нашел ресурс по бронированию квартир в Крыму (достаточно раскрученный + на него ведут несколько псевдоссылок из гуглевского топа). Выбрал квартиру: http://holiday-crimea.com.ua/flat/150, в нужный мною промежуток времени свободен. Забронировал через сайт. В течении 2х суток никто не позвонил. Звоню сам - никто трубку не берет. Расстроился. Но через 30-40 мин., после моего звонка - перезванивают с текстом: ваш номер 81 забронирован на эти дни, давайте мы вам подберем другой вариант! Говорю: вы, наверное, ошиблись. Я бронировал #150. Ой, извините, сейчас посмотрим. Перезванивают через 5 мин. - звонили хозяйке, ваша квартира свободна на бронируемые дни. Бронируем? Говорю - да! Отлично, тогда сейчас вам придут контакты хозяйки.
    Действительно, через пару минут получаю письмо с контактами хозяйки. Звоню ей - договариваемся, что 24го в субботу, послезавтра мы приезжаем, и бронируем квартиру на 3 дня. Все нормально: хозяйка попросила ее уведомить, если у нас что-то случится, и мы не приедем. Говорю - билеты на руках, приедем полюбому, и если что-то случится - обязательно уведомим.

По условиям сайта мы должны позвонить оператору (+38 067 525 12 08 - Оля), по выезду из Симфера. Так и делаю. Звоню ей, она говорит - все отлично, ждем вас. На автовокзале вас встретят (типа риэлтор) и поселят. Звонит сама риэлтор, и говорит, что все нормально, она в назначенное время будет на автовокзале - нас встречает, и без проблем поселяют. На автовокзале действительно нас встречает риэлтор (пришлось подождать минут 15-20, но это не существенно). Везет в квартиру, и показывает (при хозяйке). Но, проблема в том, что квартира не та, которую бронировали. Спрашиваю: почему привезли нас не в ту квартиру, которую я забронировал? Ну, вы понимаете - наверное, ее уже сняли. Та, говорю, только позавчера с хозяйкой говорил - она нас ждет... Риэлтор перезванивает хозяйке - нами забронированная квартира через сайт действительно уже сдана. Риэлтор спрашивает: так а что вам здесь не нравится? Может, посмотрим другие варианты? Ладно - фиг с тем, что забронированную квартиру уже сдали. Но у них даже не возникло мысли предупредить перед привозом в квартиру о том, что это не та квартира, которую бронировали.

Я от неожиданности просто взял сумку, и ушел. Вышел из подъезда, начал набирать хозяйку: отбивает звонок. Набираю несколько раз телефоны, указанные на сайте - никто не берет трубку. Вот и все.

ПыС. проблема решилась через 30-50 мин. - позвонил по первой визитке, которых надавали моей девушке на автовокзале (пока я вызванивал встречающую). Приехала еще одна риэлтор, показала 3 варианта в радиусе 200 метров от места, которые пожелали - и выбрали из них один (квартира получше, почти так же удобно и близко, хотя и без вида на море, и на 50 грн. дороже). Но в целом - цены те же.
    Но вопрос в том: зачем тогда вообще этот ЦИРК с бронированием на указанном сайте, если все равно в итоге повезут по свободным квартирам?

Ну и вообще это единственные неприятные 30-50 минут от поездки. Но осадок очень неприятный + наверное, я еще и посидел за эти 30-50 мин.

В общем, будьте осторожны с бронированием на данном сайте. Тем более, уже преддверие курортного сезона...
    Востаннє редагував after midnight: 28.04.2010 о 16:33

Дописів
    16 004

Типово

Да я вообще не понимаю смысла бронирования квартир в Крыму, их же там как собак на обочине с предложениями стоит, чуть ли не под колеса кидаются..

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Да я вообще не понимаю смысла бронирования квартир в Крыму, их же там как собак на обочине с предложениями стоит, чуть ли не под колеса кидаются..
    Ну, дык. Хотелось то выбрать еще дома, не отходя от компа, чтобы знать - что выбрал и где жить будешь.
    В моем случае получился развод без предупреждений.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Странно, что у нас никто не пользовался этой услугой.
    Думал, треть форума нафлудят. У нас же здесь полфорума - алигархи (хотя алигархи, наверное, отдыхают за пределами Украины).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Я бы пользовалась такой услугой - ведь так знаешь, куда едешь, не надо тратить время и силы на поиск и присмотр жилья. Жаль, что сайт раскрутили, но работу не наладили. Сама отдыхаю в ТОК СУДАК

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 293

Типово

Если и возникает желание бронировать заранее, пользуюсь сайтом http://www.ruraltourism.com.ua/
    Никаких посредников пока не попадалось, прямой выход на хозяев.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    Если и возникает желание бронировать заранее, пользуюсь сайтом http://www.ruraltourism.com.ua/
    Пасиб - посмотрю. Но увидев их кашу из нутри, не думаю, что бывает без посредников.
    Вот где бы еще "честных" посредников онлайн найти (кроме тусующихся прямо на автовокзале).

Дописів
    16 004

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я бы пользовалась такой услугой - ведь так знаешь, куда едешь, не надо тратить время и силы на поиск и присмотр жилья.
    Да в том то и дело что ничего никто не гарантирует, если кто-то на месте прийдет и предложит деньги за эту квартиру - ее сразу отдадут. Никто не будет ждать мифического человека который может приехать, а может и нет, когда деньги сразу в руки дают.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Да в том то и дело что ничего никто не гарантирует, если кто-то на месте прийдет и предложит деньги за эту квартиру - ее сразу отдадут. Никто не будет ждать мифического человека который может приехать, а может и нет, когда деньги сразу в руки дают.
    Ну так я на это и рассчитывал. Что я приеду, и вселюсь в квартиру, которую забронировал.
    Ну могу сравнить с магазином телефонов: заказали одну модуль, но привезли другую, с рассказом - вот какая она хорошая, просто мегасупер...
    Проосто без предупреждения, что привезут то другую... А чего той нет? Ну извините, была она одна на складе. А чем вам эта не нравится? А может вам еще пару разных моделей показать?

ИМХО - это пипец. так не должно быть...

Типово

Несколько раз пытался договориться с людьми через инет, по объявам искал сдачу квартир в Ялте. Но цены не устроили... на автовокзале в Ялте всегда куча риэлторов с разными предложениями и в большей части дешевле.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від andrew_chel Переглянути допис
    Несколько раз пытался договориться с людьми через инет, по объявам искал сдачу квартир в Ялте. Но цены не устроили... на автовокзале в Ялте всегда куча риэлторов с разными предложениями и в большей части дешевле.
    Ну это я теперь знаю. Тока ж на сайте выбирал - прикольно. Выбрал то, что мне походит и нравится.
    Бы ли бы услуги честными - пользовался бы. А так - ИМХО, развод полнейший. Полнейший цирк устроили, в надежде на лохов-инетчиков (таких, как я)...

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Crow Переглянути допис
    +1 хороший, годный ресурс с прямыми координатами хозяев. юзал, юзаю и юзать буду. но не применительно к Крыму.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    +1 хороший, годный ресурс с прямыми координатами хозяев. юзал, юзаю и юзать буду. но не применительно к Крыму.
    В Крыму не катит? Дык, получается, что нормального ресурса то и нету по бронированию в Крыму... Типа, нужно ехать наугад...

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    В Крыму не катит? Дык, получается, что нормального ресурса то и нету по бронированию в Крыму... Типа, нужно ехать наугад...
    не хороший, годный неприменительно к Крыму.
    а юзаю применительно не к Крыму.

в Крымец ехать в зубы околокурортной посреднической шушеры - верх безрассудства. договаривайтесь напрямую с собственником. не cможете отсюда - давайте на месте, ничего страшного в этом нет, вы всего в 500 км и в 7-8 часах езды от дома, в цивилизованном Крыму с благодатным климатом и тышшами, тышшами гостиниц и съемного жуилья
    Востаннє редагував Mark Schlange: 29.04.2010 о 20:26

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

вот вам и крым! я после прошлого лета зарекся кормить наглых, неадекватных крымских жителей, которые ломят цены как не знаю где!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

не хороший, годный неприменительно к Крыму.
    а юзаю применительно не к Крыму.

в Крымец ехать в зубы околокурортной посреднической шушеры - верх безрассудства. договаривайтесь напрямую с собственником. не cможете отсюда - давайте на месте, ничего страшного в этом нет, вы всего в 500 км и в 7-8 часах езды от дома, в цивилизованном Крыму с благодатным климатом и тышшами, тышшами гостиниц и съемного жуbkmz
    Ну от что вам ответить... Шушеры не избежал. Хотел им денег заплатить, чтобы все было по человечески - даже они кинули.
    Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    вот вам и крым! я после прошлого лета зарекся кормить наглых, неадекватных крымских жителей, которые ломят цены как не знаю где!
    Ну, не кормить их никак не получится.
    Я офуел от их цен: за 3 дня 500 бакинских на двоих там оставили за все. В Днепре бы нам попу за такие деньги целовали, там на такие деньги плевать с большой горы хотели...
    Но не в этом дело: договоренности для них наплевательское дело... Седня пообещал, завтра - иди нах на наши договоренности...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Я офуел от их цен: за 3 дня 500 бакинских на двоих там оставили за все. В Днепре бы нам попу за такие деньги целовали, там на такие деньги плевать с большой горы хотели...
    Но не в этом дело: договоренности для них наплевательское дело... Седня пообещал, завтра - иди нах на наши договоренности...
    в крыму все так! начиная от бронирования, потом оказывается не так квартира или ремонт совсем не так как на фотках. потом еще цену новую оглашают, типа наплыв туристов. потом выходишь на набережную - в кафе нахамят, принесут какую-то чушь, на пляже попросят 20 грн за вход, при этом пляж не убираеццо.
    за 2 грн вы будете ходить в вонючий тувалет 60-го года постройки. а также каждый день трусиццо, как бы не травануццо чем либо...
    за 200 грн вам предложат 3 минуты на скутере. также по головам на пляже будут топтаться татары с пахлавой и креветками.
    вечеров в кафе вы будете ждать минимум 40 минут пока вам приготовят невкусный шашлык. список можно продолжать.
    из позитивного-природа, море, красота! вывод-если я и поеду еще раз в крым, то только дикарем с палаткой!

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Ну от что вам ответить... Шушеры не избежал. Хотел им денег заплатить, чтобы все было по человечески - даже они кинули.

Цитата Допис від romex22 Переглянути допис
    в крыму все так! начиная от бронирования, потом оказывается не так квартира или ремонт совсем не так как на фотках. потом еще цену новую оглашают, типа наплыв туристов. потом выходишь на набережную - в кафе нахамят, принесут какую-то чушь, на пляже попросят 20 грн за вход, при этом пляж не убираеццо.
    за 2 грн вы будете ходить в вонючий тувалет 60-го года постройки. а также каждый день трусиццо, как бы не травануццо чем либо...
    за 200 грн вам предложат 3 минуты на скутере. также по головам на пляже будут топтаться татары с пахлавой и креветками.
    вечеров в кафе вы будете ждать минимум 40 минут пока вам приготовят невкусный шашлык. список можно продолжать.
    из позитивного-природа, море, красота! вывод-если я и поеду еще раз в крым, то только дикарем с палаткой!
    Могу посоветовать ехать в Крым не в потно-жлобский отпускной сезон. Если всенепременнейше хотите теплого моря и пляжа - у вас весь сентябрь и (если повезет) пол-октября.
    Уверен, у вас будет более благоприятный фидбек от Крыма.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Могу посоветовать ехать в Крым не в потно-жлобский отпускной сезон. Если всенепременнейше хотите теплого моря и пляжа - у вас весь сентябрь и (если повезет) пол-октября.
    Уверен, у вас будет более благоприятный фидбек от Крыма.
    Марк... С таким расчетом и ехалось. Жилье пока вменяемое по цене. Не жарко, людей много нет (кроме выстаки тюльпанов в никите).
    Вопрос в другом: их риэлторы - свиньи при заказе через данный сайт...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

поофтоплю чуток
    Три раза в разные годы была в Крыму в сентябре.
    2 раза в Партените и раз в Симеизе. Два раза из трех вода была очень холодная (9-12С). Больше не тянет в Крым в сентябре.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті