Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 370 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7388, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: ADSL от Оптимы(часть 2)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    90

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Чтобы посмотреть дату смены тарифного плана, напишите мне в ЛС Ваш номер договора и ФИО владельца.
    Мне кажется Калупайзершвили не совсем то имел ввиду, когда писал данный пост

Кстати, Telecom, если Вам скинуть в лс все данные - Вы сможете сменить тарифный план?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Бывший Переглянути допис

Кстати, Telecom, если Вам скинуть в лс все данные - Вы сможете сменить тарифный план?
    я бы не разбрасывался всеми данными)

Типово

Чтобы посмотреть дату смены тарифного плана, напишите мне в ЛС Ваш номер договора и ФИО владельца.
    Чтобы посмотреть это нужно сначала заказать, а возможность это сделать в одном месте не ввели (статистика) а в другом вообще закрыли (рабочая, 66).
    Учетный период у меня с 1-го числа.
    Терять еще несколько часов нет возможности ни сегодня ни завтра.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Бывший Переглянути допис

Для смены тарифного плана на тариф с меньшей абонплатой недостаточно Ваших данных - нужен документ с Вашей подписью. Но это пока, скоро мы запустим опцию самостоятельной смены, она уже в работе.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

последние 10 минут телефон 3779377 не работает - направление перегружено, чуток позже скину видео

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Для смены тарифного плана на тариф с меньшей абонплатой недостаточно Ваших данных - нужен документ с Вашей подписью. Но это пока, скоро мы запустим опцию самостоятельной смены, она уже в работе.
    ага, Егорка обещал 15 апреля сделать. уточняйте, пожалуйста, ТЫСЯЧЕЛЕТИЕ предполагаемого ввода в работу самостоятельной смены ТП.

Типово

Но это пока, скоро мы запустим опцию самостоятельной смены, она уже в работе.
    Мой вопрос о дате вы проигнорировали уже два раза, и снова тут рекламируете то, чего к японской пасхе ждать.
    Дата запуска?

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Мой вопрос о дате вы проигнорировали уже два раза, и снова тут рекламируете то, чего к японской пасхе ждать.
    Дата запуска?
    Пока точной информации дать не могу.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Калупайзершвили Переглянути допис
    Дата запуска?
    Скажем так, эти вот тарифные планы Егор обещал в прошлом году зимой, и вот спустя всего пол года они у вас есть. Так что по аналогии к зиме для тех кто все еще останется на Веге будет и смена ТП через сервер статистики.

Типово

Пока точной информации дать не могу.
    Короче снова обман. Один раз обманули, что до середины апреля, второй раз обманули, что до конца апреля.

Меняйте бренд на цыган телеком, так будет честно.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

я знаю, что эту тему начал читать киевский офис.
    и чтобы было стыдно за днепропетровских идиотов - прикладываю интересный скриншот.
    наслаждайтесь.

сроки ответа на рекламации - 22 февраля - 29 апреля = 66 дней (попрошу также учитывать, что ответ на рекламацию до сих пор не был доставлен к нам по почте, это скан прислали мне из киева, я не знаю, где оригинал)

так что, если на Вашу рекламацию не отвечают - знайте, ее спалили и забили.

Дописів
    703

Типово

Да не будет им стыдно - они в собственных блогах не отвечают на неугодные письма, а тут какой-то (по их мнению) форум днепровский....

Дописів
    1 988

Типово

Уважаемый Александр!

Вы слегка лукавите. Опубликованный Вами скан свидетельствует о том, что Ваша рекламация была обработана в установленный законодательством Украины срок (1 месяц). Указанный на скане исходящий номер означает, что письмо было официально зарегистрировано и отправлено Вам почтой. К сожалению, мы не являемся собственниками Укрпочты, поэтому гарантировать доставку корреспонденции Вам в руки не можем.

Разумеется, бывают случаи, когда мы ошибаемся (как и все люди, по большому счету). В частности, сейчас мы разбираемся в правомерности начисления Вам штрафа за разрывание договора, и как только получим полную информацию, уведомим Вас об этом всеми имеющимися в нашем распоряжении каналами (в том числе и публично на форуме и корпоративном блоге Vega), а также в случае необходимости осуществим полный перерасчет.

Думаю, что на самом деле Вы хотите, чтобы компания разобралась в сложившейся ситуации и сделала перерасчет, если были нарушены условия договора, а вовсе не обругать нас позаковыристее.

Из уважения к своим коллегам я не хочу, чтобы они сталкивались на этом или каком-то другом форуме с публичным поливанием их матом. Мы с удовольствием продолжим конструктивное общение с вами и другими форумчанами, и хотим, чтобы в дальнейшем подобные случаи были исключены. Поскольку абсолютное большинство форумов поддерживают правила цивилизованного общения, и мат является нарушением этих правил, предлагаю перейти в фазу конструктивного диалога.

Уважаемый Лобач Эдик!

Поскольку за корпоративный блог Vega отвечаю лично я, если на какое-то из обращений не было ответа – это мой провтык. Я буду благодарна за ссылку на это неотвеченное обращение, чтобы свой провтык исправить.

Уважаемый Калупайзершвили!

Относительно сроков внедрения опции смены тарплана в Личном кабинете с большего на меньший тариф. Если бы возможность сказать точные сроки у нас была, мы бы не задержались ни на минуту с публикацией этой информации. Мы очень не любим, когда нас обвиняют в голословности, поэтому стараемся не давать таких точных сроков как «конец апреля» или «26 мая». Наша позиция – лучше довести услугу до ума, продлив тестирование на несколько дней, меньше будет багов и глюков при запуске.

С уважением,
    Алевтина Шаповалова, Vega

Комедиант
    Guest

Типово

А вот и маски сорваны О_о

Дописів
    1 988

Типово

Комедиант, Вы точно не были на нашем корпоративном блоге, там масок нет вообще

Типово

Поскольку за корпоративный блог Vega отвечаю лично я, если на какое-то из обращений не было ответа – это мой провтык. Я буду благодарна за ссылку на это неотвеченное обращение, чтобы свой провтык исправить.
    Хоть адресовано было и не мне, но все же:
    раз http://blog.vegatele.com/2010/03/03/.../#comment-6023
    два http://blog.vegatele.com/2010/03/03/.../#comment-7077
    три http://blog.vegatele.com/2010/03/03/.../#comment-7078

А поскольку вопрос касался именно :
    Относительно сроков внедрения опции смены тарплана в Личном кабинете с большего на меньший тариф. Если бы возможность сказать точные сроки у нас была, мы бы не задержались ни на минуту с публикацией этой информации. Мы очень не любим, когда нас обвиняют в голословности, поэтому стараемся не давать таких точных сроков как «конец апреля» или «26 мая». Наша позиция – лучше довести услугу до ума, продлив тестирование на несколько дней, меньше будет багов и глюков при запуске.
    Где строки как раз и были поставлены...

И как теперь жить на свете. Один ваш блоггер ставит сроки, хоть и не точная дата, но тем не менее от них как то плюс-минус можно отталкиваться. Я на свою голову отталкивался. Когда недождался - подался на Рабочую, где мне поморгали светом (там это кстати частая отмазка), и вот я опять как лох печальный заплачу вам 150 грн вместо ста, только потому, что вы не умеете работать.

Дописів
    1 988

Типово

Апрель еще не закончился.
    За ссылки спасибо!
    Востаннє редагував Telecom: 29.04.2010 о 17:45

Типово

Апрель еще не закончился
    За ссылки спасибо!
    За ссылки пожалуйста.
    Значит завтра я перехожу в статистике на мегадом 100.
    Если нет, то и вы тоже меня обманули, я правильно понял?

Дописів
    1 988

Типово

Вы пытаетесь заставить меня подписаться под фразой, которую я не озвучивала. Все, что я хотела сказать - это то, что апрель еще не закончился. Ответ на ссылки опубликован.
    Востаннє редагував Telecom: 29.04.2010 о 17:45

Типово

Вы пытаетесь заставить меня подписаться под фразой, которую я не озвучивала. Все, что я хотела сказать - это то, что апрель еще не закончился.
    Теперь понял. Она была ради смайлика в конце, типа таки лох печальный, с вас мы и имеем

Сторінка 115 з 370 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті