| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Татуша присоединяюсь к поздравлению!!!
Всего всего и побольше!!!
Девочки может кто знает чем можно оттереть краску по типу маслянная что б не повредить ткань (ткань плащёвка) пробовала вчера жидкостью для снятия лака не помогло. У нас в садике умудрились покрасить площадку и все дети замазываются у нас новая ветровка двухсторонняя первый раз пришла белую сторону замазала красной краской ну думаю ни чё будем носить другой стороной вчера пришла розовую сторону замазала жёлтой краской. Так жалко я уже молчу что все кросы разноцветные. Помогите заранее спасибо.
Татуша, поздравляю
Желаю только самого приятного и удивительного)
Татуша, присоединяюсь к поздравлениям - всего самого светлого и радостного!
Девочки, я знаю, что вы знаете - Андрей Витальевич любимыми джинсами залез в жевательную резинку - я их пока в морозилку засунула для последующего отковыривания - а что еще умные мамы с такой неприятностью делают!?![]()
![]()
Девочки, а посоветуйте какой-нить инет-магазин книжный?
Нашла вот такой - http://www.gala.com.ua
И думаю пока связываться с ним или нет.
Татуша, с Днем рождения!Такому позитивному человеку одно пожелание - чтоб и жизнь к Вам повернулась тем местом, где у нее позитив, и не отворачивалась
![]()
Все время читаю как вы друг друга с днюхой поздравляете, молодцы мамочки! !!!
может темку создать типа "Сегодня день рождения у МАМЫ...." и там будет куча-куча открыток и стишков, где форумчане друг друга поздравлять будут?как вам такая идея темы или не очень?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks