Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 185 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 461 по 480.

Тема: Детский стоматолог

Дописів
    3 427

Типово

Люд, у логопеда мы вчера уже были ((( Мы собирались в обычный сад (Журавушка), а теперь вот надо найти возможность попасть в хорошую логопедическую группу (понравилось в Жемчужинке, только там все забито, а появятся ли места не известно). А уздечку между передними зубками сказали подрезать, что б щели между ними небыло, вот.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Mandragora Переглянути допис
    Люд, у логопеда мы вчера уже были ((( Мы собирались в обычный сад (Журавушка), а теперь вот надо найти возможность попасть в хорошую логопедическую группу (понравилось в Жемчужинке, только там все забито, а появятся ли места не известно). А уздечку между передними зубками сказали подрезать, что б щели между ними небыло, вот.
    Вот оно как(
    Но все равно не идите на Комсомольскую, сходите лучше в Зубный ликар или к Рыбкину, в общем к частнику.
    Они вполне могут расписаться в дисп. листе и подрез сделать в более приятной обстановке.

Дописів
    3 427

Типово

А Рыбкина координаты можешь дать?
    Честно говоря, после вчерашнего похода сижу в легком шоке ((( Руки так к некоторым шеям так и тянутся.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

Честно говоря, после вчерашнего похода сижу в легком шоке ((( Руки так к некоторым шеям так и тянутся.
    и мне можно координаты?

подскажите, а с какого возраста можно проводить реминерализующую терапию?
    какие еще альтернативы серебрению в 1,4мес. (в гос. клиниках только серебрение предлагают...)
    Востаннє редагував Бизнес-леди: 28.04.2010 о 13:36
    Учу Java

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    и мне можно координаты?

какие еще альтернативы серебрению в 1,4мес. (в гос. клиниках только серебрение предлагают...)
    И мне, если можно, пожалуйста. Спасибо

Вот, кому надо, сама нашла в этой теме координаты Рыбкина:
    "Рыбкин Евгений Викторович.
    050-859-16-16
    Я позвонила и записала на пятницу к нему ребенка.
    Он сейчас работает в клинике Ивадент (если я правильно расслышала по телефону). Их адрес Ворошилова 12а. Он сказал что эта клиника поменьше, чем Ангелдент, где он работал раньше, ну и вроде цены подешевле, чем в Ангелденте. На сколько дешевле, пока не знаю. Но работает на тех же материалах, что и в Ангелденте"
    Востаннє редагував Margarite: 28.04.2010 о 14:05

Дописів
    385

Типово

Цитата Допис від Margarite Переглянути допис
    И мне, если можно, пожалуйста. Спасибо

Вот, кому надо, сама нашла в этой теме координаты Рыбкина:
    "Рыбкин Евгений Викторович.
    050-859-16-16
    Я позвонила и записала на пятницу к нему ребенка.
    Он сейчас работает в клинике Ивадент (если я правильно расслышала по телефону). Их адрес Ворошилова 12а. Он сказал что эта клиника поменьше, чем Ангелдент, где он работал раньше, ну и вроде цены подешевле, чем в Ангелденте. На сколько дешевле, пока не знаю. Но работает на тех же материалах, что и в Ангелденте"
    Заранее извиняюсь, но
    Почему же всеми хваленый врач меняет место своей дислокации?? Лично ничего против не имею к г-ну Рыбкину, но все же...
    Раньше здесь находила инфу про него ,скажем, не с очень хорошими отзывами (просто сейчас не могу найти эту тему). Потому и обратилась к другому детскому стоматологу (которого тоже здесь же и нашли) и очень довольны. )))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Не дам, т.к. к нему не ходим))
    Мы в Зубний ликар к Рубан ходим.

Почему же всеми хваленый врач меняет место своей дислокации??
    Это не показатель.
    Мой не детский стоматолог тоже "кочует" по кабинетам и я за ней))
    Т.к., если ты не хозяин кабинета - то условия очень не выгодные для специалиста.

Дописів
    562

Типово

Цитата Допис від Bellamafia Переглянути допис
    Заранее извиняюсь, но
    Почему же всеми хваленый врач меняет место своей дислокации?? Лично ничего против не имею к г-ну Рыбкину, но все же...
    Раньше здесь находила инфу про него ,скажем, не с очень хорошими отзывами (просто сейчас не могу найти эту тему). Потому и обратилась к другому детскому стоматологу (которого тоже здесь же и нашли) и очень довольны. )))
    А что врач может менять место работы только, если он плохой врач? А если хороший, то должен работать всю жизнь в одной клинике? Странная логика...Здесь на форуме про него все говорили обычно с той точки зрения, что он к детям подход находит и работает с хорошими современными материалами. А про не очень хорошие отзывы, так это ж всё индивидуально, кому то подходит этот врач, кому то другой. Никто ведь не утверждает, что Рыбкин лучший в городе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    315

Типово

Подскажите, кто недавно посещал клинику 32, на пр.Калинина? Там по записи? и Цены? спасибо!
    Такая - какая есть...

Дописів
    3 208

Типово

Цитата Допис від UmaTurman Переглянути допис
    что он к детям подход находит и работает с хорошими современными материалами.
    +100

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Tamara Ivanovna Переглянути допис
    Подскажите, кто недавно посещал клинику 32, на пр.Калинина? Там по записи? и Цены? спасибо!
    Мы были в январе. Все по записи. Первый прием-консультация стоил 50 грн. Покрытие фтор-лаком - 35-50 грн. за 1 зуб. Больше ничего не делали, поэтому подсказать не могу.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Девочки! На Рабочей 89 есть стоматклиника "Оранта". Сейчас там идет акция до 23 мая детям до 12 лет прием-консультация бесплатно, покрытие фтором тоже бесплатно. кому интересно звоните:34-14-34. Узнала случайно, у меня там подруга работает.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    230

Типово

Мы с сынулькой в полимеде лечемся у Ольги Владимировны, довольны.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Сегодня были в десткой стоматологической поликлинике на Комсомольской. ОЧЕНЬ СТРАШНО! .
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    вы знаете там не всегда так страшно как тут описали, мы там кажый месяц по пару раз бывам, ничего такого страшного не видела...у меня ребёнок часто отвлекается глядя как кому то зуб сверлят, или на кого то в соседнем кресле ))(
    Вобщем девочки раньше я эту тему не видела..... 3 недели назад заболели у моего ребенка зубы, и температура ни с того ни с сего поднялась. А был он у кресной в селе. Посадила она его в машину и на Комсомольскую у больничку. Мое дете , до этих пор ниразу не был у зубного. Попали они на дежурного врача. Она посмотрела - сказала лезут зубы - не переживайте. К тому же дырок оказалось у нас не меряно. Вот она и говорит, типа я дежурю тут по выходным, приезжайте поделаем все зубы. Так я к чему, моему ребенку она очень понравилась, ехать согласился, за 3 выходных запломбировали ему 6 зубов, в некоторые лекарства клали, в один даже 2 раза, но все наконец закончилось. Дама оказалась оочень приятная, малый вышел и сказал: "Специалист"!! Единственное в моей голове не укладывается, что платили мы когда 25 гривен, когда 40 - но это за 3 зубы сразу. В общем вот ткая она эта Комсомольская. Врач закончила свои дежурства и оказалось, что постоянное место работы у нее в Сухачевке, чему мы огорчились. Теперь придется искать другого, потому буду изучать все советы!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Бизнес-леди Переглянути допис
    и мне можно координаты?

в таком возрасте тяжело что то сделать кроме серебрения и покрытия фторлаком, но как объяснили много врачей, то самые дорогие мазюкалки которые с америкосии привозили уступают в свойствах серебрению, если его делать так как рекомендуют, несколько раз, канеш не красиво, но пусть лучше целыми достоят до смены. Или лечение под наркозом, за 1 час вам обработают все зубки если и много ( у нас было 6!)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    315

Типово

Девочки, сдесь кто-то писал, что ребенку можно подавать КальцийД3 - никомед. А без назначения врача можно? И в каком количестве? А то на упаковке пишут детям до 8 лет нельзя. Нам 3 г. И зубы очень мягкие что-ли, задние уже на половину съежены, к стоматологу только собираемся. И еще: после этого кальция улучшения были, кто принимал его?
    Такая - какая есть...

Дописів
    285

Типово

Цитата Допис від Tamara Ivanovna Переглянути допис
    Девочки, сдесь кто-то писал, что ребенку можно подавать КальцийД3 - никомед. А без назначения врача можно? И в каком количестве? А то на упаковке пишут детям до 8 лет нельзя. Нам 3 г. И зубы очень мягкие что-ли, задние уже на половину съежены, к стоматологу только собираемся. И еще: после этого кальция улучшения были, кто принимал его?
    Нам в 3 года врач рекомендовала попить кальцинова (не уверена, что правильно написала). Специально для деток.

Дописів
    367

Типово

Мы тоже пили Кальцинова. Очень хорошие витаминки и дети их очень охотно пьют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    155

Типово

А нам еще с момента, когда зубы стали прорезаться, рекомендовали "Рост-норма" принимать курсами. Там три вида гомеопатического кальция. По идее, лучше усваивается. Прорезывание зубов у моих детей значительно облегчалось. С тех пор пару раз в году курсом даем. Сейчас деткам почти 3 года, их идеальные зубы очень удивили стоматолога при осмотре. Думаю, состояние зубов от многого зависит (больше всего - от питания, по моему мнению), но в качестве профилактики буду и дальше "рост-норму" брать. Продается в обычной аптеке, стоит около 12-15 грн.

Дописів
    1 869

Типово

Девочки, у нас просто писец с зубками (((, кто - нибудь слышал о кафедре на Правде в частности об Илоне Васильевне нас к ней направили?

Сторінка 24 з 185 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті