Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 433 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8647, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Ждешь ребенка, том 9

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    И еще - никаких дезодорированных прокладок и ароматиз. и цветной туалет. бумаги ( а я этим грешила)... Все только натуральное и дышащее (и белье, и одежда).).
    Хмммм....А я только Кэфри пользуюсь... С запахом алоэ... И туалетная бамашка ромашковая... Хоть какая-то радость в жизни!!
    Аналогично, ТАМ все оч. чувствительное и налилось как-то...
    Про секс - я читала, что сперма размягчает шейку и полезно перед родами таким образом стимулироваться... А с др. стороны - если ТАМ все настолько "стерильно" должно быть, то мне стремно, вдруг опять молочница или бактерии какие-то ненужные появятся.../мы воздерживались долго/
    Врачи ж говорят, что презервативами пользоваться нужно. Для нас вообще этот вопрос неактуален - боимся мы, как бы чего не натворить(я все Ирсену вспоминаю, как она переживала, вот и думаю - ну его на фиг! Потом догоним! )....

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Хмммм....А я только Кэфри пользуюсь... С запахом алоэ... И туалетная бамашка ромашковая... Хоть какая-то радость в жизни!!

Врачи ж говорят, что презервативами пользоваться нужно. Для нас вообще этот вопрос неактуален - боимся мы, как бы чего не натворить(я все Ирсену вспоминаю, как она переживала, вот и думаю - ну его на фиг! Потом догоним! )....
    А у меня от презервативов аллергия по жизни Как без них - всё отлично, а с ними - неделю отходняки, с мазями и спринцеванием. А в период беременности, вообще ну их Правильно, догнать и потом можно))

Дописів
    2 153

Типово

Мы только что вернулись от стоматолога. Девочки! Вы постоянно смотрите на свои зубы, чтобы не пропустить чего и не запустить! Я, слава Богу, вовремя увидела проблему - у меня кусочек пломбы откололся (а я думала, дирочка), зуб уже без нерва, поэтому мне никакой укольчик не делали, просто немного почистили зубик и пломбу поставили. Сказал стоматолог, что вовремя пришла и чтобы где-то за месяцок перед родами показалась обязательно.

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    А у меня от презервативов аллергия по жизни Как без них - всё отлично, а с ними - неделю отходняки, с мазями и спринцеванием. А в период беременности, вообще ну их Правильно, догнать и потом можно))
    Я слышала, бывает такая фигня на презики... Тогда, наверное, точно лучше отказаться (чтоб не дай Бог чего не занести!)

Дописів
    585

Типово

Мы только что вернулись от стоматолога. Девочки! Вы постоянно смотрите на свои зубы, чтобы не пропустить чего и не запустить! Я, слава Богу, вовремя увидела проблему - у меня кусочек пломбы откололся (а я думала, дирочка), зуб уже без нерва, поэтому мне никакой укольчик не делали, просто немного почистили зубик и пломбу поставили. Сказал стоматолог, что вовремя пришла и чтобы где-то за месяцок перед родами показалась обязательно.
    Я к стоматологу, как на работу уже хожу))) раз в неделю осмотр. На всяк случай. Она сама недавно родила и теперь ну очень ответственно к этим делам относится. Если че, сразу какие-то примочки, припарки...(у меня проблемы с деснами возникли), ну и наличие дырок контролирует

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

у меня кстати на презервативы тоже реакция( потом жжет всё там. Как то, кто-то из друзей подарил в шутку бесплатные америкосовские(с акции анти спид), блин, от них никаких проблем не было.
    А мне все по...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

как я напугала)))) Мы сейчас тоже не рискуем, тем более малявка низковато лежит, ну его

аналогично, цистит на 3 дня обеспечен %)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    пр Кирова
    Дописів
    1 273

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    аналогично, цистит на 3 дня обеспечен %)
    интересно у многих так? сама мучалась всегда от точно таких проблем.
    А мне все по...

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Olga-Happy Переглянути допис
    у меня кстати на презервативы тоже реакция( потом жжет всё там. Как то, кто-то из друзей подарил в шутку бесплатные америкосовские(с акции анти спид), блин, от них никаких проблем не было.
    А я думаю, что там на ароматизаторах химических экономили - вот и не получилось у твоего организма никакой реакции!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    а что делать чтобы оно не нарушалось?
    лучше этот вопрос задать врачу дипломированному
    но гулять на свежем воздухе и повышать гемоглобин будет не лишним!

толку что для меня актуален если мужа споймаю , значит минус 1 презик....ныкается гад!

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    толку что для меня актуален если мужа споймаю , значит минус 1 презик....ныкается гад!
    Бедненький!!!!!!!! Садюга ты! Нанесешь еще ему непоправимую моральную травму!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

а у меня сегодня утро началось очередным выкручиванием желудка после того, как почистила зубы. девочки, я понимаю, что виноват токсикоз, но есть ли опыт использования другой зубной пасты, чтоб не тошнило?
    ходила сегодня 1й раз сдавать кровь с вены и прихватила мужа, чтоб потом отвез кровь в др. лабораторию. так приятно было, что вместе отношение лаборанток моментально меняется и есть на кого одежки-сумки повесить... правда, придется еще раз идти - я перепутала дни и спид сдавать нужно теперь отдельно
    здорово, что пока не вижу результатов анализов (все в ЖК), так спокойно...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Я к стоматологу, как на работу уже хожу))) раз в неделю осмотр. На всяк случай. Она сама недавно родила и теперь ну очень ответственно к этим делам относится. Если че, сразу какие-то примочки, припарки...(у меня проблемы с деснами возникли), ну и наличие дырок контролирует
    А у меня тоже проблемы реальные с деснами, а с зубами тьфу тьфу тьфу вроде нормально.

Дописів
    6 671

Типово

Бедненький!!!!!!!! Садюга ты! Нанесешь еще ему непоправимую моральную травму!!!!!!!
    та кто там бедненький клин клином вышибает, ему можно было меня насиловать, а мне низя ?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девушки, все эти кислородные пенки и воды до одного места дверца .Если чувствуете, что ребенок себя подозрительно буйно ведет, нужно идти на УЗИ с допплером, чтобы оценить состояние ребенка , и если ребенок испытывает дефицит кислорода вам курсами назначат глюкозу внуривенно, а не кислородные коктейли.

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    а у меня сегодня утро началось очередным выкручиванием желудка после того, как почистила зубы. девочки, я понимаю, что виноват токсикоз, но есть ли опыт использования другой зубной пасты, чтоб не тошнило?
    ходила сегодня 1й раз сдавать кровь с вены и прихватила мужа, чтоб потом отвез кровь в др. лабораторию. так приятно было, что вместе отношение лаборанток моментально меняется и есть на кого одежки-сумки повесить... правда, придется еще раз идти - я перепутала дни и спид сдавать нужно теперь отдельно
    здорово, что пока не вижу результатов анализов (все в ЖК), так спокойно...
    меня тоже шторило от зубной пасты, стоматолог говорила если не можешь чистить зубы грызи капусту сырую, она хорошо чистит, но я приспособилась, выбрала нейтральную по вкусу зубную пасту сенсодин, от нее более менее

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    А у меня тоже проблемы реальные с деснами, а с зубами тьфу тьфу тьфу вроде нормально.
    у меня тоже десна хромают, кровоточат ни с того ни с сего, опухают, полоскать всякими фигнями не получается потому что сразу рвотный рефлекс, надеюсь скоро все пройдет! моя стоматолог говорила, что это беремчатые проблемы, говорит, что приходили к ней девочки с такими опухшими деснами, что мама не горюй

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

А мы сеня в роддом ходили сказали пока гулять до 11-го мая а потом сдаваться...... Врач такой приятная....

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Девушки, все эти кислородные пенки и воды до одного места дверца .Если чувствуете, что ребенок себя подозрительно буйно ведет, нужно идти на УЗИ с допплером, чтобы оценить состояние ребенка , и если ребенок испытывает дефицит кислорода вам курсами назначат глюкозу внуривенно, а не кислородные коктейли.
    Лука, а расскажите, пожалуйста, поподробнее о связи глюкозы внутривенно с кислородным голоданием ребенка... Не слышала никогда такого просто.
    И еще вопрос созрел: на узи с доплером видно дефицит кислорода у ребенка?
    Востаннє редагував Эра 222: 29.04.2010 о 14:52

Дописів
    6 671

Типово

А мы сеня в роддом ходили сказали пока гулять до 11-го мая а потом сдаваться...... Врач такой приятная....
    а скажите реально вообще прийти например на 40й неделе в роддом даж еесли не будет схваток и сказать дайте мне рожать?

Дописів
    2 153

Типово

У меня просто жубы всю жизнь отвратительные были, и без Б. (эт у меня наследственное), так что не удивлюсь, если не все будет у меня с ними в порядке.....

Сторінка 125 з 433 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті