| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И меня прёть
Спасибо! Щас буду вызванивать вакантных зубных фей
Ого, а смайлы ещё не вставляет?
Олечка, на счёт встречи замётано
Как Алисончик? Завтра приедете?
Это классно, поздравляю вас с таким нужным навыком. Я тоже пытаюсь учить, но наверно пока рано. Так и летаем лицом вниз![]()
Бося, напиши мне в личку явки пороли, а тоя убегаю, а я вечером напишу насчет наших планов))
кого-то глючит, или меня, или форум...
Востаннє редагував Бося: 29.04.2010 о 17:37
я, на фото, и фото реальноеэто мы на соревнованиях в Румынии.
marusya_ko - выше нос!!! Я вот заметила, что после 30-ти в дни рождения такая грусть-тоска накатывает, что срочно надо "накатывать" с друзьями, заказывать много воздушных шариков, а потом аккуратненько срезать у них ножку и вдыхать гелий - разговор детским голосом проганяет ЛЮБОЕ плохое настроение
Да, на фото карпуша 12,300 кг - малыш, одним словом
кто это? наша команда называется "Девчонки из Днепра", правда мы сейчас в декретном отпуске
Бося, теперь точно жди зубную фею. Главное, чтоб все побыстрее и полегче прошло![]()
Бося, потом зубную фею веником к нами гони.![]()
Так, сегодня ещё и ИМЕНИНЫ ИРИНЫ! (ничего, что я о себе любимой?) http://www.calend.ru/names/0/0/236/
У нас же ещё есть Ирины? (Ируськин, тебя помню)
Так может они без опыта работы?
Спасибо!
Она ещё от Нефертити не прилетела
Дорогих и замечательных Иришечку84 и Ируськин с именинами!!! (тут салют, фанфары) Пусть Ангел-Хранитель бережёт вас и ваши семьи!!!
Врач приходила, сказала зюбы. А мы ещё раз покакали. Итого 4-ре. Температура 37,4. Девочки, а как выглядит слизь, её легко заметить? Я чё та бздю
Может действительно чем-то намазывать и потом соску предлагать?
![]()
да, радикальные меры, а шо робыть
но дипломатичного решения ещё не от кого не слышала (типа сына ты уже большой, сися уже тебе не положена, да, мама, конечно)
в основном, то уезжают на неделю, то перевязывают грудь и не дают, то болеют и оно само пропадает
надеюсь получиться по-доброму![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks