видимо надолго... ))))))
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
видимо надолго... ))))))
![]()
Востаннє редагував Woody: 28.04.2010 о 16:51
т.067-561-12-02 В'ячеслав. Промо-код 000103 для отримання знижки. Станки джілет від 45грн оригінал! Якість гарантую
Всем доброго вечера!
Новый интернет-магазин it-техники и электроники в Днепропетровске - Шопочём http://dp.shopochem.com.ua
Давайте знакомиться![]()
dp.shopochem.com.ua Интернет-магазин it-техники и электроники Шопочём
Следуя традициям, магазин Лагуна максимально открыт для общения с клиентами (как довольными так и недовольными).
На форуме магазина Лагуна в соответствующем разделе выложен текст переписки с клиентом - как ответ на его сегодняшнее сообщение о качестве работы нашего магазина. - Может кому будет интересно, почитайте
П.С. Хорошо когда всё зафиксировано![]()
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 28.04.2010 о 20:27
внимательно читаем.......Стаття 9. Права споживача при придбанні товару належної
якості
1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної
якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо
товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном,
кольором, розміром або з інших причин не може бути ним
використаний за призначенням.
Споживач має право на обмін товару належної якості протягом
чотирнадцяти днів, не рахуючи дня купівлі.
Обмін товару належної якості провадиться, якщо він не
використовувався і якщо збережено його товарний вигляд, споживчі
властивості, пломби, ярлики, а також розрахунковий документ,
виданий споживачеві разом з проданим товаром.
Перелік товарів, що не підлягають обміну (поверненню)
( 172-94-п ) з підстав, зазначених у цій статті, затверджується
Кабінетом Міністрів України.
2. Якщо на момент обміну аналогічного товару немає у продажу,
споживач має право або придбати будь-які інші товари з наявного
асортименту з відповідним перерахуванням вартості, або розірвати
договір та одержати назад гроші у розмірі вартості повернутого
товару, або здійснити обмін товару на аналогічний при першому ж
надходженні відповідного товару в продаж. Продавець зобов'язаний у
день надходження товару в продаж повідомити про це споживача, який
вимагає обміну товару.
3. При розірванні договору купівлі-продажу розрахунки із
споживачем провадяться виходячи з вартості товару на час його
купівлі. Гроші, сплачені за товар, повертаються споживачеві у день
розірвання договору, а в разі неможливості повернути гроші у день
розірвання договору - в інший строк за домовленістю сторін, але не
пізніше ніж протягом семи днів.
Сорри, даю ссылку на форум.
Товар не использовался. Я подключил, увидел что вход для наушников работает неправильно, выключил, запаковал и колонки стоят в коробке, целосность упаковски сохранена. А теперь докажите обратное. Это вам не телефон где идет отсчет сколько минут использовался. Если я скажу что товар не использовался и на нем нет повреждений- закон на моей стороне.
З.Ы. Товар действительно не использовался, я работаю в основном по ночам, днем сплю, и чтоб никому не мешать сижу в наушниках через свои старые пластмаски. За наушники Лагуне кстати тоже спасибо, бракованное крепление на голове, которое слетело уже на второй день.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
http://gottor.com/
простите, мало времени, много сейчас работы
если буду запазывать с ответами, не обессудьте
спорю
якщо він не
Наш менеджер предлагал вам вариант обмена - за вычетом транспортных расходов (20грн):
- в данной ситуации это абсолютно лояльное отношение магазина к клиенту. А вы что сделали? Вы отказались и начали нас грузить законами, которые сами не знаете...Колонки Targa MODO Mi1 2.1, 10W, black 1 шт. 101-00 грн
Доставка 20-00 грн
Я считаю, что ваша собственная вина - выбор товара который вам может не подойти и уверенность в том что его без пререканий заберут. Нужно было спросить при покупке (как некоторые и делают):После абсолютно адекватного предложения нашего менеджера, которое нам всё равно крайне невыгодно, вы посчитали что 20 грн за доставку можно тоже свалить на нас, прикрываясь законом... Так почитайте закон - он касается не только продажи товаров, но и указания услуг. Вам были оказаны услуги по доставке товара в размере 20грн - товар вы получили и оплатили эту услугу. ВСЁ, эта сумма не подлежит возврату ни при каких обстоятельствах - что наш менеджер вам и объяснил. Он повёл себя абсолютно правильно с точки зрения Закона.А если мне товар не подойдёт (т.е. он исправен, но есть какая-то причина) - не впишется в интеръер скажем - магазин его заберёт назад? В ответ вы бы услышали твёрдое НЕТ
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 29.04.2010 о 12:53
специально дла Вас Магазин Лагуна1. Споживач має право обміняти непродовольчий товар належної
якості на аналогічний у продавця, в якого він був придбаний, якщо
товар не задовольнив його за формою, габаритами, фасоном,
кольором, розміром або з інших причин не може бути ним
використаний за призначенням.
Это теперь карма у вас такая, молодой человек. Учитесь быть вежливы по отношению к окружающим людям. И не думайте что вы самый умный...
Научитесь уважать труд других людей, научитесь признавать собственные ошибки и платить за них самостоятельно - пусть даже и не большие, но свои допустим 20 (а уже в теперешней стадии 101грн).
П.С. Разумеется, после ваших высказываний на всех форумах уже никакой речи ни о каких возвратах и обменах быть не может. - Теперь это уже жёсткая и принципиальная позиция нашего магазина.
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 29.04.2010 о 13:11
Ну и так, визуальное разъяснение для тех кто неправильно трактует Закон:
(А не так):
Востаннє редагував Магазин Лагуна: 29.04.2010 о 13:33
Во первых за доставку я оплатил отдельно. то есть стоимость товара+ стоимость услуги я оплатил. Услуга мне была оказана, я ее оплатил. Почему я должен заказывать у вас услугу во второй раз, если она мне не нужна, а я просто пытаюсь вернуть некачественный(было написано бракованный, лагуна зацепилась за это как за соломинку утопающий, теперь более корректное слово-некачественный) товар. Вот этого хоть убейте не понимаю. Я сам легко привезу товар на обмен. Мне не нужна услуга и платить за нее 20 гривен я не собираюсь. Мне нужно просто вернуть товар. Вот чего ваш менеджер явно недопонял (и это вы называете адекватным предложением? типа не подошло, ну хоть доставку у нас купи?). Дальше, никто вас просить о возврате не собирается, вы сами мне все вернете, полную стоимость товара, главное выкроить время на вас, но я уж постараюсь. "После всех моих высказываний"- мне глубоко наплевать на ваше ущемленное самолюбие, и что у вас там принципиально ( хотя мне кажется, у вас принципиально на фирме делается только одно- обман потребителя, а как дело доходит до конфликта интересов, сразу становитесь безпозвоночными).
Востаннє редагував GotTOR: 29.04.2010 о 13:35
Бугагага, то есть вы хотите сказать то что я купил в вашем магазине два вида товара, совершенно разные и от разных производителей и оба оказались некачественными - во всем виновата моя карма, а не качество товара у вас на складе? Хахахахах, эпик фейл, большего фейла я давно не видел=)))
Востаннє редагував GotTOR: 29.04.2010 о 13:30
Ага, удачи в этом нелёгком деле!
Уже и товар бракованный ))) - то фасон не подошёл, а теперь уже и товар бракованный )))
Понаблюдаем...
![]()
Эх, потрачу еще 2 минуты на вас, ибо читать сообщения вы видимо не научились. Мне не подошел некорректно работающий вход для наушников и слетевшее крепление на голове... Пускай не брак, но некачественный товар как минимум=) При этом наушники я менять не собираюсь, ибо изолентой замотал и норм, звучат они круто. А с колонками- ваше отношение к клиенту...Если вы верите в карму, вам должно быть страшно.
по правилам пунктуации здесь элементарное перечислениеякщо він не
например: белое и черное, правда и не правда. Если я играю и если не играю, то хочу знать правила игры
а теперь пример по типу предложения в законе
я имею право купить молоко, если у меня есть деньги и если молоко есть в наличии
т.е идет перечисление условий при которых я могу купить молоко
Востаннє редагував luda056: 29.04.2010 о 13:58
GotTOR насчет склада вы погорячились))) товар попадает к вам со склада поставщика , зачастую менеджер не держит его в руках даже
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks