)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пчела Майя
Спасибо огромное за шарики!! брали у Вас 16 апреля (фото к сожалению пока не успела выложить). Дите в восторге просто, собачка чудная до сих пор стоит![]()
Здравствуйте.
Нужны шарики для нашего крестного на 50-тилетие.
Принимайте заказ.
Дата: 4 мая.
Время: 13.00.
Шары: 12" проклеенные металлик - 30шт.
Адрес доставки: Клочко-6.
Спасибо.
Контакты в личке.![]()
Добрый день! В связи с грядущим событием, изучила ассортимент сайта. Появились вопросы:
- выбирать из того что на сайте "есть на складе"?
- "фольга" с рисунком сколько летать будет?
- "мультяшки" и "зверушки" проклеенные?, их можно поштучно?
- как шарики завязаны (ленточки\палочки)?
- доставку можно оговорить на конкретное время?
Заранее большое спасибо!
Добрый день! Спасибо, что проявили интерес. Отвечу по порядку.
Да, выбирать можно из того, что есть на складе ( имеется значок "в корзину"). Если вас интересуют другие позиции, то наличие буду уточнять . Фольгированные фигуры летают около недели, могут и дольше. Многие летали 2-3 недели.
Все шарики, которые идут с рисунком, уже проклеяны . Любые шарики можно заказывать поштучно.
Т.к. шарики гелиевые, то идут на ленточке.
Доставка оговаривается в удобное для вас время.
Спасибо! Маме очень понравилось. Жаль только 2 шарика по дороге сдулись. Видно нельзя их так долго перевезить все-таки. А так сюрприз удался!
Добрый день, у нас в саду будет выпускной бал. Выпускников 9 человек. Бюджет на шарики - 150 грн. Что можете предложить, что бы получилось ярко и радостно детям? Что собой представляет Мешок-сюрприз? Пишите в ЛС, т.к. за темой могу не уследить....
Татьяна 08 , ответила в личку
Добрый день!
Хочу сделать небольшой заказ:
Гелиевы шары 10" ассорти проклеенные "металлик" - 20 штук = 90грн
Заяц красный 30" = 50грн (этот http://www.shariki.dp.ua/index.php?productID=268)
О доставке в ЛС.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks