| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Если повторяете мои слова, то пожалуйста будьте поточнее. Замена слова "свидомизм" на слово "свидомые" искажает смысл.
А относительно миллионов неукраинцев на Украине это на Вашей совести. Только вот есть у меня подозрение, что именно они считают Вас чужеродным элементом на территории Украины. Как страну делить будете?
Я же сказала. В начале вообще Россия открещивалась на официальном уровне от самого факта Голодомора. Потом , признав факт, начала юлить и том, что это не только в Украине. ну. и? Не только и , что это отменяет самого факта Голодомора в Украине? Почему Украина должна поднимать эту тему с связи с Россией и Казахстаном? Почему бы им самим не вынести этот вопрос на рассмотрение на ПАСЕ?
Парламентская Ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) «решительно предлагает всем парламентариям принять меры для признания факта голодомора в Украине». Об этом говорится в резолюции ПА ОБСЕ, принятой сегодня на пленарном заседании 17-ой сессии ассамблеи
«ПА ОБСЕ отдает дань памяти невинным жизням миллионов украинцев, погибших во время голодомора 1932-1933 годов в результате массового голода, вызванного жесткими преднамеренными действиями и политикой тоталитарного сталинского режима», - говорится в документе.
Также ПА ОБСЕ поддерживает инициативу Украины по «раскрытию всей правды этой трагедии украинского народа, в частности, путем проведения просветительской работы о голодоморе на международном и национальных уровнях».
Резолюция была принята, несмотря на возражения представителей России и Казахстана.
03.07.2008
тшшшш... про що мова? я ж кажу про те, що у разі виникнення питання про відповідальність держави Росія за злочини СРСР, Росії не відтанцювати. Бо послідовництво не передбачає можливості заявити "тут ми граємо, тут - не граємо, а тут - рибу загортаємо". Сидіть і тіштеся, що вас ніхто ні про що не питає... хоча, як я розумію, вам похєр, щодо думок міжнародного суспільства... якщо так, то тоді зовсім не зрозуміло про що ми говоримо...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Опять Вы выдаете свои собственные мысли за чьи-то
Кто и где сказал, что если он не украинец в Украине, то он "чужеродный элемент"?
Вы мир видите через призму имперских очков. И пытаетесь мыслить за других, рамками своих представлений.
Свидомый- обязательно украинец. Свидомыми могут быть и представители других народов, тех, кто считает Украину Родиной и уважает ее народ, культуру, историю, язык и традиции.
Откровенно говоря Вы правы, на думки международного суспильства мне навалить с большого дерева.
А Вам нет? то есть Вы поддреживаете соглашение по ЧФ, против которого международное суспильство (не примите за подколку, просто я пользуюсь Вашим термином и все) не имеет никаких возражений?
Прикалываетесь? Вы сами мне талдычите, что несвидомый, значит неукраинец.
А на Украине миллионы несвидомых.
ВЫ, именно Вы четко и недвусмысленно вывели формулу: свидомый=украинец, несвидомый=неукраинец.Да и подпись Ваша вещает, что половина Украины- быдло у параши. Или это тоже будете отрицать?
угода з ЧФ не має до міжнародного суспільства ніякого відношення.
мене більшою мірою не влаштовує не сам факт перебування флоту (хочь і не без того, бо я розумію, що тією територією і акваторією можна було б розпорядитися у кращий і більш корисний для України спосіб), а абсолютно незаконний спосіб укладання тих угод, юридична невизначенність, яка виникла внаслідок їх укладання і відверта брехня про якісь там економічні зиски для народу України...
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks