| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
последние 10 минут телефон 3779377 не работает - направление перегружено, чуток позже скину видео![]()
я знаю, что эту тему начал читать киевский офис.
и чтобы было стыдно за днепропетровских идиотов - прикладываю интересный скриншот.
наслаждайтесь.
сроки ответа на рекламации - 22 февраля - 29 апреля = 66 дней (попрошу также учитывать, что ответ на рекламацию до сих пор не был доставлен к нам по почте, это скан прислали мне из киева, я не знаю, где оригинал)
так что, если на Вашу рекламацию не отвечают - знайте, ее спалили и забили.
Да не будет им стыдно - они в собственных блогах не отвечают на неугодные письма, а тут какой-то (по их мнению) форум днепровский....
Уважаемый Александр!
Вы слегка лукавите. Опубликованный Вами скан свидетельствует о том, что Ваша рекламация была обработана в установленный законодательством Украины срок (1 месяц). Указанный на скане исходящий номер означает, что письмо было официально зарегистрировано и отправлено Вам почтой. К сожалению, мы не являемся собственниками Укрпочты, поэтому гарантировать доставку корреспонденции Вам в руки не можем.
Разумеется, бывают случаи, когда мы ошибаемся (как и все люди, по большому счету). В частности, сейчас мы разбираемся в правомерности начисления Вам штрафа за разрывание договора, и как только получим полную информацию, уведомим Вас об этом всеми имеющимися в нашем распоряжении каналами (в том числе и публично на форуме и корпоративном блоге Vega), а также в случае необходимости осуществим полный перерасчет.
Думаю, что на самом деле Вы хотите, чтобы компания разобралась в сложившейся ситуации и сделала перерасчет, если были нарушены условия договора, а вовсе не обругать нас позаковыристее.
Из уважения к своим коллегам я не хочу, чтобы они сталкивались на этом или каком-то другом форуме с публичным поливанием их матом. Мы с удовольствием продолжим конструктивное общение с вами и другими форумчанами, и хотим, чтобы в дальнейшем подобные случаи были исключены. Поскольку абсолютное большинство форумов поддерживают правила цивилизованного общения, и мат является нарушением этих правил, предлагаю перейти в фазу конструктивного диалога.
Уважаемый Лобач Эдик!
Поскольку за корпоративный блог Vega отвечаю лично я, если на какое-то из обращений не было ответа – это мой провтык. Я буду благодарна за ссылку на это неотвеченное обращение, чтобы свой провтык исправить.
Уважаемый Калупайзершвили!
Относительно сроков внедрения опции смены тарплана в Личном кабинете с большего на меньший тариф. Если бы возможность сказать точные сроки у нас была, мы бы не задержались ни на минуту с публикацией этой информации. Мы очень не любим, когда нас обвиняют в голословности, поэтому стараемся не давать таких точных сроков как «конец апреля» или «26 мая». Наша позиция – лучше довести услугу до ума, продлив тестирование на несколько дней, меньше будет багов и глюков при запуске.
С уважением,
Алевтина Шаповалова, Vega
А вот и маски сорваны О_о
Комедиант, Вы точно не были на нашем корпоративном блоге, там масок нет вообще![]()
Хоть адресовано было и не мне, но все же:
раз http://blog.vegatele.com/2010/03/03/.../#comment-6023
два http://blog.vegatele.com/2010/03/03/.../#comment-7077
три http://blog.vegatele.com/2010/03/03/.../#comment-7078
А поскольку вопрос касался именно :
Где строки как раз и были поставлены...Относительно сроков внедрения опции смены тарплана в Личном кабинете с большего на меньший тариф. Если бы возможность сказать точные сроки у нас была, мы бы не задержались ни на минуту с публикацией этой информации. Мы очень не любим, когда нас обвиняют в голословности, поэтому стараемся не давать таких точных сроков как «конец апреля» или «26 мая». Наша позиция – лучше довести услугу до ума, продлив тестирование на несколько дней, меньше будет багов и глюков при запуске.
И как теперь жить на свете. Один ваш блоггер ставит сроки, хоть и не точная дата, но тем не менее от них как то плюс-минус можно отталкиваться. Я на свою голову отталкивался. Когда недождался - подался на Рабочую, где мне поморгали светом (там это кстати частая отмазка), и вот я опять как лох печальный заплачу вам 150 грн вместо ста, только потому, что вы не умеете работать.
Апрель еще не закончился.
За ссылки спасибо!
Востаннє редагував Telecom: 29.04.2010 о 17:45
Вы пытаетесь заставить меня подписаться под фразой, которую я не озвучивала. Все, что я хотела сказать - это то, что апрель еще не закончился. Ответ на ссылки опубликован.
Востаннє редагував Telecom: 29.04.2010 о 17:45
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks