Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 358 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7154, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Георгиевская ленточка

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Какая тишина? Украина еще ничего никуда не выносила, а Россия не признавала даже факт Голодомора. И вой стоял именно в России, в ее СМИ. А , когда Украина вынесла этот вопрос в мир, то именно Россия начала неистово вопеть. С чего бы это? Если речь идет об СССР периода сталинского правления.
    Ссылку на официальное непризнание Россией голодомора . Заодно про "вой" в СМИ.
    Вы пытаетесь быть более убедительной, используя выражения "вой" "вопить", но поверьте, это действует с точностью до наоборот.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від NordWind Переглянути допис
    Замечательный перевод стрелок. Мы говорили о свидомыъх украинцах и несвидомых недоукраинцах. Последние несколько постов мы с Вами обсуждали только это и ничего более.
    Вы сказали, что Россия победила свидомых. Я Вам сказала, что свидомые =украинцам. Остальные не украинцы. Граждане они или нет неважно. Суть была в определении. И поздравила вас с этой замечательной Победой, которой можно гордиться
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Сливаете?
    Угу, Вы перестали быть интересны как собеседник после откровенного балобольства.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Вы сказали, что Россия победила свидомых. Я Вам сказала, что свидомые =украинцам. Остальные не украинцы. Граждане они или нет неважно. Суть была в определении. И поздравила вас с этой замечательной Победой, которой можно гордиться
    Если повторяете мои слова, то пожалуйста будьте поточнее. Замена слова "свидомизм" на слово "свидомые" искажает смысл.
    А относительно миллионов неукраинцев на Украине это на Вашей совести. Только вот есть у меня подозрение, что именно они считают Вас чужеродным элементом на территории Украины. Как страну делить будете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ссылку на официальное непризнание Россией голодомора . Заодно про "вой" в СМИ.
    Вы пытаетесь быть более убедительной, используя выражения "вой" "вопить", но поверьте, это действует с точностью до наоборот.
    Я же сказала. В начале вообще Россия открещивалась на официальном уровне от самого факта Голодомора. Потом , признав факт, начала юлить и том, что это не только в Украине. ну. и? Не только и , что это отменяет самого факта Голодомора в Украине? Почему Украина должна поднимать эту тему с связи с Россией и Казахстаном? Почему бы им самим не вынести этот вопрос на рассмотрение на ПАСЕ?
    Парламентская Ассамблея Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ПА ОБСЕ) «решительно предлагает всем парламентариям принять меры для признания факта голодомора в Украине». Об этом говорится в резолюции ПА ОБСЕ, принятой сегодня на пленарном заседании 17-ой сессии ассамблеи

«ПА ОБСЕ отдает дань памяти невинным жизням миллионов украинцев, погибших во время голодомора 1932-1933 годов в результате массового голода, вызванного жесткими преднамеренными действиями и политикой тоталитарного сталинского режима», - говорится в документе.

Также ПА ОБСЕ поддерживает инициативу Украины по «раскрытию всей правды этой трагедии украинского народа, в частности, путем проведения просветительской работы о голодоморе на международном и национальных уровнях».

Резолюция была принята, несмотря на возражения представителей России и Казахстана.
    03.07.2008

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від igrey Переглянути допис
    Угу, Вы перестали быть интересны как собеседник после откровенного балобольства.
    Ну тогда Вам к ВовеСевасу и Прокурору. Они Вас не разочаруют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Где говорится об официальной ответственности РФ за сталинизм?
    тшшшш... про що мова? я ж кажу про те, що у разі виникнення питання про відповідальність держави Росія за злочини СРСР, Росії не відтанцювати. Бо послідовництво не передбачає можливості заявити "тут ми граємо, тут - не граємо, а тут - рибу загортаємо". Сидіть і тіштеся, що вас ніхто ні про що не питає... хоча, як я розумію, вам похєр, щодо думок міжнародного суспільства... якщо так, то тоді зовсім не зрозуміло про що ми говоримо...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Я же сказала. В начале вообще Россия открещивалась на официальном уровне от самого факта Голодомора. Потом , признав факт, начала юлить и том, что это не только в Украине. ну. и? Не только и , что это отменяет самого факта Голодомора в Украине? Почему Украина должна поднимать эту тему с связи с Россией и Казахстаном? Почему бы им самим не вынести этот вопрос на рассмотрение на ПАСЕ?
    Россия возражала против формулировки, предлагаемой Украиной, а не против факта.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Если повторяете мои слова, то пожалуйста будьте поточнее. Замена слова "свидомизм" на слово "свидомые" искажает смысл.
    А относительно миллионов неукраинцев на Украине это на Вашей совести. Только вот есть у меня подозрение, что именно они считают Вас чужеродным элементом на территории Украины. Как страну делить будете?
    Опять Вы выдаете свои собственные мысли за чьи-то
    Кто и где сказал, что если он не украинец в Украине, то он "чужеродный элемент"?
    Вы мир видите через призму имперских очков. И пытаетесь мыслить за других, рамками своих представлений.

Свидомый- обязательно украинец. Свидомыми могут быть и представители других народов, тех, кто считает Украину Родиной и уважает ее народ, культуру, историю, язык и традиции.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Россия возражала против формулировки, предлагаемой Украиной, а не против факта.
    Пртив какой формулировки, что был факт Голодомора в Украине?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    тшшшш... про що мова? я ж кажу про те, що у разі виникнення питання про відповідальність держави Росія за злочини СРСР, Росії не відтанцювати. Бо послідовництво не передбачає можливості заявити "тут ми граємо, тут - не граємо, а тут - рибу загортаємо". Сидіть і тіштеся, що вас ніхто ні про що не питає... хоча, як я розумію, вам похєр, щодо думок міжнародного суспільства... якщо так, то тоді зовсім не зрозуміло про що ми говоримо...
    Откровенно говоря Вы правы, на думки международного суспильства мне навалить с большого дерева.
    А Вам нет? то есть Вы поддреживаете соглашение по ЧФ, против которого международное суспильство (не примите за подколку, просто я пользуюсь Вашим термином и все) не имеет никаких возражений?

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Опять Вы выдаете свои собственные мысли за чьи-то
    Кто и где сказал, что если он не украинец в Украине, то он "чужеродный элемент"?
    Вы мир видите через призму имперских очков. И пытаетесь мыслить за других, рамками своих представлений.

Свидомый- обязательно украинец. Свидомыми могут быть и представители других народов, тех, кто считает Украину Родиной и уважает ее народ, культуру, историю, язык и традиции.
    Прикалываетесь? Вы сами мне талдычите, что несвидомый, значит неукраинец.
    А на Украине миллионы несвидомых.
    ВЫ, именно Вы четко и недвусмысленно вывели формулу: свидомый=украинец, несвидомый=неукраинец.Да и подпись Ваша вещает, что половина Украины- быдло у параши. Или это тоже будете отрицать?

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    2 742

Типово

Ну тогда Вам к ВовеСевасу и Прокурору. Они Вас не разочаруют.
    Брате москалику, iдiть пiд три чорти... зi своїми порадами.
    Якщо я не хочу слухати Вашу порожню балаканину, це ще привiд кудись йти та слухати чиюсь.
    Удачи, Сергей

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ВЫ, именно Вы четко и недвусмысленно вывели формулу: свидомый=украинец, несвидомый=неукраинец.Да и подпись Ваша вещает, что половина Украины- быдло у параши. Или это тоже будете отрицать?
    Если Вы не понимаете, то я ничем больше помочь не могу. Где там о половине? Быдла может быть немного, но при власти и именно оно и победило.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Пртив какой формулировки, что был факт Голодомора в Украине?
    Против формулировки, что был факт геноцида украинского народа. По факту голода возражений не было.

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Если Вы не понимаете, то я ничем больше помочь не могу. Где там о половине? Быдла может быть немного, но при власти и именно оно и победило.
    То есть быдло это те, кто выиграл выборы на Украине? А кто для Вас проголосовавшие за быдло?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Откровенно говоря Вы правы, на думки международного суспильства мне навалить с большого дерева.
    А Вам нет? то есть Вы поддреживаете соглашение по ЧФ, против которого международное суспильство (не примите за подколку, просто я пользуюсь Вашим термином и все) не имеет никаких возражений?
    угода з ЧФ не має до міжнародного суспільства ніякого відношення.
    мене більшою мірою не влаштовує не сам факт перебування флоту (хочь і не без того, бо я розумію, що тією територією і акваторією можна було б розпорядитися у кращий і більш корисний для України спосіб), а абсолютно незаконний спосіб укладання тих угод, юридична невизначенність, яка виникла внаслідок їх укладання і відверта брехня про якісь там економічні зиски для народу України...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    91.192.158.133
    Дописів
    752

Типово

То есть быдло это те, кто выиграл выборы на Украине? А кто для Вас проголосовавшие за быдло?
    туго с логикой, верно? в большинстве своем такое же быдло, ведь это очевидно. и только ничтожная часть голосовала за пр, потому что это им было выгодно....интерпайп, например, хорошо выиграл в нынешней ситуации.
    homo sapiens non urinat in ventum
    Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены

Звідки Ви
    Мордор
    Дописів
    1 427

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    угода з ЧФ не має до міжнародного суспільства ніякого відношення.
    мене більшою мірою не влаштовує не сам факт перебування флоту (хочь і не без того, бо я розумію, що тією територією і акваторією можна було б розпорядитися у кращий і більш корисний для України спосіб), а абсолютно незаконний спосіб укладання тих угод, юридична невизначенність, яка виникла внаслідок їх укладання і відверта брехня про якісь там економічні зиски для народу України...
    Тем не менее это уже свершившийся факт, против которого никто не возражал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

про половину України мова не йде. тим більше у згаданому підписі.
    за результатми виборів, у кращому випадку - третина. у гіршому - щось біля чверті. коротше, щось там біля 12 млн.

Сторінка 235 з 358 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті