| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
где-то ж попадалось предложение на неплохую 4-ку в Бодруме на конец мая за 700... даже задумалась, но даты никак не подходящие и меня море интересует всётки
Если бы в Турцию ехали не обжираться, то система AI не пользовалась бы такой популярностью![]()
А отели там вполне нормальные, уж с крымским отстоем не сравнить... Хотя, кто к чему привык - помню, как-то в Болгарии общалась с парой, жившей в нашей гостинице (типичный семейный отельчик с завтраками), так они плевались - как это: ни джакузи в номере нет, ни бухла от пуза... И чтоб все это за 500 у.е.![]()
вот и я размечталась, но мне то в августе, там цены нереальные и предложений оч мало....
если Вам нужно, я могу завтра поискать, что именно видела, но там, я так понимаю, еще довольно прохладно в конце мая, в отличие от Анталийского побережья...
но думаю, здесь присутствующие турагенты с удовольствием Вам подберут тот-же вариант, если он еще в силе
мне понравился мармарис
море там классное
я уже поняла, посмотрела, почитала ( и Ваш отчет розумеется)....а вот по Бодруму оч красивое предложение за 700 было, хоть какое-то мелкое Г по отзывам было конечно, ну как без него....я б рванула даж в несезон за эту цену, но дата нереально не моя![]()
у меня немного отличные от Ваших критерии к выбору отдыха, хотя муж был бы с Вами солидарен...необходимо искать что-то среднее...
пока что выбор состоит: из дешевого Коктыбеля +Кемер в октябре либо хороший уровень Алушты (но черное мне необходимо просто, мои такие ощущения)
а как по-Вашему Черное можно Эгейским заменить в плане йода (водоросль и запах)???
о. Крит
на 2 взр. с 5 июня (вылет из Киева) от 950 евро! Питание АL!!!!
karina-tour.com, liratour.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks