Взываю о помощи. Помогите настроить D-Link Dir-300 под Vega.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взываю о помощи. Помогите настроить D-Link Dir-300 под Vega.
http://www.vegatele.com/rus/for_home.../wi_fi/dir_300
а тут шо никак?
а что сегодня за день ...качаю с Украины 1.2-1.33 Мбата/сек ..обычно с локальных было 1,05
у меня не хватает нормальных слов, чтобы описать очередь и качество обслуживания.
общаюсь напрямую с киевом, с днепропетровским отделением совершенно нет смысла от общения - одни идиоты работают в днепре.
А только недавно темку в блоге создавали, хвастались повышением качества обслуживания...![]()
Совсем не доброе утро.
Вот именно из-за таких сотрудников как Вы, я не проверил до конца всю информацию сам и слишком рано отключился. Из-за именно таких дезинформаций я попал на штраф 98 грн. А у Вас только одно - "извините". Думаю, что буду писать именную рекламацию на Вас и на того нерадивого сотрудника, кто по телефону сообщил, что 26 апреля можно разрывать договор.
29 апреля 2010 г. 8:51 пользователь [email protected] <[email protected]> написал:
> Доброе утро, Александр.
>
> Извините за дезинформацию.
>
> В действительности, к интернет Вас подключили 26.05.2009, и для того чтобы не платить штраф, необходимо было расторгнуть договор не ранее 26.05.2010. Вы сможете в этом убедиться, открыв "Личный кабинет" - "Лицевой счет * №1" - "Баланс". Плата за подключение снялась 26.05.2009. Пожалуйста, проверьте.
>
> Приносим свои искренние извинения за причиненные неудобства.
> Удачного Вам дня!
>
> --
> С уважением,
> консультант по обслуживанию клиентов
> Контакт-центр телекоммуникационной группы Vega.
> Телефон(круглосуточно): 0 800 60 00 60, 147
> E-mail: [email protected]
> Блог: www.blog.vegatele.com
временно мои эмоции скрыты.
Востаннє редагував Renard: 29.04.2010 о 12:01
Я не врубился у них что штрафы за отключение? О_о
Востаннє редагував Комедиант: 29.04.2010 о 12:10 Причина: убрал эмоции реборна))))))))))
reborn бери распечатку там где она говорила шо никаких штрафов не будет и шуруй в офис гавкаться..уроды..по телефону говорят одно..в офисе другое..я тоже с ними сцепился по одному делу..сейчас уже чисто принципиально добьюсь своего..ибо хоть и страна идиотов, но опускаться до их уровня не стоит
я оплачу штраф, разорву договор и уже буду писать рекламации. можно даже будет пойти в фонд защиты покупателей от лохов всяких и накатать заяву на этих идиотов.
а зачем платить штраф если ты не виноват в этом не понимаю?они ж набокапорили..ввели покупателя в оману..может это вообще преднамеренно было сделано...НЕЗАЧЁТ ИМХО!!
ну а потом вытребую эти 98 грн. кинуть на оплату моего телефонного номера) им чи не пох кинуть несчастные 98 грн. )
Да это сугубо ваши проблемы что вы не проверили до конца. А если бы она сказала что вы мильён выиграли, вы бы тоже его с них требовали кинуть на счёт себе? Есть договор, в котором вы обязывались год не спрыгивать. Всё остальное в пользу бедных.
Конечно обидно штраф заплатить, но тут кроме себя винить некого.
Востаннє редагував Bujuju: 29.04.2010 о 22:48
договор был заключен 9 апреля, первые телодвижения в статистике - 25 апреля, первая смена тарифного плана - 25 мая (с 8 мегабит на 1 мегабит, после моего месяца отсидки на 8 мб). поэтому я не понимаю, почему 1 месяц работы был проигнорирован вегой. и это не мои проблемы. год я честно не спрыгивал.
Ждал с моря погоды в плане обещаной Егоркой смены ТП в меньшую абонплату из статистики.
Как бы ждать дальше дорого будет, ибо 1-го числа у меня день "Ч".
Хрен с ним, поеду думаю в офис, потолкаюсь, сменюсь. Приехал на Рабочую,66: на двери бумажка "с 1го мая не работаем" без указания причин, и без даты восстановления работы, однако закрыто уже сейчас. Ахраннег втирает про скачки напряжения, что компы мол не работают. Видимо про УПС никто не слышал никогда. Хотя больше похоже на первую попавшуюся отмазку. У вас там все уволились?
Telecom ! Какого у вас на всех столбах висит, что можно везде, хотя дают только с парадного входа, если заходить с цветами?
Назовите точную дату ввода смены ТП в статистике.
Фекальная контора.
просьба всех, процитировавших мое сообщение, убрать последнее выявление моих эмоций, киевский сотрудник по-человечески попросил временно (до конца разбора полетов) не обижать никого поименно =)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks