| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
до Вашої уваги: Является ли Россия продолжателем или правопреемником СССР?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Подтверждения каких именно слов Вы ждете? То что Ющенко хотел признаиния голодомора геноцидом? Это ни для кого не секрет. То, что Россию многие хотели бы видеть правопреемником в плане ответственности за СССР? Так даже на этой странице украинские оппоненты подтверждают это. Насчет компенсаций? Но я просто сделал допущение, которое впрочем гораздо меньшее в свете сделанного Вами относительно намерений ПАСЕ полгода назад.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я же сказал. С этим не ко мне. С этим к миллионам неукраинцев на Украине.
Если у человека национальность украинец, паспорт гражданина Украины, но он не считает себя "свидомым", то это быдло (какая великолепная у Вас подпись), неукраинец и второй сорт. Очень по-европейски. Вы же вроде декларируете приверженность западному вектору и европейскому выбору? Только вот во времени маленько промахнулись, это, конечно Европа, но Европа раннего средневековья.
Когда на Украине говорят о голодоморе, в России тишина. Но когда Украина выносит этот вопрос на уровень международных институтов, членом которых является Россия, то Россия принимает участие в их обсуждении. А про "вой"... Вам так понравилось это мое словечко, что Вы теперь в каждом посту его применяете?
Какая тишина? Украина еще ничего никуда не выносила, а Россия не признавала даже факт Голодомора. И вой стоял именно в России, в ее СМИ. А , когда Украина вынесла этот вопрос в мир, то именно Россия начала неистово вопеть. С чего бы это? Если речь идет об СССР периода сталинского правления.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks