| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хочу чтоб мой гибискус рос красивым, сформировать деревцем - чтоб внизу стволик, а вверху крона пушистая. Как этого добиться? Мой еще совсем малыш, 30см, но может быть уже пора? В интернете много информации, но среди "воды" сложно выудить конкретные ответы на конкретные вопросы.
Если у вас есть красиво сформированные деревья гибискуса - покажите!!!
foxyman ,все штамбы формируются более менее одинаково-сначала вы выращиваете ствол нужной вам величины...определитесь с местом,где будет стоять растение и решите для себя какой высоты должен быть ствол,чтоб крона хорошо освещалась ,когда стоит на выбранном вами месте...и выращивайте палкунужной высоты...все веточки появляющиеся ниже прищипывайте,но не удаляйте полностью,тк они пока нужны ,чтоб ствол был толще...более подробно есть у Рысенка на сайте
Хе-хе.... Благодаря стрептокарпусу Наташи-Амулет, у меня появилась эписция..... Как раз увидела тетеньку, о которой речь шла (а какая у нее необыкновенная фиалочка была! если бы я их любила - точно не устояла бы! то ли Сады Семирамиды, то ли Ночи Шахрезады....) - ну и, блин, остановилась.... ну и теперь у меня есть эписция
. И что делать?! А сколько есть хоть основных цветов эписции?
Расцвел гибискус на балконе, уже раньше его показывла, но очень хочется поделится красотой еще раз
А это полчище моих пока еще не зацветших гибискусов, подоконник ломится![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Понравились листья у калатеи, очень оригинальные)))
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Прям хором![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks