Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 255 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5090, показано з 421 по 440.

Тема: Ситуация на трассах Украины

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

на предыдущих страницах все написано!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Только что (перед приездом Медведева в Харьков) ехал Днепр-Харьков по скоростной. Спасибо форуму, не стал сворачивать на Мерефу, доехал до конца скоростной, и дальше через Холодную гору в город. Скоростная - на пять с маленьким минусом. В самом Харькове покрытие - на уверенную четверку. Но обратно черт дернул (вернее супруга попросилась в тамошнее "Метро" возле Алексеевки) поехать по харьковской окружной. ООоойй... Я был рад, когда представлялась возможность ехать по грунтовой обочине! На такой танкодром я пожалел бы танки выпускать. Единственная радость - супруга весь остаток дня виновато молчала.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Дорога до Запорожья сейчас латается. Как всегда через одно место, бугры....но ехать в принципе можно и достаточно быстро

После поворота на Никополь половину трасы залатали. Даже стало чуть лучше, чем в прошлом году

Дальше опять ямки....иногда латки. Хорошо ямы не глубокие в основном. На нормальном профиле и не очень быстро можно даже уворачиваться.

В общем не все так хорошо, но и смертельного ничего нет.

Дописів
    27 335

Типово

Днепр-Кременчуг-Ирклив-Переяслав-Борисопль-Киев

для тех, кто будет ехать в Киев - только по этой дороге.
    Наша область вся залатана. причём довольно неплохо. 110-120. Можно и больше, но не видел смысла.
    Куцеволовку немного подлатали, но всё равно не оч... километра 3 прийдётся ехать не быстро...
    Сразу за границей полтавской и кировоградской вот ту огромную яму засыпали... но всё равно по привычке затормозил...
    До каменных потоков попадаются незаделанные ямки.... сносно.
    Каменные потоки вчера уже начали делать... думаю за неделю сделают.
    Сразу за кременчугом село... не помню название - покрытие перекладывают полностью... скоро будет отлично.
    И после этого села вся полтавская и черкасская области дорога на 4+. все ямы залатаны. опять 110-120. ехал не спешил... для тех кто спешит - можно и больше.
    Киевская область на 5. уже даже разметку нарисовали.
    в итоге 5 с половиной часов и вы в киеве.

Дописів
    27 335

Типово

для "любителей" Решетиловки -кобеляк.

назад совершенно невообразимым поехали с Кременчуга по трассе на полтаву... и потом на развилке свернули на днепр.
    друзья. это писец.
    ехал ночью... сфоткать не мог.
    от развилки с полтавской трассой... все кобеляки... и сёла иже с ними.... 0-20-30-0... 0-10-0... 0-5-10-0.... хорошо автомат коробка была.. не пришлось сцепление работать.... а так - это просто мрак.
    никто ничего там так и не делал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Вопрос к автолюбителям. На майские праздники хочу рвануть в Тарханкут (Оленевка) понырять, позагорать и т.д.
    По какой дороге лучше поехать? Где будет получше, есть два варианта. Больше склоняюсь через Запорожье по Симферопольской , как там трасса?
    Второй вариант через Никополь- Новую Каховку,

Кто был в тех краях, подскажите.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Дядя.....видео глянь - дорога на Никополь
    ЗЫ. Задавал тот же вопрос на ланосе местным - говорят до Симфы дорога норм. А там хз. У Сергеича спроси - они зимой в Крым ездили. Вроде нормательно - только Мелитополь убитый.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від S-Max Переглянути допис
    .
    Летом участок, забыл как называется населенный пункт, вроде большое село такое после Никополя (потом ещё идут постоянные спуски-подъемы) и почти до Новой Каховки - был плохим, ехать-то можно было, но ям куча, ассфальт гармошкой, особенно внизу, между подъемами.
    Х.з, что сейчас, но я там ездил два года подряд - ничего почти не делалось.
    Востаннє редагував YurikM: 24.04.2010 о 19:52
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    27

Типово

Кто-нибудь на Киев ездил в последнее время? Как обстановка на дорогах?

Дописів
    16 010

Типово

Вопрос к автолюбителям. На майские праздники хочу рвануть в Тарханкут (Оленевка) понырять
    Вы морж?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 451

Типово

Кто подскажет состояние дорожного покрытия Дачи(село за Куцеволовкой, после спуска с крутой горы) - Кременчуг? И за Верхнеднепровском (участок кольцо Верхнеднепровска - Бородаевка) дорожку подлатали уже или всё так же печально как было пару недель назад?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    4 873

Типово

GlaS , я так понял, что дорога через Никополь стала только лучше, да?
    В прошлом году меня там все устраивало. Конечно кроме водохранилища.
    Не жгите чужие палатки.

Звідки Ви
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від korzo Переглянути допис
    GlaS , я так понял, что дорога через Никополь стала только лучше, да?
    В прошлом году меня там все устраивало. Конечно кроме водохранилища.
    Я до Никополя доехал. Что за Никополем не знаю. Ну скажем так - кардинально не поменялась. То есть огромных ям нет, а мелкие половину уже заделаны.

Дописів
    1 067

Типово

Вопрос к автолюбителям. На майские праздники хочу рвануть в Тарханкут (Оленевка) понырять, позагорать и т.д.
    По какой дороге лучше поехать? Где будет получше, есть два варианта. Больше склоняюсь через Запорожье по Симферопольской , как там трасса?

Кто был в тех краях, подскажите.
    две недели назад ездил в херсон, до никополя и после, до дамбы №8 нормально. на дамбе попа полная. дальше - до нововоронцовки нормально. после нововоронцовки до берислава местами, опять же попа, объезд по обочине - ночью лучше не ехать. я думаю, лучше по симферопольской.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Я до Никополя доехал. Что за Никополем не знаю. Ну скажем так - кардинально не поменялась. То есть огромных ям нет, а мелкие половину уже заделаны.
    Понял, спасибо.
    Цитата Допис від Vitaliy84 Переглянути допис
    две недели назад ездил в херсон, до никополя и после, до дамбы №8 нормально. на дамбе попа полная. дальше - до нововоронцовки нормально. после нововоронцовки до берислава местами, опять же попа, объезд по обочине - ночью лучше не ехать. я думаю, лучше по симферопольской.
    Буду ехать днем. От Нововоронцовки до Берислава километров 100. Но там всегда свободно.
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    4 873

Типово

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Понял, спасибо.
    Буду ехать днем. От Нововоронцовки до Берислава километров 100. Но там всегда свободно.
    Не жгите чужие палатки.

Дописів
    761

Типово

В р-не Кобеляк замечены активные действия по восстановлению дорожного покрытия. От Решетиловки до Кобеляк уже все полатано, но все равно больше 80-90 ехать некомфортно. За Кобеляками и до первого села тоже полатали причем неплохо. До границы с Днепр.областью работы еще ведутся, видно хотят завершить до праздников.

Тем кто ездит на Киев я бы рекомендовал ехать через Кременчуг - короче, дорога лучше и трафик меньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

кобеляки обнадеживают. в начале мая туда надо переть!
    последний раз когда ездил-от кобеляк до решетиловки ямы засыпаны какой-то белой парашей, она выбивается после трех машин и пыляка столбом стоит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Спасибо, поеду по Симферопольской.
    Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Вы морж?
    А что, уже холодно?

Сторінка 22 з 255 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті