Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 71 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1414, показано з 801 по 820.

Тема: Йогуртница. Кефир и йогурт в домашних условиях. Обсуждение, вопросы, советы... (общая тема)

Дописів
    857

Типово

А мне совет нужен. какая йогуртница лучше эта http://www.tehnoweb.dp.ua/index.php?productID=3182 или этаhttp://dp.laguna.ua/opisanie.php?kod=f000013747800000 ?
    чем они отличаются?

Моя распродажа http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380360

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

Цитата Допис від OLIKA Переглянути допис
    А мне совет нужен. какая йогуртница лучше эта http://www.tehnoweb.dp.ua/index.php?productID=3182 или этаhttp://dp.laguna.ua/opisanie.php?kod=f000013747800000 ?
    чем они отличаются?
    У меня Мулинекс уже почти 4 года, даже без механического таймера. Когда выбирала, долго не могла решиться между ней и Тефалем. Потом решила, что таймер в Тефале такую разницу в цене не оправдывает. Своей йогуртницей довольна, и сейчас мне кажется, что таймер - вообще не принципиально. Просто ставлю йогурт на ночь, утром выключаю. К тому же, уже от троих знакомых слышала, что Тефаль очень перегревает молоко, что приходится отключать вскоре после включения и т.д.

Дописів
    519

Типово

Девочки подскажите какую лучше йогуртницу брать, замучили животы. точнее запоры.
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    Девочки подскажите какую лучше йогуртницу брать, замучили животы. точнее запоры.
    У меня Moulinex, самая обычная без таймера, закваски заказываем здесь на форуме. Если у вас запоры свежий йогурт должен помочь т.к. нас слабит и я стараюсь давать ребенку двух или трех дневный йогурт тогда все нормально

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    35

Типово

А у кто продает закваски? Мы тоже хотим йогурт. Заранее спасибо!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від chmil Переглянути допис
    А у кто продает закваски? Мы тоже хотим йогурт. Заранее спасибо!
    Вот тут темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від irenyshka Переглянути допис
    Если у вас запоры свежий йогурт должен помочь т.к. нас слабит и я стараюсь давать ребенку двух или трех дневный йогурт тогда все нормально
    irenyshka,подскажите,плз,а вы какой йогурт берете?С лактулозой или без? А то тоже хочу начинать,и превоочередная задача как раз тоже запоры малышке убрать...А что еще из заквасок пробовали?Что еще таким эффектом обладает в большей степени?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    irenyshka,подскажите,плз,а вы какой йогурт берете?С лактулозой или без? А то тоже хочу начинать,и превоочередная задача как раз тоже запоры малышке убрать...А что еще из заквасок пробовали?Что еще таким эффектом обладает в большей степени?
    С лактулозой симбилакт и йогурт и я точно не помню, что то одно из этого с лактулозой слабит, а другое крепит, лучше когда будете заказывать уточните. Нас очень слабит закваска кефир классический, бифивит не так, я теперь из кефира стала творог делать так просто пить не даю. Бифивит очень нравится, очень нежный вкус и он более густой чем кефир, такой, что можно и ложкой давать. Виталакт, не очень, он какой то кислый. А вообще я бы посоветывала взять всего по немногу и попробывать у всех вкусы разные, а деток вообще не поймешь.

Дописів
    7 672

Типово

С лактулозой симбилакт и йогурт и я точно не помню, что то одно из этого с лактулозой слабит, а другое крепит, лучше когда будете заказывать уточните. Нас очень слабит закваска кефир классический, бифивит не так, я теперь из кефира стала творог делать так просто пить не даю. Бифивит очень нравится, очень нежный вкус и он более густой чем кефир, такой, что можно и ложкой давать. Виталакт, не очень, он какой то кислый. А вообще я бы посоветывала взять всего по немногу и попробывать у всех вкусы разные, а деток вообще не поймешь.
    Спасибо!Взяла симбилакт с лактулозой-поглядим...По идее,с лактулозой все слабить должно(ведь дуфалак,нормазе-известные слабительные,а они и есть-лактулоза).А вообще все закваски должны нормализовать-т.е. слабить при запоре,закреплять при поносе...В общем,поглядим.Взяла один вид и самый сильный,т.к. хочу малявке курсово дать,а потом планирую тоже разные,там уж какие понравятся.

Дописів
    538

Типово

Добрый день!

А кто-нибудь брал закваски в Исиде? Я пробовала, йогурт (болгарская палочка), очень нравится, и как я поняла заквашивать специально не надо, на кончике ножа в каждую баночку и на утро йогурт готов, вкуснятина

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый день!

А кто-нибудь брал закваски в Исиде? Я пробовала, йогурт (болгарская палочка), очень нравится, и как я поняла заквашивать специально не надо, на кончике ножа в каждую баночку и на утро йогурт готов, вкуснятина
    Я пробовала. Мне тоже нравится. Но я добавляю закваску на кончике ножа не в каждую баночку, а в общую, хорощо размешиваю и разливаю по маленьким баночкам. Купила еще в прошлом году, дата изготовления - 21.05.2009. Написано, что годна она 12 мес. А в упаковочке ее очень много, боюсь, что до 21 мая всю не израсходую. Вот не знаю, можно будет заквасочку использовать после этой даты? Наверное, уточню в клинике.

Дописів
    538

Типово

Да, хватает ее на много. А у вас тоже йогурт или что-то другое? У них много чего есть, интересно так же хорошо?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

Добрый день!

А в исиде это в их аптеки или как? И скажите,пожалуйста, сколько стоит?

Дописів
    1 321

Типово

Да, хватает ее на много. А у вас тоже йогурт или что-то другое? У них много чего есть, интересно так же хорошо?
    Я пробовала только йогурт.

Да, в аптеке. Стоила что-то в районе 150 грн. Но закваски в упаковочке очень много.

Дописів
    2 469

Типово

Дамы и господа! Кто-то пробовал делать сливочный йогурт в йогуртнице? Очень хочу попробовать, т.к. это ужасно вкусно, но не знаю технологии...

Дописів
    538

Типово

Да, это в их аптеке. Стоят 150 грн любая йогурт, кефир, творожок еще что-то, но хватает очень на много, на упаковке написано, что на 500 литров, но я думаю преувеличено.

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Манюнька Переглянути допис
    Дамы и господа! Кто-то пробовал делать сливочный йогурт в йогуртнице? Очень хочу попробовать, т.к. это ужасно вкусно, но не знаю технологии...
    А как это сливочный?

Дописів
    2 469

Типово

А как это сливочный?
    Он не на молоке заквашивается, а на сливках. Вроде бы... Я же говорю, технологию не знаю, помню просто раньше покупала в магазинах. Вот там были разные - молочный и сливочный. Может, его вообще нельзя сделать в домашних условиях, не знаю...

Типово

...девочки-красавицы, а не подскажите ли мне, дуре неместной что есть исида?.. и где она?.. это интернет сайт или что-то конкретное в Днепре , с адресом, зданием и тд?
    про закваски эти на сайте читала... хочу.. но...как то не складывается всё) от если б поехал-купил оно б и попроще)что за аптека и где она?
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...девочки-красавицы, а не подскажите ли мне, дуре неместной что есть исида?.. и где она?.. это интернет сайт или что-то конкретное в Днепре , с адресом, зданием и тд?
    про закваски эти на сайте читала... хочу.. но...как то не складывается всё) от если б поехал-купил оно б и попроще)что за аптека и где она?
    Аптека в клинике "Исида", ул. Рыбинская,119-120.

Сторінка 41 з 71 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті