не растут, только комнатное, или оранжерея.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не растут, только комнатное, или оранжерея.
1нина1 ,проводила эксперимент уже трижды!!!благо вырастить растение дома уже получается,а черенков каждую весну можно укоренять
во первых очень сухой воздух(влажность летом порой 30 процентов!!!растет в грунте не очень...а зимой вымерзает даже под укрытием..(это я про буги!
попробовать вы конечно можете,но легче дома выращивать
а по поводу тли,все что стояло рядом в душ!пакетом землю прикрыть и под сильную струю..раза 2-3 с интервалом в пару дней(все новое сначала держат отдельно!!!на карантине
Куплю
- Розы: крупные бутоны с толстыми стеблями и хорошими корнями.
- вьющиеся розочки..
-Крупный крыжовник, сладкий
-Белую смородину
ФИОНА! Спасибо большое за ценные советы и за наш поход в питомник роз! Очень приятная получилась экскурсия!!! Вы настоящий профи! Знать все сорта с пониманием формы цветка и других особенностей. Для меня, это, как знать китайский язык - достойно огромного уважения!Очень! Очень большое спасибо!
![]()
Конечно всех!Это ж магазин на дому - питомник Рязанова! Фиона сказала, что у них, действительно, очень хорошая коллекция роз. Мы розы выбирали по фотокаталогу. Есть, так же, декоративные кустарники, хвойники (купила оч. красивую сосну почвопокровную недорого совсем, по сравнению с садовыми центрами) и даже деревца есть. Так что, стоит поехать, но позже. Сейчас у них много чего раскупили. Возможно, у Фионы есть их номер телефона, можно позвонить и спросить когда лучше приехать. Это недалеко от города - в Краснополье, там указатели стоят и все его знают, не ошибетесь.
![]()
Может кто покупал, камни подешевле в Днепре найти можно (я не спец как они называются, но на вид как очень большая галька)
Востаннє редагував Намион: 29.04.2010 о 11:37
Садоводы, у меня остался одт=ин пучек колокольчика персиколистного, заберите плиз-зз-з.
Прошу за него не много 5 грн
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Махровая сиреневая сирень - саженцы по 20 грн
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Куда пойти с ребенком в Днепре? Самые интересные места тут https://www.instagram.com/detstvo_dnepr/
@detstvo_dnepr
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks