| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки у кого есть на продажу орхи?
забрали у меня Киевскую посылку....
больше в жизни чужого не возьму, будут в Севастополе искать...
что за люди, про "спасибо" я молчу, начали разворачивать все проверять, увидели бутончик отпавший на фалике, стали высказывать, мол, как вы его несли, что он отпал...
обидно так, мало того, что промерзла на вокзале их прождала, тащила домой этот баул "чужого счастья", так еще и крайняя оказалась....
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Оксана, да Вы здесь то не причем!
Одно дело для "своих" забрать. с кем общаешься каждый день, оно не внапряг, а даже наоборот, все равно все время пересекаемся...(надеюсь у вас с бутончиками все в порядке? вроде несла все очень осторожно)
А другое дело вот так, обидно...ладно, проехали....
Лена, у меня - всё в порядкеспасибо!!
Юляша миньки "выбросила" в продажу![]()
Марлен! как у тебя здорово всё! фалики суперскиеи беалара тоже мне очень понравилась
![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Марлен, красавцы у Вас орхидеи! На стоечке чудесно смотрятся. Ну, а новинка -беалара-красопета ароматная! Поздравляю с приобретением нового красивенного цветка! Пусть цветет и радует хозяйку и нас своим цветением!
Фро, а какая у нас беаллара? Что-то я фото ее не найду. Такая же как у Марлен? Какой гибрид? Не напомнишь или фото сбрось, плз, в личку. А то я уже не помню, шо мы прикупили, чего ждать.
Интересно, как ее зовут? Спасибо за фото. Хороша! А как успехи с ней у участников дележа? Что наросло?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks